Опубликовано 11 августа, 200718 г. comment_4437497 а давайте поговорим о снижении веса! будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп... Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201213 г. comment_9396110 Ну нет тут апельсинов, зато есть сыр:) апельсинов нет, а похудение есть) правда здорово?) Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201213 г. comment_9396488 Не повторяюсь. глупо. Тогда, киньте пжлст. ссылку на ваш пост, где вы говорили. Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201213 г. comment_9396504 Одной тело покажи, другой диплом. Пора понять, что в киберпространстве можно выложить любую фотожабу, вдобавок чужую, и похвалиться любым количеством дипломов. Вот тут Вы круто лоханулись с такими заявлениями. Чем отличается академовский форум от остальных интернет-порталов - так это тем, что тут очень многие пользователи знакомы друг с другом. Этакая, знаете ли, интернет-завалинка, сугубо местная туса. Поэтому, к примеру, если Сильвия утверждает, что она похудела на столько-то кг, я, хорошо зная ее лично, могу это подтвердить. Так что, гражданин хороший, можете продолжать вешать нам вашу развесистую лапшу, но всерьез Вас никто не воспримет) Таких тут было уже много. Пришли и ушли, а мы до сих пор все тут))) Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201213 г. comment_9396557 Да я собсна не против системы минус60, я слабавольная, не могу не есть после 6, у меня работа только в 7 заканчивается, в 9 ужин готовлю... слюни одолевают:) Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201213 г. comment_9396562 У Миримановой ещё написано про: Силу воли Спорт Уход за кожей Лёгкие "ужины" в 16-17 часов. Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201213 г. comment_9396577 Я вот весной бегала, эффект потрясающий, бодрость после рабочего дня невероятная:) Сейчас бегать уже поздновато, в ноябре иду в зал. Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201213 г. comment_9396609 Чем отличается академовский форум от остальных интернет-порталов - так это тем, что тут очень многие пользователи знакомы друг с другом. Этакая, знаете ли, интернет-завалинка, сугубо местная туса. О порочности этих отношений речь и шла. Хорошие знакомые на открытом форуме не общаются – это аксиома. Для того есть другие методы коммуникации, как предел – закрытые группы на форумах. И непонятно, отчего я должен доказывать свою состоятельность в деле личного похудения. Лишних кг никогда не было, но своим весом вполне владею на предмет контролируемого набора/сгонки. Именно по тем принципам, которые здесь неоднократно излагались. Которые, собственно говоря, только и работают на похудательном фронте. Все остальное диетологическая лабуда для лошков. Набрал-сбросил-уткнулся в плато-набрал с походом. На чем конец первого цикла и начало второго. И так до бесконечности. Чего ради я обязан чего доказывать, когда потенциально могу и соврать. Принцип фальсифицируемости Поппера никто не отменял. Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201213 г. comment_9396629 Пали Рач, уж не сочтите за грубость, но у меня создалось впечатление что вы выскочка... Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201213 г. comment_9396659 Да я собсна не против системы минус60, я слабавольная, не могу не есть после 6, у меня работа только в 7 заканчивается, в 9 ужин готовлю... слюни одолевают:) Так это и прекрасно, что организм берет свое и не ведется на миримановский бред. Есть после 18-00 вполне нормально и физиологично. Включая самый криминал – поесть перед самым сном. А все волевые давно уже посадили обменку и уткнулись в плато. С которого выйти можно, лишь забыв все бредни и начав постепенно нормально есть. Не обращая внимания на ГИ продуктов, совместность/раздельность, распределение БЖУ по часам дня и прочий бред. Короче, питаясь так, как всегда питались люди, когда еще не заморачивались по поводу похудения. И тогда будешь против системы минус60 уже не якобы от слабоволия, а при полном своем самосознании как против системы, вводящей людей в заблуждение и обещающей несбыточное. Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201213 г. comment_9396673 Пали Рач, уж не сочтите за грубость, но у меня создалось впечатление что вы выскочка... Уж не сочтите за обиду, но мне ведь это поровну. Тем более в итоге я всегда оказываюсь прав, далее ваши проблемы достойно соскочить с темы. Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201213 г. comment_9396722 Люди раньше много тратили калорий , потому что не было бытовой техники, приходилось много трудиться. Сейчас на работе люди сидят, в прямом смысле слова, весь день. Поэтому сравнивать прошлое и настоящее не имеет смысла. По этой же причине мало кто будет варить на ужин армейскую кирзу и жарить лебеду. Чтобы хорошо разбираться в анатомии и физиологии нужно мед образование. Диетолог должен иметь в/о. Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201213 г. comment_9396740 Тем более в итоге я всегда оказываюсь прав, далее ваши проблемы достойно соскочить с темы. Только психически нездоровые люди не имеют критики. Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201213 г. comment_9396815 Люди раньше много тратили калорий , потому что не было бытовой техники, приходилось много трудиться. Сейчас на работе люди сидят, в прямом смысле слова, весь день. Поэтому сравнивать прошлое и настоящее не имеет смысла. По этой же причине мало кто будет варить на ужин армейскую кирзу и жарить лебеду. Чтобы хорошо разбираться в анатомии и физиологии нужно мед образование. Диетолог должен иметь в/о. Кого и в чем вы пытаетесь уверить? Своих взглядов на похудение не излагали, вся ваша деятельность - кавалерийские наскоки в поддержку своих. Которые тоже ничего путнего пока еще не сказали. Ветка про похудение. Вот про то и вещайте. Жизнь заставит, съедите и кирзу. Обсуждать тут чужие гастрономические изыски не собираюсь. Цирлих понимаешь манирлих. Примеры звездных диетологов, ничего не понимающих в питании, и впаривающих доверчивому пиплу лабуду, я приводил. Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201213 г. comment_9396851 Чем отличается академовский форум от остальных интернет-порталов - так это тем, что тут очень многие пользователи знакомы друг с другом. Этакая, знаете ли, интернет-завалинка, сугубо местная туса. О порочности этих отношений речь и шла. Хорошие знакомые на открытом форуме не общаются – это аксиома. А как же мы? :huh: (те, кто хорошо знакомы и общаются здесь) Жалоба
а давайте поговорим о снижении веса!
будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...