Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

худеем вместе!

Опубликовано

а давайте поговорим о снижении веса!

будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...

• Ответов 8,2 тыс
  • Просмотры 833,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ключевое слово на основе одного и того же. Будто хрен с медом перестает хреном быть. Те же самые побочки, не отходить от торчка, и ограничивать жиры. Так ограничивайте без всяких слимов, если похудеть хотите. А не хотите, так ищите причину. Есть люди, которые похудев, чувствуют себя еще более несчастными. Так оставьте им единственное утешение – их килограммы. Еще раз: кто хочет похудеть, подключает голову и ищет. А кто не хочет, вкладывает деньги в препараты, чтобы в итоге разжиреть еще больше. Плюс загубить здоровье. Что их тоже устраивает – в жизни появляется еще одна цель.

Основа основой, но во всем что связано с любыми препаратами имеет другое ключевое слово - дозировка :) От этого есть разница в эффеквтиности и в проявлении побочных эффектов. У орсотен слим дозировка орлистата небольшая, и побочных эффектов не проявляется, если конечно не увлекаться жирным. Я жирное не кушаю в принципе, за калориями слежу, спортом занимаюсь, но вес как застыл на месте после рождения ребенка (дочке 2 года), так и все. Сдавала на гормоны, проверяла щитовидку, все в норме. Просто к любому похудению надо подходить с головой, если что-то принимать, это не значит что надо есть все без разбору, и постоянно сидеть на таблетках. Если с головой, то все нормально будет.

Опубликовано
Основа основой, но во всем что связано с любыми препаратами имеет другое ключевое слово - дозировка :) От этого есть разница в эффеквтиности и в проявлении побочных эффектов. У орсотен слим дозировка орлистата небольшая, и побочных эффектов не проявляется, если конечно не увлекаться жирным. Я жирное не кушаю в принципе, за калориями слежу, спортом занимаюсь, но вес как застыл на месте после рождения ребенка (дочке 2 года), так и все. Сдавала на гормоны, проверяла щитовидку, все в норме. Просто к любому похудению надо подходить с головой, если что-то принимать, это не значит что надо есть все без разбору, и постоянно сидеть на таблетках. Если с головой, то все нормально будет.

Это Вы тоже себя психологически защищаете. Прекрасно понимаете, что таблетки гадость в любой дозировке, но не можете найти, на чем похудеть, кроме как на них. В это путь в никуда. Слим или не слим, какая разница.

А здесь уже давно сказано, как похудеть единственным безопасным и эффективным методом. Кто искал, тот нашел. Остальные утешают себя сказками про безопасный орлистат. Который еще никому не помог, только навредил.

Измените ваши методы!

... худеть надо с регулированием калорийности по принципу отрицательной обратной связи.

Опубликовано
Обычная психологическая защита. Мечтала когда-то похудеть, не получилось, внушила себе (не исключено, по совету психиатров), что она нормальная, тогда все нормальные автоматически становятся худыми. Вот она тебе и посочувствовала.

А как же демократичность, лояльность, терпимость, уважение интересов других людей и принятие их такими какие они есть? <_<

Что это: общий уровень культуры, воспитания?

Конечно, я могу в ответ «посоветовать» отправиться на операцию по липосакции, но я же понимаю, что обижу человека ….

Опубликовано
Обычная психологическая защита. Мечтала когда-то похудеть, не получилось, внушила себе (не исключено, по совету психиатров), что она нормальная, тогда все нормальные автоматически становятся худыми. Вот она тебе и посочувствовала.

А как же демократичность, лояльность, терпимость, уважение интересов других людей и принятие их такими какие они есть? <_<

Что это: общий уровень культуры, воспитания?

Конечно, я могу в ответ «посоветовать» отправиться на операцию по липосакции, но я же понимаю, что обижу человека ….

Зачем на всех реагировать? Разве мало нам дают советов по поводу одежды, прически и т.д., когда советчиков этих не спрашивают? Ну и пес с ними.

Опубликовано

А почему некоторые похудевшие люди чувствуют себя несчастными?

жрать хотят))) не путать с приемом пищи)))

Опубликовано

Ну они же должны находиться на седьмом небе, и заниматься обновлением гардероба, а это куда интереснее, чем пожрать.

Опубликовано

Ну они же должны находиться на седьмом небе, и заниматься обновлением гардероба, а это куда интереснее, чем пожрать.

Неа, пожрать - это базовая потребность, без её удовлетворения другие интересы не особо привлекают)

Опубликовано

невозможно ведь бесконечно заниматься обновлением гардероба)

Опубликовано

невозможно ведь бесконечно заниматься обновлением гардероба)

Почему? Я вот себе третий шкаф купила. А то можно просто жить и радоваться.

Опубликовано

А голодать и не надо.

Это смотря какая диета. На Дюкане и Кремлёвке можно есть круглосуточно. А вот по Миримановой после 18-00 уже только голодать остаётся.

Опубликовано

А голодать и не надо.

Это смотря какая диета. На Дюкане и Кремлёвке можно есть круглосуточно. А вот по Миримановой после 18-00 уже только голодать остаётся.

Лучше уж голодать по миримановой, чем есть по аткинсу и дюкану. Если почка еще парный орган, то печень точно уж нет. А еще лучше не голодать и худеть. Что можно, но трудно. Что-то вроде как пройти по лезвию бритвы – между избыточным питанием (не похудеешь) и недостаточным питанием (обмен снизишь, и тоже не похудеешь).

Опубликовано
Чего-то не худеется. Осень, холод, депрессия... :grin:

Измените ваши методы!

Это сказал комиссар Жюв, когда ловил Фантомаса. Но совет годится и для этого случая. Осень и депрессия уменьшили УОО на 10%, а холод физактивность еще на 10%. Итого 20% - конец похудению, если оно раньше было по неправильному методу.

А худеть надо с регулированием калорийности по принципу отрицательной обратной связи. Тогда эти 20% постепенно за пару недель скомпенсируются, что и не заметите.

Я вашего совета не спрашивала, между прочим... И вообще, покажите свои телеса прежде, чем тут учить жить всех и каждого.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.