Опубликовано 11 августа, 200718 г. comment_4437497 а давайте поговорим о снижении веса! будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп... Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 201016 г. comment_7424039 мой ужин в 17.30) а потом даже не хочется ничего до самого сна. а где ужинаешь? с собой на работу берёшь? да) в 17.30 всех посылаю и наслаждаюсь)) А чем ужинаете? Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 201016 г. comment_7424797 мой ужин в 17.30) а потом даже не хочется ничего до самого сна. а где ужинаешь? с собой на работу берёшь? да) в 17.30 всех посылаю и наслаждаюсь)) А чем ужинаете? когда как. Например, сегодня будет приготовленный на пару рис с овощами и курицей) Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 201016 г. comment_7425017 Йолки, тема про похудение, а и тут про еду :) А я вот чего предлагаю: может, кому то также, как и мне, не хватает времени на бассейн в течение дня? У меня получается шейпинг 2 раза в неделю. Больше уходить после работы совесть заедает перед ребенком и мужем. В Ремиксе есть (по крайней мере была) возможность ходить ночью, но нужно платить как минимум за два часа на 4 человек. Когда я это узнавала, цена вопроса была 800 руб. А плавать можно и меньшим количеством, хоть в одиночку. Но одной каждую неделю так сильно расточительно. А вот если собраться с такими же, как я? В общем, кому идея нравится, пишите? Ночь имеется в виду не совсем ночь, а когда дети засыпают. Я бы с 11 вечера могла поплавать часок-другой. Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 201016 г. comment_7425027 В общем, кому идея нравится, пишите? Ночь имеется в виду не совсем ночь, а когда дети засыпают. Я бы с 11 вечера могла поплавать часок-другой. ай лайк ит только вот не уверена, что смогу сейчас, скорее после майских Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 201016 г. comment_7425048 ай лайк ит только вот не уверена, что смогу сейчас, скорее после майских Можно и после майских :) Да, после родов должно пройти какое то время, чтоб в бассейн захотелось, и было без последствий. Ура, двое уже хорошо :) Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 201016 г. comment_7425265 ай лайк ит только вот не уверена, что смогу сейчас, скорее после майских Можно и после майских :) Да, после родов должно пройти какое то время, чтоб в бассейн захотелось, и было без последствий. Ура, двое уже хорошо :) в смысле - захотелось? после родов прошло уже 2 месяца, а после майских будет почти три думаю пойдет на пользу...а то ни в один летний наряд не влезаю <_< Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 201016 г. comment_7425432 Заведите собственный бизнес.... :grin: без собственного бизнеса перестала есть после 6 и теперь выпрыгиваю из штанов весы однозначно покупать не стану)) Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 201016 г. comment_7425442 Девочки, скажите, пожалуйста, насколько эффективен гидромассаж для снижения веса? И где он есть в Академе или в Бердске? Привет всем. Я тут новенькая, хотелось бы вам посоветовать вакумные баночки и массажное масло, эффект просто сумер, все делаете дома и не надо никуда ходить Бедра и попа подтягиваеться как после тренажера и массажа. А еще есть классный способ с медом, греем мед что бы он был жидкий, мажем руки и руками на проблемные зоны хлопаем, с каждым разом все сильнее и труднее отрывает, вот в этом и весь кайф. кошжа как шелки см. уменьшаються)) ключевая фраза. про баночки обсудили уже 10 раз, а на мед бывает аллергия <_< тему бы хоть полистали, прежде чем писать. И какое отношение имеет Ваш пост к вопросу Ne so mnoi? Вас чем то не устраивает что мною написано)))). Весело вы тут людей встречаете, хотелось опытом поделиться, а тут в атаки))). Я в курсе про аллергию, а читать 200 страниц не хотелось, вот и написала в конце, наверно проблемы с весом и жестокое голодание сказываеться на настроении)) Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 201016 г. comment_7425451 Вас чем то не устраивает что мною написано)))). Весело вы тут людей встречаете, хотелось опытом поделиться, а тут в атаки))). Я в курсе про аллергию, а читать 200 страниц не хотелось, вот и написала в конце, наверно проблемы с весом и жестокое голодание сказываеться на настроении)) Голодание еще сказывается на грамотности, да? :ayayay: Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 201016 г. comment_7425558 Да вобщем то, я не голодаю))) Просто хотелось поделиться с вами, тем что знаю. Не надо острить и выпендриваться, вот и все. Я понимаю, что тут многие старички и все, всё знают. Будьте добрее))) :ayayay: Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 201016 г. comment_7425633 Да вобщем то, я не голодаю))) Просто хотелось поделиться с вами, тем что знаю. Не надо острить и выпендриваться, вот и все. Я понимаю, что тут многие старички и все, всё знают. Будьте добрее))) :ayayay: Делитесь, будем рады :) Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 201016 г. comment_7425709 Спасибо!!! За доброе приветствие! 1,5 литра карачинской, 2 апельсина, 1 лимон и 1 грейпфрут. Из фруков выдавливаем сок и мешаем с карачинской. Эти 1,5 литра на 1 день. Пить в течении дня, 3 дня подрад. Кушаем как обычно. Результат на лицо))) Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 201016 г. comment_7426001 Спасибо!!! За доброе приветствие! 1,5 литра карачинской, 2 апельсина, 1 лимон и 1 грейпфрут. Из фруков выдавливаем сок и мешаем с карачинской. Эти 1,5 литра на 1 день. Пить в течении дня, 3 дня подрад. Кушаем как обычно. Результат на лицо))) только не забывайте учитывать особенности своего организма. Например, для меня - это адская смесь Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 201016 г. comment_7426102 Спасибо!!! За доброе приветствие! 1,5 литра карачинской, 2 апельсина, 1 лимон и 1 грейпфрут. Из фруков выдавливаем сок и мешаем с карачинской. Эти 1,5 литра на 1 день. Пить в течении дня, 3 дня подрад. Кушаем как обычно. Результат на лицо))) А за счет чего результат получается? И какой он этот результат? Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 201016 г. comment_7427079 Ктонибудь пробовал инфракрасные штаны? Говорят хороший эффект от них. Хотелось бы услышать отзывы. Жалоба
а давайте поговорим о снижении веса!
будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...