Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мэйн-куны

Опубликовано

хочу тоже добавить про мейн куннов, у меня помесь(когда брали так сказали), у них на ушах характерные кисочки, действительно как у рыси, и кроме крупности и красоты внешней они имеют прекрасный(на мой взгляд) "характер" они не агрессивны, преданы хозяину, очень умны, уживаются и с детьми и с другими животными...короче собачий характер и мне это нравится.

//оффтопик, вынесенный из темы "Самый тяжёлый кот(кошка)"

Изменено пользователем Гость

• Ответов 4,9 тыс
  • Просмотры 398,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Прибавка в весе очень незначительная, выглядит плоской, живот маленький, но не мягкий, а упругий (я бы назвала это "в тонусе"), аппетит умеренный, сосок порозовел только один, остальные - без изменений, даже сколько-нибудь не набухли. Течки нет.
Опубликовано
Прибавка в весе очень незначительная, выглядит плоской, живот маленький, но не мягкий, а упругий (я бы назвала это "в тонусе"), аппетит умеренный, сосок порозовел только один, остальные - без изменений, даже сколько-нибудь не набухли. Течки нет.

может одна деточка :rolleyes:

Опубликовано
может одна деточка

Да хоть бы хоть так, очень нужна хотя бы одна эта деточка! :molitva:

Опубликовано
Была на выставке, очень понравилось, красивые куны, правда в лицо никого не знаю) Поздравляю всех с победами!
Опубликовано

Рада была всех куноводов видеть!

есть немного фото,спасибо Наташе,хоть она поснимала кунское шоу,так как практически все сидели в рингах :smoke:

выложу чуточку позже

Опубликовано
Да хоть бы хоть так, очень нужна хотя бы одна эта деточка! :molitva:

Да уж! Бывают такие, что и одну ждешь-ждешь...а она то замуж выходить не хочет, то хочет, но в какой-то странной позе... :wacko:

Опубликовано

эх немного хвастану с вашего разрешения :rolleyes: своим детенком

MakAlina Crystal Castles

лучший юниор и лучшее животное ринга мейн-кунов

post-99603-1317023911_thumb.jpgpost-99603-1317023924_thumb.jpg

Опубликовано

У меня тоже есть несколько фоток, но такого качества, даже выкладывать стыдно..

а кто это?post-102882-1317029983_thumb.jpg

Опубликовано
У меня тоже есть несколько фоток, но такого качества, даже выкладывать стыдно..

а кто это?post-102882-1317029983_thumb.jpg

это наша Африка она стала лучшей взрослой кошкой на моно ринге, она же мать того самого Девила :rolleyes:

который в эти же выходные в Астане стал Бэст киттен оба дня :smoke:

Опубликовано

Выставка была великолепная! Столько новеньких и стареньких куников увидела, пообщалась, ну и немного позвездили))))

Наш Терракот получил оба дня САСМ и нам осталась всего одна оценка для получения титула Чемпиона мира :rolleyes:

На моно Торик стал лучшим котов в серьёзной конкуренции, и лучшим взрослым :bayan:

В ринге взрослых наш Тор - 1 место :bayan: :bayan: :bayan:

Из Астаны нас порадовала выпускница HoneyDevil Promise Kiss - оба дня ном бис, и оба дня лучший юниор ПДШ группы и оба дня Бест оф бест юниор 2 место!!! В ринге молодых Кисс стала 5 ой :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan:

post-99843-1317041786_thumb.jpg

post-99843-1317041772_thumb.jpg

Опубликовано
Африка сидела рядом со мной, впечатлила кошечка))))) Очень понравилась! Про котов вообще молчу.. все просто шикарны, не знаю как судья смогла выбрать.. А Терракота у меня есть совершенно умильная мордочка..Есть несколько фоток жуткого качества, очень интересно узнать что за куны..в смысле чьи.. владельцы не сильно заругаются на меня если выложу? :rolleyes:
Опубликовано
Африка сидела рядом со мной, впечатлила кошечка))))) Очень понравилась! Про котов вообще молчу.. все просто шикарны, не знаю как судья смогла выбрать.. А Терракота у меня есть совершенно умильная мордочка..Есть несколько фоток жуткого качества, очень интересно узнать что за куны..в смысле чьи.. владельцы не сильно заругаются на меня если выложу? :rolleyes:

точно думаю нет ,если уж кому-то не понравится тогда уберете :bayan:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.