Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

худеем вместе!

Опубликовано

а давайте поговорим о снижении веса!

будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...

• Ответов 8,2 тыс
  • Просмотры 833,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Посмотрела ролик с упражнениями-жесть! У меня в прошлом семь лет легкой атлетики на средние дистанции и тридцать лет конного спорта по сей день, наврядли смогу выдать такой комплекс. Особенно упражнение подпрыгивание на одной ноге с гирей и поджатой второй ногой- это упражнение на ягодичные мышцы- после него и без гири-то по лестнице ни подняться ни спуститься-задница караул кричит.

У меня в прошлом и настоящем только любительские занятия для себя, и особых трудностей комплексы эти не вызывают. Это только поначалу кажется, что жесть. С каждой неделей становишься реально сильнее и без адских болей в мышцах.

Опубликовано
Так это если худеют, а я мышцы в прежнюю форму возвращала после беременности.

Мне тоже надо мышцы подтянуть после беременности, жаль, гири нет. Да и когда ребенка спать уложу уже сил нет.. эхх

Опубликовано
Мне тоже надо мышцы подтянуть после беременности, жаль, гири нет. Да и когда ребенка спать уложу уже сил нет.. эхх

Для начала это можно делать и без гири. С целью минимизации "караула". А вообще, вместо гири можно взять хоть утюг, хоть пакет крупы. Зачем сразу такую гирю?

И физические нагрузки - дело такое... от них сил только прибавляется, причём довольно быстро.

Опубликовано

Раз объем талии уменьшился, значит и жир ушёл, т.е. похудение случилось. Если бы просто мышцы "наросли" над слоем жира, талия бы увеличилась - слыхала я о таком эффекте упражнений.

Опубликовано

Раз объем талии уменьшился, значит и жир ушёл, т.е. похудение случилось. Если бы просто мышцы "наросли" над слоем жира, талия бы увеличилась - слыхала я о таком эффекте упражнений.

Объем ушел от того, что живот втянулся. Жир не ушел, да его там и не особо-то много и так)

Опубликовано

Нет гири, можно делать без гири. Можно делать с гантелями, можно делать с бутылкой с водой.

Сразу с гирей все равно не получится, надо сначала мышцы всего тела укрепить.

На счет сил, я Вас понимаю. Я начала заниматься регулярно только в два ребенкиных года, когда он тоже начал принимать участие в упражнениях. Он еще мне и напоминает, что надо заниматься, коврик расстелает, гантели прикатывает и кроссовки приносит. Хочешь-не хочешь, но хотя бы жим сделать придется )) Но полноценно и на время удается заниматься только в ночи.

Опубликовано

Объем ушел от того, что живот втянулся. Жир не ушел, да его там и не особо-то много и так)

Типа мышцы были растянуты после родов и подтянулись благодаря упражнениям. Ясно. Круто!

Опубликовано
Типа мышцы были растянуты после родов и подтянулись благодаря упражнениям. Ясно. Круто!

Да, именно.

Опубликовано
За три дня гречневой диеты ушло 1,4 кг ^_^

Круто))

А я стала считать калории, и за четыре дня 2 кг :lol: (только я понимаю что это просто организм вернулся к устоявшимся кг) ну надеюсь потом начну уж точно худеть!!!!

Опубликовано

Круто))

А я стала считать калории, и за четыре дня 2 кг :lol: (только я понимаю что это просто организм вернулся к устоявшимся кг) ну надеюсь потом начну уж точно худеть!!!!

Да нет там никакой крутизны, одна блажь и глупость. А я надеялся, что это 1-апрельская шутка. Что характерно, что у нее, что у Вас по полкило в день. А должно быть столько в неделю. Притом первоначальный скачок в 1,5-2 кг может быть объяснен только резким переходом на "правильное" питание, как его понимают. Которого тоже быть не должно.

Сколько калорий в день выходит? Неужто сакраментальные 1200 ккал? Это заведомо путь в никуда.

Опубликовано

Круто))

Да нет там никакой крутизны, одна блажь и глупость. А я надеялся, что это 1-апрельская шутка. Что характерно, что у нее, что у Вас по полкило в день. А должно быть столько в неделю. Притом первоначальный скачок в 1,5-2 кг может быть объяснен только резким переходом на "правильное" питание, как его понимают. Которого тоже быть не должно.

Сколько калорий в день выходит? Неужто сакраментальные 1200 ккал? Это заведомо путь в никуда.

Почему это резким? Я черным по белому писала что был подготовительный период и за его время я потеряла 2 кг, так что учитесь уже читать внимательно, что сообщения на форуме, что систему которую пропагандируете

Опубликовано

Круто))

Да представте себе, те самые 1200 ккал, которые мне прописывал эндокринолог, а путь туда или не туда, сама решу

Опубликовано
Да представте себе, те самые 1200 ккал, которые мне прописывал эндокринолог, а путь туда или не туда, сама решу

Пошли этого эндокринолога куда подальше, притом ненормативной лексикой (для них это профессиональное арго, т.ч. ничего необычного).

Самое главное при манипулировании – внушить человеку, что к решению он пришел сам. А с 1200 ккал за Вас давно уже другие решили, решая тем самым свои проблемы. До Ваших проблем им дела нет. Такой калорийности просто не бывает.

Худеть Вы пытаетесь уже давно и долго. Результат нулевой. Неужели вот оно решение – полуголодное существование, добивающее обмен? А тут и эндокринолог подсуетится – сокрушенно покачает головой, пропишет колеса, скорей всего гормоны щитовидной (если уже не прописал), и ситуация начнет еще дальше загоняться в угол. Ну само собой в ближайшее время начнутся проблемы с циклом, волосами, кожей, ногтями. Для чего Вам пропишут дорогущие витамины. И будет все как у людей.

ЗЫ. Да, забыл написать: плато тоже вскорости наступит. Чтобы его преодолеть, придется уйти на 800 ккал или добавить фитнес 5 раз в неделю.

Опубликовано
Почему это резким? Я черным по белому писала что был подготовительный период и за его время я потеряла 2 кг, так что учитесь уже читать внимательно, что сообщения на форуме, что систему которую пропагандируете

Кончится все это тем, чем и должно кончится. А варианты всякие – выход из диеты в зажор (самый благоприятный выход, с наиболее быстрым восстановлением), похудение до победного конца, с последующими проблемами обмена, и набором веса при переходе к пресловутому "нормальному питанию". Ну и промежуточные варианты с вызовом 03.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.