Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мэйн-куны

Опубликовано

хочу тоже добавить про мейн куннов, у меня помесь(когда брали так сказали), у них на ушах характерные кисочки, действительно как у рыси, и кроме крупности и красоты внешней они имеют прекрасный(на мой взгляд) "характер" они не агрессивны, преданы хозяину, очень умны, уживаются и с детьми и с другими животными...короче собачий характер и мне это нравится.

//оффтопик, вынесенный из темы "Самый тяжёлый кот(кошка)"

Изменено пользователем Гость

• Ответов 4,9 тыс
  • Просмотры 398,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юля, спасибо!

Выставка и правда для кунов была удачной :) (оччень приятно, что в ПДШ группе отличились именно куны, хотя были и очень достойные сибиряки и ПДШ курбобы)

Опубликовано
Здравствуйте. А вот у кого можно купить котёнка, если есть?

зайдите в зообарахолку :smoke:

Опубликовано

Приветствуем всех жителей веточки! Позвольте присоединится :wub: :)

JuliaMurr

Мама привет! Пишет тебе твоя Флер :rolleyes:

Долетела я нормально, и как приличная девочка в домике ни-ни, так что встречала я своих новых маму и папу во всей красе!

Ну вообщем познакомились мы :wub: Я так по началу с осторожностью а они приставучие такие, сразу целоватся и тискаться. Видимо я им понравилась очень. Вообщем приехали мы домой. Я давай иследовать новую территорию, осмотрев весь дом подошла к лоджии, а за дверью кто-то есть. МАмаадорогая ты себе не представляешь :blink: через часик оттуда выпустили какогото зверя, лохматого и здоровущего!!! :shock3: Я уже приготовилась. Ну все думаю - мне кранты :shock2: А он такой, зашел, посмотрел на меня так вяленко и увалился у двери спать. Я и так, и этак, вокруг него. Интересна же) а ему пофиг, лежит и только бровями шевелит. Ну чз какое то время соизволил наконец-то, подошел понюхал и опять ушел спать. Ну только я раслабилась, и через часик, еще одного зверя ломатущего с лоджии выпустили, та как ураган по всему дому пронеслась. И меня сразу заметила и бежит ко мне я ей ШШШ сказала на всякий случай - она отвернулась и больше не подходит. Понаблюдала я за ними какой-то время, оказывается и не страшные совсем они, хотя и очень огромные. Я спустилась, прошла мимо них спокойненько и продолжила изучать новый дом. Очень привлек меня коврик в спальне :huh: весь увешан какимито ленточками. Мнеж любопытно я давай читать, а там понаписанно: то Лучший представитель породы, то Чемпион чего-то там, то Королева бала, то лучшая собака выставки, короче много всего. Я поняла из этого, что эти мохнатые - это бобтейлы и они очень важные персоны, потому мам решила их не трогать и относится к ним с уважением. Ночка первая прошла нормально, спала я на хозяйской постели, на подушке у папы, ему явно это понравилось. Он начесывал мне то пузико, то за ушком, а я ему сладко курлыкала :rolleyes: Вобщем я их покорила :wub:

Вот такие новости у меня! как будут развиватся события дальше - напишу потом.

Пока, целую. Флер

post-80739-1287833057_thumb.jpg

А это я мам)))

HoneyDevil Fleur de lis

Опубликовано

ПРИВЕЕЕТ Катя и моя лапочка Флёр :bayan: :bayan: :bayan:

Как ты о ней рассказываешь...так душевно! Видно что девочка вам понравилась и что Флёрчик попала в хорошие любящие руки!

А какие у неё соседи...дак дай бог каждому! Чемпионы чемпионов!!! Есть на кого ровняться :supdup:

Будем очень ждать продолжения истории!

Мне вот это фото очень нравится

post-99843-1287848268_thumb.jpg

P.S. Флёр очень важная на фоне наград Леди и Макса :rolleyes: чувствует всю ответственность момента :ayayay:

Опубликовано
чувствует всю ответственность момента

Она молодец. Я неожидала даже что она так с легкостью примет новую обстановку :supdup:

Опубликовано
Принимайте и нас в свои ряды, в четверг к нам прилетит кошечка Olivia IMPERIAL COON*RU, очень ждем и уже заранее любим... несколько фото...

post-69050-1288109867_thumb.jpg

post-69050-1288109895_thumb.jpg

post-69050-1288109906_thumb.jpg

Опубликовано

Добрый день уважаемые заводчики и владельцы мейн кунов!

давно слежу за веткой вашей, любуюсь на ваших питомцев.

но сейчас вынуждена обратиться к вам за помощью. моему мейн куну 7,5месяцев, но в таком возрасте нам уже поставили гингивит. и для лечения прописали препарат Стомарджил. но сами ветеринары говорят что препарат этот новый, ими еще не опробованный, но это вет.препарат предназначенный именно для ленения заболеваний полости рта и уживотных. назвали состав этого препарата - пирамицин и нитромидазол. в интернете описания этого препарата не нашли, лишь отзывы о том что лечили животных им.

скажите, кто-нибудь знает этот препарат, использовал? стоит ли соглашаться на лечение этим антибиотиком?

с уважением, Яна

Опубликовано

Паша, Маша, поздравляю вас и ваших любимиц Бусинку и Мяту с победами! Молодцы девчонки!

Диана с, очень красивая девочка к Вам приедет! Расскажите потом про неё, как она привыкает к дому.

Яна, а Вы уверены 100%, что это гингивит? Сходите не к одному врачу, а хотя бы еще к одному, к двум. У кунов десны слабое место, могут быть часто покраснения, но гигивит это уж очень серьезно. Тем более в таком возрасте...Я бы не спешила рисковать, давать то, про что никто не знает...

Опубликовано

Светлана, спасибо за поздравления!

Нам с Мятой очень приятно :) (мы старались)))

Опубликовано

2 Казимир

пока что мажу гелем холисал.

десны красные, в местах где нет еще зубов (остались пока что не выросшими два зуба сверху сразу после клыков) очень красные, и если прикасаешься, то кровить начинает. чувствуется что зубы лезут. но и там где зубы полностью выросли всё равно десны красные. и изо рта пахнет. но ему небольно. он спокойно ест сухой корм (акана).

я просто дико переживаю.

почитала мейн-кун форум, там кто что пишет, столько вариантов лечения. еще всякие жасы типа того что коту зубы удаляют при этой болезни. в общем аж руки трясутся :(

Опубликовано

Диана c, очень интересная девочка- и тип хороший и расположение черного и белого в окрасе :supdup:

Так что- добро пожаловать )))

Опубликовано

Яна (Alt07), а вы у кого котика покупали?

Вы с заводчиком общались по вашему вопросу? Что она говорит?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.