Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мэйн-куны

Опубликовано

хочу тоже добавить про мейн куннов, у меня помесь(когда брали так сказали), у них на ушах характерные кисочки, действительно как у рыси, и кроме крупности и красоты внешней они имеют прекрасный(на мой взгляд) "характер" они не агрессивны, преданы хозяину, очень умны, уживаются и с детьми и с другими животными...короче собачий характер и мне это нравится.

//оффтопик, вынесенный из темы "Самый тяжёлый кот(кошка)"

Изменено пользователем Гость

• Ответов 4,9 тыс
  • Просмотры 398,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26 сентября.

WCF ринг взрослых. Эксперт Инна Шустрова.

Участников - 35 :smoke:

10 место – (53) Parthos Gonsior Line*RU, (m), MCO n 22, вл. Голикова Л. (Новосибирск, Котомир)

Лариса и Яна Поздравляю :supdup: :salut:

Спасибо, Маринк! :) Перенимаем у тебя опыт! :)

Опубликовано

Да, Мариночка, мы опыт перенимаем, а вот Портосу, он, видимо, все еще не нравится :ayayay: !

post-130220-1286503499_thumb.jpg

Опубликовано
Да, Мариночка, мы опыт перенимаем, а вот Портосу, он, видимо, все еще не нравится :ayayay: !

post-130220-1286503499_thumb.jpg

Зато у Ларисы уже вон какие мышцы наработаны!!! :hahaha: :supdup:

А Партос уже привык и ему может это и нравится...но он как настоящий мужчина боится в этом признаться)))))

Опубликовано

Всем привет!

Наташа, фотки девчонок ставлю. Барышни просто расцветают на глазах. Стася с каждым днем становится все чернее. А у Фасольки уши и мордочка растут не переставая.

post-102937-1286808073_thumb.jpg

post-102937-1286808129_thumb.jpg

post-102937-1286808160_thumb.jpg

post-102937-1286808196_thumb.jpg

post-102937-1286808222_thumb.jpg

post-102937-1286808245_thumb.jpg

Опубликовано
Всем привет!

Наташа, фотки девчонок ставлю. Барышни просто расцветают на глазах. Стася с каждым днем становится все чернее. А у Фасольки уши и мордочка растут не переставая.

Света ну что -же ты так редко Наталью ее кровиночками радуешь,такие уже взрослые барышни выросли,надеюсь увидимся на выставках

две симпапульки-сеструльки :wub:

Опубликовано

Ой! Света! Спасибо за фотки!!! Какие девочки мои стали большие и красивые!!!!

Твои фотки намного лучше "профессиональных".

А мне сегодня фото Ахтамарчика прислали из Красноярска! Неделю назад мальчика взвешивали. 5800 ребенок весит!!!

post-63955-1286818474_thumb.jpg

post-63955-1286818521_thumb.jpg

Опубликовано

Ой, Наташа, какие твои деточки-то большие уже! Фасолька мне сильно Стрелку мою напоминает :rolleyes: А Портос как заметерел уже!!!!!!!!!! Про Флинта уже и не скажешь, что не так давно котенком был. То ли время так быстро летит, то ли куны наши так быстро растут.....

А мой выпускник Бижики ищет новый дом, так получилось. Очень хочу найти ему любящих хозяев, самых, самых лучших...Вот он уже какой вырос.post-94337-1287239782_thumb.jpg post-94337-1287239807_thumb.jpg post-94337-1287239818_thumb.jpg post-94337-1287239825_thumb.jpg

Опубликовано
А мой выпускник Бижики ищет новый дом, так получилось. Очень хочу найти ему любящих хозяев, самых, самых лучших...

А что случилось, его же вроде хозяева покупали вместе с братом? А тот где? Или я что-то путаю, но мне почему-то отложилось, что они вместе живут.

Кстати, хороший кот получился, смотрится как взрослый уже :supdup: .

Опубликовано

Ну вот и закончилась выставка!!!

Приехали домой уставшие, но очччень довольные :)

Хочу поздравить всех кунов, участвовавших в выставке и получивших победы и номинации:

Если поименно, то:

Пашу с успехами юной и очаровательной Бусинки (Makalina Beed Gold (MCO f22)): лучший котенок монопородного шоу, и на Бесте- лучший ПДШ котенок и 3-й лучший котенок выставки первого дня!!! (они участвовали только в первый день)

Елисееву Юлю с успехами ее выпускников:

HoneyDevil Terracot (MCO ds22) - 9 место WCF ринга взрослых

и HoneyDevil Tiger-Lilly (MCO gs22) - ном БИС 2-го дня

а так же DK Aloa`s Esteban (MCO a03) - лучший юниор монопородного шоу и ном БИС 1-го дня

Голикову Ларису: Parthos Gonsior Line*RU, (MCO n 22) - Ном Бис и Best Opposite Sex во второй день выставки

Ну и, конечно, Филлипову Елену хозяйку нашего с Мятой большого и красивого папы Toreador vom Pommerland (MCO es). Они приехали на выставку в Новосибирск на один день, открыть Чемпиона Мира. Ну и между делом в первый день выиграли все, что могли:

Тортик стал Лучшим котом, лучшим взрослым животным и победителем монопородки!!! и на Бесте- BOB1 первого дня!!!

Так же кошка Лены Bolivia Stars Quality (MCO fs 22) стала лучшей кошкой на монопородке и на бесте Best Opposite Sex в первый день выставки.

Ну и моя Мята (Riddlecoon G StarQuality Miata (MCO fs22)) меня тоже очень-очень порадовала :) :

WCF ринг юниоров (1 день) - участвовало 23 котенка и юниора- из всех кунов в десятку вошла только Мята и заняла 5 место :supdup:

Бест 1 дня: Лучший ПДШ юниор и 3-й лучший юниор выставки!!!

Бест 2 дня: Лучший ПДШ юниор и 2-й лучший юниор выставки!!! :)

Опубликовано

Паша поздравляю с победами нашей выпускницы Бусинки

лучший котенок монопородного шоу,

лучший ПДШ котенок

БОБ 3 среди котят первого дня выставки! :ole:

МОЛОДЦЫ!

Маша с замечательными победами Мяты :ole:

WCF ринг юниоров (1 день) - участвовало 23 котенка и юниора- из всех кунов в десятку вошла только Мята и заняла 5 место

Бест 1 дня: Лучший ПДШ юниор и 3-й лучший юниор выставки!!!

Бест 2 дня: Лучший ПДШ юниор и 2-й лучший юниор выставки!!!

и всех всех куников,судя по результатам выставка удалась! :poz:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.