Опубликовано 11 августа, 200718 г. comment_4437497 а давайте поговорим о снижении веса! будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп... Жалоба
Опубликовано 4 апреля, 201313 г. comment_9674248 Почему это резким? Я черным по белому писала что был подготовительный период и за его время я потеряла 2 кг, так что учитесь уже читать внимательно, что сообщения на форуме, что систему которую пропагандируете Кончится все это тем, чем и должно кончится. А варианты всякие – выход из диеты в зажор (самый благоприятный выход, с наиболее быстрым восстановлением), похудение до победного конца, с последующими проблемами обмена, и набором веса при переходе к пресловутому "нормальному питанию". Ну и промежуточные варианты с вызовом 03. С чего бы это вдруг? У меня есть опыт низкокалорийного питания, пичем существенно меньше чем 1200 ккал, и значительно продолжительней чем две недели и ничего из перечисленного Вами со мной не случалось. Если у Вас проблемы с "зажорами" то обратитесь к психологу - такие проблемы сейчас вполне решаемы Жалоба
Опубликовано 4 апреля, 201313 г. comment_9674391 С чего бы это вдруг? У меня есть опыт низкокалорийного питания, пичем существенно меньше чем 1200 ккал, и значительно продолжительней чем две недели и ничего из перечисленного Вами со мной не случалось. Если у Вас проблемы с "зажорами" то обратитесь к психологу - такие проблемы сейчас вполне решаемы Вопрос: отчего питание на существенно меньше чем 1200 ккал и значительно продолжительней, чем 2 недели не позволило нормализовать вес? Сколько ушло тогда и сколько с тех пор прибавилось? Жалоба
Опубликовано 4 апреля, 201313 г. comment_9674424 С чего бы это вдруг? У меня есть опыт низкокалорийного питания, пичем существенно меньше чем 1200 ккал, и значительно продолжительней чем две недели и ничего из перечисленного Вами со мной не случалось. Если у Вас проблемы с "зажорами" то обратитесь к психологу - такие проблемы сейчас вполне решаемы Вопрос: отчего питание на существенно меньше чем 1200 ккал и значительно продолжительней, чем 2 недели не позволило нормализовать вес? Сколько ушло тогда и сколько с тех пор прибавилось? Кто сказал что не позволило? Такое питание было на протяжении 8 месяцев, сбросила чуть более 40 кг (т.е. больше 1 кг в неделю). За 6 лет прошедшие с тех пор (никаких ограничений в питании не было) вернулось около 10 кг, все за последний год, в результате определенных проблем гормонального характера, сейчас пришла в норму и исправляю. Так что как-то не работает Ваша теория. От слова совсем <_< Жалоба
Опубликовано 4 апреля, 201313 г. comment_9674469 Кто сказал что не позволило? Такое питание было на протяжении 8 месяцев, сбросила чуть более 40 кг (т.е. больше 1 кг в неделю). За 6 лет прошедшие с тех пор (никаких ограничений в питании не было) вернулось около 10 кг, все за последний год, в результате определенных проблем, сейчас пришла в норму и исправляю. Так что как-то не работает Ваша теория. От слова совсем <_< Понятно, к борменталям ходили. Разговор становится уже опасным, здесь к этим не на ночь будь сказано трепетное отношение. А чего снова к ним не пошли? У них на такие случаи скидка, отказываются они только в ну очень запущенных случаях. А здесь походу именно такой – 10 кг за год круто. Какая моя теория не работает? Ничего пока не излагал, одни факты. Не может статистика быть теорией. И если за год набрались 10 кг, никакой гречкой за месяц от них не избавиться. Обмен крякнул, чувство насыщения отказывает – удержать вес после шансов никаких. Я Вам таких историй с радужными надеждами в начале и хреновым концом (а с другой стороны отчего хреновым – массовое явление нельзя оценивать отрицательно, оно уже становится нормой) миллион расскажу. Жалоба
Опубликовано 4 апреля, 201313 г. comment_9674489 Кто сказал что не позволило? Такое питание было на протяжении 8 месяцев, сбросила чуть более 40 кг (т.е. больше 1 кг в неделю). За 6 лет прошедшие с тех пор (никаких ограничений в питании не было) вернулось около 10 кг, все за последний год, в результате определенных проблем, сейчас пришла в норму и исправляю. Так что как-то не работает Ваша теория. От слова совсем <_< Понятно, к борменталям ходили. Разговор становится уже опасным, здесь к этим не на ночь будь сказано трепетное отношение. А чего снова к ним не пошли? У них на такие случаи скидка, отказываются они только в ну очень запущенных случаях. А здесь походу именно такой – 10 кг за год круто. Какая моя теория не работает? Ничего пока не излагал, одни факты. Не может статистика быть теорией. И если за год набрались 10 кг, никакой гречкой за месяц от них не избавиться. Обмен крякнул, чувство насыщения отказывает – удержать вес после шансов никаких. Я Вам таких историй с радужными надеждами в начале и хреновым концом (а с другой стороны отчего хреновым – массовое явление нельзя оценивать отрицательно, оно уже становится нормой) миллион расскажу. Ни к кому не ходила. Читайте же уже внимательней сообщения, я уже писала что никогда раньше не сидала на диетах. Низкокалорийность питания была вызвана не зависящими от меня жизненными обстоятельствами и не ставилось цели похудеть (да никакой цели не ставилось). С чего бы это удержать вес шансов никаких? Когда сбросила 40 кг легко вес удержала, а сбросив 10 не удержу :hahaha: Прекратите уже нести полную чушь. И чувство насыщения тут абсолютно не причем (т.к. питание не изменилось) написано же черным по белому про гормональные проблемы, не слышали что эстроген отвечает за отложение жировой ткани? Учите матчасть прежде чем корчить из себя умного. Зачем мне много чужих историй когда у меня есть своя? И я знаю как и на что реагирует мой организм, что для него допустимо, а что нет? Жалоба
Опубликовано 4 апреля, 201313 г. comment_9674507 Когда у дочки аллергия была, врачи садили мня на гречневую диету, раз в 3 дня можно было добавить не алергенный продукт. Это была жесть! Но мотивация сильная - чтобы дочь не обсыпало. Сама себе такую мотивацию задать не могу, просто чтобы худеть. Похудела жутко, еще и депрессия. Глаза одни остались. А как кормить перестала, так же быстро набрала, правда не больше чем до беременности. Но я не ела мяса, только птицу и рыбу. На диетах сидеть больше не хочется. Хочется слезть с вредных продуктов, кушать раз в 4 часа, перед сном только творог, если сильно охото. Ну и никакой картошки, жаренного, мучного, макаронного и сладкого. Сложно блин! Жалоба
Опубликовано 4 апреля, 201313 г. comment_9674508 А еще бегать 2 раза в день хотя бы по пол часа. Жалоба
Опубликовано 4 апреля, 201313 г. comment_9674551 Ни к кому не ходила. Читайте же уже внимательней сообщения, я уже писала что никогда раньше не сидала на диетах. Низкокалорийность питания была вызвана не зависящими от меня жизненными обстоятельствами и не ставилось цели похудеть (да никакой цели не ставилось). С чего бы это удержать вес шансов никаких? Когда сбросила 40 кг легко вес удержала, а сбросив 10 не удержу :hahaha: Прекратите уже нести полную чушь. И чувство насыщения тут абсолютно не причем (т.к. питание не изменилось) написано же черным по белому про гормональные проблемы, не слышали что эстраген отвечает за отложение жировой ткани? Учите матчасть прежде чем корчить из себя умного. Зачем мне много чужих историй когда у меня есть своя? И я знаю как и на что реагирует мой организм, что для него допустимо, а что нет? Все чудесатей и чудесатей. Итак, питание меньше чем на 800 ккал можно назвать не диетой, раз вызвано форс-мажорными обстоятельствами. И о чудо: цель похудеть не ставилась, а похудели. В жизни больше с точностью до наоборот: цель ставится, но не достигается. Тогда главная интрига: а был ли мальчик, в смысле были ли 40 кг лишними? Соглашаюсь, питание не изменилось. Хотя как можно судить, если калории не считать? Которые считают, ошибаются кто на 10%, кто на 20%, а тут без подсчета +-0%. Эстраген не отвечает за отложение жировой ткани, такового не бывает в природе. Если речь идет об эстрогенах, которых при менопаузе вырабатывается меньше, то ожирение – защитная реакция, поскольку эстрогены кроме яичников вырабатываются также жировой тканью. А защищаться от защитной реакции себе дороже. Т.ч. прежде чем худеть, надо другие проблемы решить. Все по порядку. Жалоба
Опубликовано 4 апреля, 201313 г. comment_9674586 Ни к кому не ходила. Читайте же уже внимательней сообщения, я уже писала что никогда раньше не сидала на диетах. Низкокалорийность питания была вызвана не зависящими от меня жизненными обстоятельствами и не ставилось цели похудеть (да никакой цели не ставилось). С чего бы это удержать вес шансов никаких? Когда сбросила 40 кг легко вес удержала, а сбросив 10 не удержу :hahaha: Прекратите уже нести полную чушь. И чувство насыщения тут абсолютно не причем (т.к. питание не изменилось) написано же черным по белому про гормональные проблемы, не слышали что эстраген отвечает за отложение жировой ткани? Учите матчасть прежде чем корчить из себя умного. Зачем мне много чужих историй когда у меня есть своя? И я знаю как и на что реагирует мой организм, что для него допустимо, а что нет? Все чудесатей и чудесатей. Итак, питание меньше чем на 800 ккал можно назвать не диетой, раз вызвано форс-мажорными обстоятельствами. И о чудо: цель похудеть не ставилась, а похудели. В жизни больше с точностью до наоборот: цель ставится, но не достигается. Тогда главная интрига: а был ли мальчик, в смысле были ли 40 кг лишними? Соглашаюсь, питание не изменилось. Хотя как можно судить, если калории не считать? Которые считают, ошибаются кто на 10%, кто на 20%, а тут без подсчета +-0%. Эстраген не отвечает за отложение жировой ткани, такового не бывает в природе. Если речь идет об эстрогенах, которых при менопаузе вырабатывается меньше, то ожирение – защитная реакция, поскольку эстрогены кроме яичников вырабатываются также жировой тканью. А защищаться от защитной реакции себе дороже. Т.ч. прежде чем худеть, надо другие проблемы решить. Все по порядку. И опять Вы читаете невнимательно. Написала же выше - решила проблемы, теперь занимаюсь последствиями. Причем тут менопауза? У меня произошло как раз скачкообразное повышение выделения эстрогена в несколько раз. А жировой тканью выробатывается намного меньше эстрогена чем яичниками - именно поэтому эстрогена в крови у мужчин меньше чем у женщин - вот удивительный факт, да? Ага представьте себе, цель похудеть не ставилась, но если есть меньше чем расходуешь то как ни странно худеешь, удивительный факт да?:hahaha: В смысле были ли 40 кг лишними? А питание считать очень просто - если питаешься отмеренными порциями, количество которых не поменялось. Кроме того кто Вам сказал что я не считад калории? Дие́та (греч. δίαιτα — образ жизни, режим питания) — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом Так вот тогда не смотря на низкую калорийность питания, никакими правилами это не декларировалось, поэтому и не являлось диетой. Учите уже матчасть, прежде чем пытаться учить других Жалоба
Опубликовано 4 апреля, 201313 г. comment_9674661 Когда у дочки аллергия была, врачи садили мня на гречневую диету, раз в 3 дня можно было добавить не алергенный продукт. Это была жесть! Но мотивация сильная - чтобы дочь не обсыпало. Сама себе такую мотивацию задать не могу, просто чтобы худеть. Похудела жутко, еще и депрессия. Глаза одни остались. А как кормить перестала, так же быстро набрала, правда не больше чем до беременности. Но я не ела мяса, только птицу и рыбу. На диетах сидеть больше не хочется. Хочется слезть с вредных продуктов, кушать раз в 4 часа, перед сном только творог, если сильно охото. Ну и никакой картошки, жаренного, мучного, макаронного и сладкого. Сложно блин! А если вес в норме, зачем дополнительные ограничения? Жалоба
Опубликовано 4 апреля, 201313 г. comment_9674668 Ладно, раз уж греческий язык в ход пошел, надо в тень уходить. А то еще спросят про проблему шаманизма на Северах и вконец посрамят. Худейте на гречке, можно еще на огурцах (Бородина), кефире (Долина), 25 кадре. Жалоба
Опубликовано 4 апреля, 201313 г. comment_9674670 Ладно, раз уж греческий язык в ход пошел, надо в тень уходить. А то еще спросят про проблему шаманизма на Северах и вконец посрамят. Худейте на гречке, можно еще на огурцах (Бородина), кефире (Долина), 25 кадре. Т.е. по существу Вам сказать как всегда нечего? :hahaha: Жалоба
Опубликовано 4 апреля, 201313 г. comment_9674679 Т.е. по существу Вам сказать как всегда нечего? :hahaha: Да нет там никакой сущности, бред голимый и гонор неуемный. У Вас проблемы, пытаетесь из здесь решить. А это еще никому не удалось. Проблема в голове, там и решайте. Жалоба
Опубликовано 4 апреля, 201313 г. comment_9674689 Т.е. по существу Вам сказать как всегда нечего? :hahaha: Да нет там никакой сущности, бред голимый и гонор неуемный. У Вас проблемы, пытаетесь из здесь решить. А это еще никому не удалось. Проблема в голове, там и решайте. А причем тут мифические "все" когда у меня это уже получалось (причем в гораздо больших масштабах) и при оптимальной для меня скорости похудения мне для этого надо 2 месяца, а не годы, как по Вашей системе. Завидно? :hahaha: П.С. у меня проблем нет. Если Ваши проблемы в голове Вы темой ошиблись, Вам сюда: https://academ.club/index.php?showtopic=137749 Жалоба
а давайте поговорим о снижении веса!
будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...