Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

худеем вместе!

Опубликовано

а давайте поговорим о снижении веса!

будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...

• Ответов 8,2 тыс
  • Просмотры 833,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А причем тут мифические "все" когда у меня это уже получалось (причем в гораздо больших масштабах) и при оптимальной для меня скорости похудения мне для этого надо 2 месяца, а не годы, как по Вашей системе. Завидно?

Фактически пишу уже не для Вас, для других. Вы же утверждали, что на диетах не сидели, сознательно никогда не худели, похудели попутно на 40 кг, серьезно заболев. Тут можно только посочувствовать, тем более что и вес, как прочим, не удавалось на протяжении ряда лет восстановить. И лишь теперь одна проблема перекрывается другой, и вновь пошло ожирение. Это еще хуже, любой компенсации есть пределы. Чему завидовать? Сочувствовать надо. И откуда тогда рассуждения про удавшееся похудение, какую-то оптимальную только для Вас, а не всего человечества, скорость похудения (как я понял, 5 кг в месяц на гречневой диете)? Бред он и в Африке бред.

Опубликовано
А причем тут мифические "все" когда у меня это уже получалось (причем в гораздо больших масштабах) и при оптимальной для меня скорости похудения мне для этого надо 2 месяца, а не годы, как по Вашей системе. Завидно?

Фактически пишу уже не для Вас, для других. Вы же утверждали, что на диетах не сидели, сознательно никогда не худели, похудели попутно на 40 кг, серьезно заболев. Тут можно только посочувствовать, тем более что и вес, как прочим, не удавалось на протяжении ряда лет восстановить. И лишь теперь одна проблема перекрывается другой, и вновь пошло ожирение. Это еще хуже, любой компенсации есть пределы. Чему завидовать? Сочувствовать надо. И откуда тогда рассуждения про удавшееся похудение, какую-то оптимальную только для Вас, а не всего человечества, скорость похудения (как я понял, 5 кг в месяц на гречневой диете)? Бред он и в Африке бред.

Вы так и не научились читать внимательно. Я похудела не заболев, где я вообще такое писала? :blink: А как называется то что вес ушел и не возвращается кроме как "удачным походением"? :unsure: Причем тут предыдущее похудение и гречневая диета, которую я в который раз пишу пробую впервые в жизни? :blink:

В общем, то что Вы разговариете не со мной, а с самим собой и не собираетесь возвращаться к реальности уже и так понятно

Опубликовано
Когда у дочки аллергия была, врачи садили мня на гречневую диету, раз в 3 дня можно было добавить не алергенный продукт. Это была жесть! Но мотивация сильная - чтобы дочь не обсыпало. Сама себе такую мотивацию задать не могу, просто чтобы худеть. Похудела жутко, еще и депрессия. Глаза одни остались. А как кормить перестала, так же быстро набрала, правда не больше чем до беременности. Но я не ела мяса, только птицу и рыбу. На диетах сидеть больше не хочется. Хочется слезть с вредных продуктов, кушать раз в 4 часа, перед сном только творог, если сильно охото. Ну и никакой картошки, жаренного, мучного, макаронного и сладкого. Сложно блин!

А если вес в норме, зачем дополнительные ограничения?

Хочется килограмм на 7-10 меньше. Чтоб 44-46 был, сейчас 46-48 скорее. Ну и чтоб держался всегда. 30 лет не за горами, тогда сложнее будет скидывать.

Опубликовано
Да представте себе, те самые 1200 ккал, которые мне прописывал эндокринолог, а путь туда или не туда, сама решу

Пошли этого эндокринолога куда подальше, притом ненормативной лексикой (для них это профессиональное арго, т.ч. ничего необычного).

Самое главное при манипулировании – внушить человеку, что к решению он пришел сам. А с 1200 ккал за Вас давно уже другие решили, решая тем самым свои проблемы. До Ваших проблем им дела нет. Такой калорийности просто не бывает.

Худеть Вы пытаетесь уже давно и долго. Результат нулевой. Неужели вот оно решение – полуголодное существование, добивающее обмен? А тут и эндокринолог подсуетится – сокрушенно покачает головой, пропишет колеса, скорей всего гормоны щитовидной (если уже не прописал), и ситуация начнет еще дальше загоняться в угол. Ну само собой в ближайшее время начнутся проблемы с циклом, волосами, кожей, ногтями. Для чего Вам пропишут дорогущие витамины. И будет все как у людей.

ЗЫ. Да, забыл написать: плато тоже вскорости наступит. Чтобы его преодолеть, придется уйти на 800 ккал или добавить фитнес 5 раз в неделю.

с чего вы это взяли, на 1200 ккал, абсолютно не голодаешь, ты можешь есть и творог со сметаной, и фрукты, тогда не чего с волосами не случится, а с циклом и так проблемы, мне не страшно :lol:. Да, я худею уже давно, чего только не перепробовала, но это не значит что мне надо сложить руки, и больше не пытаться. мне сказали худеть на 1200-1600 ккал, но пока решила на 1200, как похудею (если :lol: ) буду потихоньку добавлять, всё будет хорошо

Опубликовано
Когда у дочки аллергия была, врачи садили мня на гречневую диету, раз в 3 дня можно было добавить не алергенный продукт. Это была жесть! Но мотивация сильная - чтобы дочь не обсыпало. Сама себе такую мотивацию задать не могу, просто чтобы худеть. Похудела жутко, еще и депрессия. Глаза одни остались. А как кормить перестала, так же быстро набрала, правда не больше чем до беременности. Но я не ела мяса, только птицу и рыбу. На диетах сидеть больше не хочется. Хочется слезть с вредных продуктов, кушать раз в 4 часа, перед сном только творог, если сильно охото. Ну и никакой картошки, жаренного, мучного, макаронного и сладкого. Сложно блин!

Хочется килограмм на 7-10 меньше. Чтоб 44-46 был, сейчас 46-48 скорее. Ну и чтоб держался всегда. 30 лет не за горами, тогда сложнее будет скидывать.

В смысле, вы сейчас 46-48 кг весите? Если к добеременному весу вернулись, стоит ли что-то менять. "Одни глаза" тоже не есть хорошо

Опубликовано

В смысле, вы сейчас 46-48 кг весите? Если к добеременному весу вернулись, стоит ли что-то менять. "Одни глаза" тоже не есть хорошо

Я так поняла автор имеет в ввиду размер одежды))) Т.к. скину 10 кг никак нельзя из 46-48 кг стать 44-46 кг, а вот если речь идет о размере, то вполне можно, а 44-46 - это все так далеко не "одни глаза"

Опубликовано
Я так поняла автор имеет в ввиду размер одежды))) Т.к. скину 10 кг никак нельзя из 46-48 кг стать 44-46 кг, а вот если речь идет о размере, то вполне можно, а 44-46 - это все так далеко не "одни глаза"

Да, видимо, размер, я не сообразила, откуда разница в 10кг.

Опубликовано
30 лет не за горами, тогда сложнее будет скидывать.

Я вам больше скажу: после 30 жизни нет :zombak: Откуда Вы, интересно, этот бред про "после 30" взяли?)

Опубликовано
30 лет не за горами, тогда сложнее будет скидывать.

Я вам больше скажу: после 30 жизни нет :zombak: Откуда Вы, интересно, этот бред про "после 30" взяли?)

30 лет, вероятно не какая-то особая веха, но согласитесь, что с возрастом скидывать лишнее становится сложней, а накапливать проще. Не для всех, но для многих, увы.

Опубликовано
с чего вы это взяли, на 1200 ккал, абсолютно не голодаешь, ты можешь есть и творог со сметаной, и фрукты, тогда не чего с волосами не случится, а с циклом и так проблемы, мне не страшно :lol:. Да, я худею уже давно, чего только не перепробовала, но это не значит что мне надо сложить руки, и больше не пытаться. мне сказали худеть на 1200-1600 ккал, но пока решила на 1200, как похудею (если :lol: ) буду потихоньку добавлять, всё будет хорошо

Ну да, потерявши голову, по волосам не плачут. Если бы ты Вы знали, насколько банально все, что вы здесь пишете, и сколько человек на этом выборе не 1600, а 1200 сломали себе здоровье и психику, то ужаснулись бы. Чего и Вам предстоит, шансов вырваться из плена распространенных убеждений практически нет. Но тем и силен простак, что он несокрушим в своих убеждениях. Солнце ходит вокруг Земли, худеть надо на 1200 ккал. Высшее образование таким понятиям не помеха, скорей даже способствует. А сила воли позволит худеть и на 800 ккал, как известная нам фигурантка. И тоже утешаться тем, что под 800 ккал можно подобрать много полезных продуктов.

А похудеть Вы не похудеете. Как говорил комиссар Жюв, надо изменить методы.

А эндокринолог сволочь вдвойне, слишком хорошо я про него с первого раза подумал. Поскольку знал, что при вилке 1200-1600 худелка всегда выберет 1200. И с него взятки гладки, гиппократова клятва не нарушена.

Опубликовано

Ну да, потерявши голову, по волосам не плачут. Если бы ты Вы знали, насколько банально все, что вы здесь пишете, и сколько человек на этом выборе не 1600, а 1200 сломали себе здоровье и психику, то ужаснулись бы. Чего и Вам предстоит, шансов вырваться из плена распространенных убеждений практически нет. Но тем и силен простак, что он несокрушим в своих убеждениях. Солнце ходит вокруг Земли, худеть надо на 1200 ккал. Высшее образование таким понятиям не помеха, скорей даже способствует.

А похудеть Вы не похудеете. Как говорил комиссар Жюв, надо изменить методы.

А эндокринолог сволочь вдвойне, слишком хорошо я про него с первого раза подумал. Поскольку знал, что при вилке 1200-1600 худелка всегда выберет 1200. И с него взятки гладки, гиппократова клятва не нарушена.

Вам ещё не надело? Эта тема для поддержки, здесь люди делятся своими историями, и способами, а Вы с первого же поста пишите только обвинения, и даже не рассказали свою историю (если она вообще есть), и вы думаете что достойны нашего доверия? А нет доверия и грош цена вашим высказывания... А Ваш негативный настрой, на счёт меня, да и всех остальных, ой как нервирует <_<

Опубликовано
Вам ещё не надело? Эта тема для поддержки, здесь люди делятся своими историями, и способами, а Вы с первого же поста пишите только обвинения, и даже не рассказали свою историю (если она вообще есть), и вы думаете что достойны нашего доверия? А нет доверия и грош цена вашим высказывания... А Ваш негативный настрой, на счёт меня, да и всех остальных, ой как нервирует <_<

Поддержка на сайтах всякая бывает. Вот сайты есть для анорексичек и самоубийц. И тоже там все друг дружку поддерживают.

А насчет истории – Ваш эндокринолог Вам истории рассказывал или сразу 1200 ккал назначил? Если рассказывал, то про это поподробнее.

Опубликовано
30 лет, вероятно не какая-то особая веха, но согласитесь, что с возрастом скидывать лишнее становится сложней, а накапливать проще. Не для всех, но для многих, увы.

По вопросам скидывания или набора веса разница между 20 и 60 годами минимальная. Цена вопроса 250 ккал, это пол-шоколадки. А учитывая, что с возрастом только дураки глупеют, а нормальные люди становятся мудрее, в 60 похудеть или вернее нормализовать вес проще, чем в 20. Тем более что целевой вес уже не 50 кг, а 60. Притом вполне объективно. Из этих 10 кг разницы 5 кг за счет мудрости, а 5 кг за счет физиологии.

Опубликовано
Хватает же терпения у человека писать никому не нужное в теме, где ему никто не рад.
Опубликовано
Хватает же терпения у человека писать никому не нужное в теме, где ему никто не рад.

Понятное дело. То тут пара Вам подобных балом правила, а теперь с другими считаться приходиться.

А коли ничего не соображаете, не лезьте в разговор. Неужто нужно было человека утешить, что в 30 лет ее пора списывать за неспособностью похудеть, или вернее стать нормальной?

Чего молчали, когда две худелки реалити с похудением устраивают, одна на гречке, другая на 1200 ккал? Или уж поддержите, есть же т.з на вопрос. А хабалить и чужаков вычислять многа ума не надо. Достаточно житейского рассудка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.