Опубликовано 11 августа, 200718 г. comment_4437497 а давайте поговорим о снижении веса! будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп... Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 201313 г. comment_9669620 я уже раз пять садилась на гречку и дня не выдерживала :hahaha: Я иногда сажусь на гречку, в обед! К вечеру слезаю, я за разнообразие. :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 201313 г. comment_9669623 я уже раз пять садилась на гречку и дня не выдерживала :hahaha: Я иногда сажусь на гречку, в обед! К вечеру слезаю, я за разнообразие. :rolleyes: :lol: :supdup: Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 201313 г. comment_9669664 Одного опасаюсь, что продолжения банкета балагана не будет. Через полтора часа Shift Red заявит, что содиться на деету не собиралась, и все это был развод. А как было бы весело через 2 недели ... Но трагедия в том, что параллельно миллионы не виртуальных, а вполне реальных толстушек содятся на деету не в шутку, а реально. И двух недель им для поумнения мало – а кому и жизни. Готовы со мной поспорить? :hahaha: Жалоба
Опубликовано 2 апреля, 201313 г. comment_9670425 А у меня наконец-то талия уменьшилась на 4 см за счет подтянувшегося наконец-то живота! Жалоба
Опубликовано 2 апреля, 201313 г. comment_9670428 А у меня наконец-то талия уменьшилась на 4 см за счет подтянувшегося наконец-то живота! Поздравляю! :supdup: Какие упражения делали? Жалоба
Опубликовано 2 апреля, 201313 г. comment_9670455 А у меня наконец-то талия уменьшилась на 4 см за счет подтянувшегося наконец-то живота! Поздравляю! :supdup: Какие упражения делали? Спасибо! Я сама не ожидала, думала, что этого уже не поправить. Но сегодня утром, собираясь на работу, заподозрила неладное... решила измерить талию, и вот такой вот сюрприз. я занимаюсь каждый день (точнее, ночь) вот по этим видео http://www.youtube.com/user/ZuzkaLight. Ну т.е. беру одно видео и отрабатываю дней 5, потом два дня перерыв, потом следующее видео. На спец.диете не сижу, но за качеством и количеством питания слежу. Жалоба
Опубликовано 2 апреля, 201313 г. comment_9670810 А у меня наконец-то талия уменьшилась на 4 см за счет подтянувшегося наконец-то живота! Класс! Поздравляю! А больше ничего не уменьшилось? Жалоба
Опубликовано 2 апреля, 201313 г. comment_9670913 А у меня наконец-то талия уменьшилась на 4 см за счет подтянувшегося наконец-то живота! Класс! Поздравляю! А больше ничего не уменьшилось? Не-а. Да и не очень-то стремлюсь к этому. Хотелось просто вернуть плоский живот с легким атлетическим рельефом. Я стала ближе к этой цели.)) Жалоба
Опубликовано 2 апреля, 201313 г. comment_9671352 Посмотрела ролик с упражнениями-жесть! У меня в прошлом семь лет легкой атлетики на средние дистанции и тридцать лет конного спорта по сей день, наврядли смогу выдать такой комплекс. Особенно упражнение подпрыгивание на одной ноге с гирей и поджатой второй ногой- это упражнение на ягодичные мышцы- после него и без гири-то по лестнице ни подняться ни спуститься-задница караул кричит. Жалоба
Опубликовано 2 апреля, 201313 г. comment_9671439 Посмотрела ролик с упражнениями-жесть! У меня в прошлом семь лет легкой атлетики на средние дистанции и тридцать лет конного спорта по сей день, наврядли смогу выдать такой комплекс. Особенно упражнение подпрыгивание на одной ноге с гирей и поджатой второй ногой- это упражнение на ягодичные мышцы- после него и без гири-то по лестнице ни подняться ни спуститься-задница караул кричит. А я подумала что мне это одной слушко жестким показалось :huh: Жалоба
Опубликовано 2 апреля, 201313 г. comment_9671482 А у меня наконец-то талия уменьшилась на 4 см за счет подтянувшегося наконец-то живота! Класс! Поздравляю! А больше ничего не уменьшилось? Не-а. Да и не очень-то стремлюсь к этому. Хотелось просто вернуть плоский живот с легким атлетическим рельефом. Я стала ближе к этой цели.)) Дык к этому мало кто стремится, оно обычно прицепом идёт) Жалоба
Опубликовано 2 апреля, 201313 г. comment_9671545 Посмотрела ролик с упражнениями-жесть! У меня в прошлом семь лет легкой атлетики на средние дистанции и тридцать лет конного спорта по сей день, наврядли смогу выдать такой комплекс. Особенно упражнение подпрыгивание на одной ноге с гирей и поджатой второй ногой- это упражнение на ягодичные мышцы- после него и без гири-то по лестнице ни подняться ни спуститься-задница караул кричит. Караул, по идее, только первую неделю. Ну две. Ну и потом - это же прияааатно. :) Жалоба
Опубликовано 3 апреля, 201313 г. comment_9671631 Караул, по идее, только первую неделю. Ну две. Ну и потом - это же прияааатно. :) С видео лучше не связываться. Уровень не определен, или вернее его трудно отследить, оттого у всех после отеки и пр. некомфорт. Есть нормальные фитнес-центры, все по линии метро, 800 р/месяц, что не деньги, и полный набор кардио и силовых тренажеров. Где уровни и нагрузки четко прослеживаются. На те же ягодичные есть глют-машины - начни с пустой и заканчивай 150 кг. Жалоба
Опубликовано 3 апреля, 201313 г. comment_9671824 С видео лучше не связываться. Не связывайтесь, раз вам так лучше. Можете делать как я - заниматься с тренером. Жалоба
Опубликовано 3 апреля, 201313 г. comment_9672153 А у меня наконец-то талия уменьшилась на 4 см за счет подтянувшегося наконец-то живота! Класс! Поздравляю! А больше ничего не уменьшилось? Не-а. Да и не очень-то стремлюсь к этому. Хотелось просто вернуть плоский живот с легким атлетическим рельефом. Я стала ближе к этой цели.)) Дык к этому мало кто стремится, оно обычно прицепом идёт) Так это если худеют, а я мышцы в прежнюю форму возвращала после беременности. Жалоба
а давайте поговорим о снижении веса!
будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...