Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мэйн-куны

Опубликовано

хочу тоже добавить про мейн куннов, у меня помесь(когда брали так сказали), у них на ушах характерные кисочки, действительно как у рыси, и кроме крупности и красоты внешней они имеют прекрасный(на мой взгляд) "характер" они не агрессивны, преданы хозяину, очень умны, уживаются и с детьми и с другими животными...короче собачий характер и мне это нравится.

//оффтопик, вынесенный из темы "Самый тяжёлый кот(кошка)"

Изменено пользователем Гость

• Ответов 4,9 тыс
  • Просмотры 398,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

давайте я напишу сколько у меня получается на 4 головы на один месяц

туалет- используем селикагель 1 мешок 1800 руб

сухой корм - 4 кг чуть больше чуть меньше приблизительно 1200 руб

паштеты рк 56 шт 2200 руб

другие паштеты приблизительно 2000 руб

мясо - 2000 руб

только необходимое получилось 9200,2300 на одну голову

а еще

витамины канина беру сразу и много,чтобы хватало надолго в этот раз потратила 8700

грумминг 1800 паста+шампуни 4 вида по 600 руб=2400

,но это на весь выставочный сезон

так что вот что у меня получилось 22400 :bayan: :blink:

Опубликовано
У меня дог меньше обходится) а с выставками вообще красота, как говорится протер тряпочкой и все дела) Конечно, думаю кун того стоит..
Опубликовано

у меня два кота: домус и кун.

кормлю аканой, пакет 7 кг, стоит 2.5 тысячи, хватает на 2 месяца на двоих. чем-либо еще не прикармливаю, врач запретил. разово купила щетку-фурминатор - 2.5 т.р, косметику джероб (шампунь, кондиционер, текстуратор) около 4.5 тысяч. но мою кошек раз в полгода, ибо не выставляемся.хватит очень надолго. так что думаю это считать не стоит.

наполнитель цементный комкующийся - 15 кг за 800 рублей, хватает на месяц с хвостиком.

в общем при своей достаточно скромной зарплате я не ощущаю какого-то бремени по содержанию котов.

Опубликовано
У меня 8 голов. Кстати, есть и крупная собака. Затраты на собаку - ничто по сравнению с тратами на кошек. Обычный кошачий бюджет только на еду и наполнитель - около 15 тыс. в месяц - это нормально. Получается, если разделить эту сумму на 8, примерно 2 тыс. на голову. Вет.обслуживание + аксессуары/игрушки + выставки - дополнительная статья расходов. Но, имея всего одного куна, эти расходы будут редкими и потому не очень ощутимыми.
Опубликовано
Аня Конгиных 4,5 кг я могу еще держать в растяжке, а вот этого толстопуза нет :blink:

Юль, да какой там толстопуз? Олеся ж Рапида держит и ничего...

Опубликовано
Ну, вобщем не так всеи страшно оказывается, пока правда мне не очень по зубам) ну будем стремиться) Спасибо всем, очень помогли все уложить в голове)
Опубликовано
Аня Конгиных 4,5 кг я могу еще держать в растяжке, а вот этого толстопуза нет :blink:

Юль, да какой там толстопуз? Олеся ж Рапида держит и ничего...

да и я такая же,как и он :hahaha:

Опубликовано
Ну, вобщем не так всеи страшно оказывается, пока правда мне не очень по зубам) ну будем стремиться) Спасибо всем, очень помогли все уложить в голове)

честно скажу,мои котеи баловни,можно утянуть пояски- кормить одной сушкой, тогда получается 1200 месяца на 2 на одну голову и туалет брать лесной под решетку,но на витамины и шампуни все равно придется тратить приличные суммы, а вет. обслуживание это точно отдельная статья расходов :smoke: ттт всем здоровья :supdup:

Опубликовано
Да, веты нынче дорогие, а породистые животные часто болеют.. мой домус оооочень редко бывает у вета, ттт...зато дог..... это просто песня... всех ветов в городе наверное обошел, и даже в томске оперировался. хороших ветов то не так много..
Опубликовано

нам нереально повезло. самый лучший вет в городе переехал со своей клиникой в наш дом.

мы всё зубы лечим :(

Опубликовано

мы слава богу, как просто обследования не нуждались в услугах вета

да еще когда привиться нужно и кастрировать,на дом вызываем нашего врача и все... ттттттттттттттттт................

у кунов часто встречаются проблемы с деснами,главное не запустить и поймать в нужное время.чтобы в хронику не перешло

мы Соловья в свое время вот так лечили и помогло

1 мл аскорбинки 5 % подкожно 7-10 дней,Трихопол 0,25 гр 1/6 табл по 2 раза в день 5 дней,мазать метрогилом 10-30 дней,и мазать раствором колоидного серебра(колларгол) смачивать десну отжатым ватным тампоном.

Опубликовано
Всем привет! Очень красивые у вас кисули!!!! :supdup: Я хочу показать свою дочу, я зову ее Рыся, мне подарили ее на день рождения. Вот наши фотки, так мы росли)))) ну и растем.

post-85186-1317433456_thumb.jpg

post-85186-1317433469_thumb.jpg

post-85186-1317433489_thumb.jpg

post-85186-1317433518_thumb.jpg

post-85186-1317433552_thumb.jpg

post-85186-1317433573_thumb.jpg

post-85186-1317433588_thumb.jpg

post-85186-1317433605_thumb.jpg

Опубликовано
Всем привет! Очень красивые у вас кисули!!!! :supdup: Я хочу показать свою дочу, я зову ее Рыся, мне подарили ее на день рождения. Вот наши фотки, так мы росли)))) ну и растем.

какой хвост длинющий у вас :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.