Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

худеем вместе!

Опубликовано

а давайте поговорим о снижении веса!

будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...

• Ответов 8,2 тыс
  • Просмотры 833,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я уже раз пять садилась на гречку и дня не выдерживала :hahaha:

Я иногда сажусь на гречку, в обед! К вечеру слезаю, я за разнообразие. :rolleyes:

Опубликовано
я уже раз пять садилась на гречку и дня не выдерживала :hahaha:

Я иногда сажусь на гречку, в обед! К вечеру слезаю, я за разнообразие. :rolleyes:

:lol: :supdup:

Опубликовано
Одного опасаюсь, что продолжения банкета балагана не будет. Через полтора часа Shift Red заявит, что содиться на деету не собиралась, и все это был развод. А как было бы весело через 2 недели ...

Но трагедия в том, что параллельно миллионы не виртуальных, а вполне реальных толстушек содятся на деету не в шутку, а реально. И двух недель им для поумнения мало – а кому и жизни.

Готовы со мной поспорить? :hahaha:

Опубликовано
А у меня наконец-то талия уменьшилась на 4 см за счет подтянувшегося наконец-то живота!

Поздравляю! :supdup:

Какие упражения делали?

Опубликовано
А у меня наконец-то талия уменьшилась на 4 см за счет подтянувшегося наконец-то живота!

Поздравляю! :supdup:

Какие упражения делали?

Спасибо! Я сама не ожидала, думала, что этого уже не поправить. Но сегодня утром, собираясь на работу, заподозрила неладное... решила измерить талию, и вот такой вот сюрприз.

я занимаюсь каждый день (точнее, ночь) вот по этим видео http://www.youtube.com/user/ZuzkaLight. Ну т.е. беру одно видео и отрабатываю дней 5, потом два дня перерыв, потом следующее видео. На спец.диете не сижу, но за качеством и количеством питания слежу.

Опубликовано

Класс! Поздравляю! А больше ничего не уменьшилось?

Опубликовано

Не-а. Да и не очень-то стремлюсь к этому. Хотелось просто вернуть плоский живот с легким атлетическим рельефом. Я стала ближе к этой цели.))

Опубликовано
Посмотрела ролик с упражнениями-жесть! У меня в прошлом семь лет легкой атлетики на средние дистанции и тридцать лет конного спорта по сей день, наврядли смогу выдать такой комплекс. Особенно упражнение подпрыгивание на одной ноге с гирей и поджатой второй ногой- это упражнение на ягодичные мышцы- после него и без гири-то по лестнице ни подняться ни спуститься-задница караул кричит.
Опубликовано
Посмотрела ролик с упражнениями-жесть! У меня в прошлом семь лет легкой атлетики на средние дистанции и тридцать лет конного спорта по сей день, наврядли смогу выдать такой комплекс. Особенно упражнение подпрыгивание на одной ноге с гирей и поджатой второй ногой- это упражнение на ягодичные мышцы- после него и без гири-то по лестнице ни подняться ни спуститься-задница караул кричит.

А я подумала что мне это одной слушко жестким показалось :huh:

Опубликовано

Не-а. Да и не очень-то стремлюсь к этому. Хотелось просто вернуть плоский живот с легким атлетическим рельефом. Я стала ближе к этой цели.))

Дык к этому мало кто стремится, оно обычно прицепом идёт)

Опубликовано

Караул, по идее, только первую неделю. Ну две.

Ну и потом - это же прияааатно. :)

Опубликовано
Караул, по идее, только первую неделю. Ну две.

Ну и потом - это же прияааатно. :)

С видео лучше не связываться. Уровень не определен, или вернее его трудно отследить, оттого у всех после отеки и пр. некомфорт. Есть нормальные фитнес-центры, все по линии метро, 800 р/месяц, что не деньги, и полный набор кардио и силовых тренажеров. Где уровни и нагрузки четко прослеживаются. На те же ягодичные есть глют-машины - начни с пустой и заканчивай 150 кг.

Опубликовано
С видео лучше не связываться.

Не связывайтесь, раз вам так лучше. Можете делать как я - заниматься с тренером.

Опубликовано

Дык к этому мало кто стремится, оно обычно прицепом идёт)

Так это если худеют, а я мышцы в прежнюю форму возвращала после беременности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.