Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

худеем вместе!

Опубликовано

а давайте поговорим о снижении веса!

будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...

• Ответов 8,2 тыс
  • Просмотры 833,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мой ужин в 17.30) а потом даже не хочется ничего до самого сна. :rolleyes:

а где ужинаешь? с собой на работу берёшь?

да) в 17.30 всех посылаю и наслаждаюсь))

А чем ужинаете?

Опубликовано
мой ужин в 17.30) а потом даже не хочется ничего до самого сна. :rolleyes:

а где ужинаешь? с собой на работу берёшь?

да) в 17.30 всех посылаю и наслаждаюсь))

А чем ужинаете?

когда как. Например, сегодня будет приготовленный на пару рис с овощами и курицей)

Опубликовано

Йолки, тема про похудение, а и тут про еду :)

А я вот чего предлагаю: может, кому то также, как и мне, не хватает времени на бассейн в течение дня?

У меня получается шейпинг 2 раза в неделю. Больше уходить после работы совесть заедает перед ребенком и мужем.

В Ремиксе есть (по крайней мере была) возможность ходить ночью, но нужно платить как минимум за два часа на 4 человек. Когда я это узнавала, цена вопроса была 800 руб. А плавать можно и меньшим количеством, хоть в одиночку. Но одной каждую неделю так сильно расточительно. А вот если собраться с такими же, как я?

В общем, кому идея нравится, пишите?

Ночь имеется в виду не совсем ночь, а когда дети засыпают. Я бы с 11 вечера могла поплавать часок-другой.

Опубликовано
В общем, кому идея нравится, пишите?

Ночь имеется в виду не совсем ночь, а когда дети засыпают. Я бы с 11 вечера могла поплавать часок-другой.

ай лайк ит :rolleyes:

только вот не уверена, что смогу сейчас, скорее после майских

Опубликовано

Можно и после майских :)

Да, после родов должно пройти какое то время, чтоб в бассейн захотелось, и было без последствий.

Ура, двое уже хорошо :)

Опубликовано

Можно и после майских :)

Да, после родов должно пройти какое то время, чтоб в бассейн захотелось, и было без последствий.

Ура, двое уже хорошо :)

в смысле - захотелось? :huh:

после родов прошло уже 2 месяца, а после майских будет почти три :rolleyes: думаю пойдет на пользу...а то ни в один летний наряд не влезаю <_<

Опубликовано
Заведите собственный бизнес.... :grin:

без собственного бизнеса перестала есть после 6 и теперь выпрыгиваю из штанов :unsure: весы однозначно покупать не стану))

Опубликовано
Девочки, скажите, пожалуйста, насколько эффективен гидромассаж для снижения веса? И где он есть в Академе или в Бердске?

Привет всем. Я тут новенькая, хотелось бы вам посоветовать вакумные баночки и массажное масло, эффект просто сумер, все делаете дома и не надо никуда ходить :rolleyes: Бедра и попа подтягиваеться как после тренажера и массажа. А еще есть классный способ с медом, греем мед что бы он был жидкий, мажем руки и руками на проблемные зоны хлопаем, с каждым разом все сильнее и труднее отрывает, вот в этом и весь кайф.

кошжа как шелки см. уменьшаються))

ключевая фраза.

про баночки обсудили уже 10 раз, а на мед бывает аллергия <_< тему бы хоть полистали, прежде чем писать. И какое отношение имеет Ваш пост к вопросу Ne so mnoi?

Вас чем то не устраивает что мною написано)))). Весело вы тут людей встречаете, хотелось опытом поделиться, а тут в атаки))). Я в курсе про аллергию, а читать 200 страниц не хотелось, вот и написала в конце, наверно проблемы с весом и жестокое голодание сказываеться на настроении))

Опубликовано
Вас чем то не устраивает что мною написано)))). Весело вы тут людей встречаете, хотелось опытом поделиться, а тут в атаки))). Я в курсе про аллергию, а читать 200 страниц не хотелось, вот и написала в конце, наверно проблемы с весом и жестокое голодание сказываеться на настроении))

Голодание еще сказывается на грамотности, да? :ayayay:

Опубликовано
Да вобщем то, я не голодаю))) Просто хотелось поделиться с вами, тем что знаю. Не надо острить и выпендриваться, вот и все. Я понимаю, что тут многие старички и все, всё знают. Будьте добрее))) :ayayay:
Опубликовано
Да вобщем то, я не голодаю))) Просто хотелось поделиться с вами, тем что знаю. Не надо острить и выпендриваться, вот и все. Я понимаю, что тут многие старички и все, всё знают. Будьте добрее))) :ayayay:

Делитесь, будем рады :)

Опубликовано

Спасибо!!! За доброе приветствие!

1,5 литра карачинской, 2 апельсина, 1 лимон и 1 грейпфрут. Из фруков выдавливаем сок и мешаем с карачинской. Эти 1,5 литра на 1 день. Пить в течении дня, 3 дня подрад. Кушаем как обычно. Результат на лицо))) :rolleyes:

Опубликовано

1,5 литра карачинской, 2 апельсина, 1 лимон и 1 грейпфрут. Из фруков выдавливаем сок и мешаем с карачинской. Эти 1,5 литра на 1 день. Пить в течении дня, 3 дня подрад. Кушаем как обычно. Результат на лицо))) :rolleyes:

только не забывайте учитывать особенности своего организма. Например, для меня - это адская смесь :unsure:

Опубликовано

А за счет чего результат получается? И какой он этот результат?

Опубликовано
Ктонибудь пробовал инфракрасные штаны? Говорят хороший эффект от них. Хотелось бы услышать отзывы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.