Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мэйн-куны

Опубликовано

хочу тоже добавить про мейн куннов, у меня помесь(когда брали так сказали), у них на ушах характерные кисочки, действительно как у рыси, и кроме крупности и красоты внешней они имеют прекрасный(на мой взгляд) "характер" они не агрессивны, преданы хозяину, очень умны, уживаются и с детьми и с другими животными...короче собачий характер и мне это нравится.

//оффтопик, вынесенный из темы "Самый тяжёлый кот(кошка)"

Изменено пользователем Гость

• Ответов 4,9 тыс
  • Просмотры 397,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лия давайте обязательно встретимся можно в клубе в эту субботу нас приглашали и вы приходите а по времени с ориентируемся чуточку позже ,будем с глашей рады вас видеть

Да еще у нас есть своя сттраничка на самом дружелюбном портале ,приходите на нас посмотреть, но скоро и сюда я фотки выложу!

Опубликовано
Лия давайте обязательно встретимся можно в клубе в эту субботу нас приглашали и вы приходите а по времени с ориентируемся чуточку позже ,будем с глашей рады вас видеть

Да еще у нас есть своя сттраничка на самом дружелюбном портале ,приходите на нас посмотреть, но скоро и сюда я фотки выложу!

Юля, если поправимся - то обязательно приедем! пока мы на постельном режиме:(

Опубликовано

У меня не хватило времени на выставке за все два дня пообщаться как следует и потискать куников :lol:

Девочки, я прямо расстроена :unsure: Но, думаю, будет время исправить эту оплошность :shy:

А Казимир Светин на выставке был?

Если был, то я и на него не посмотрела...

В-общем, давайте побольше фоток в студию!!!!!!

Ждем :rolleyes:

Опубликовано

А вот фото победителя монопородного ринга - Добрыни!

Поздравляю Оксану- достойная победа с достойными соперниками!!!

post-63955-1235492477_thumb.jpg

post-63955-1235492571_thumb.jpg

post-63955-1235492836_thumb.jpg

post-63955-1235492918_thumb.jpg

Опубликовано
Оля, Казимир был только на монопородке! У Светы не получилось по времени побывать на всей выставке. Казимир -лучший котенок в монопородке. И он очень понравился Светлане Борисовне!!!!
Опубликовано
Очень приятно было, что Светлана Борисовна отметила хороший груминг кунов!!! Если уж ей понравилось - значит мы все хорошо постарались!!!!
Опубликовано
Ну я даже не знаю , как-то не совсем корректно с первых сообщений хвастаться нашими результатами, ну раз просите тогда отчитываемся

1 день судья Горинова EX1,ном Бэст,ринг WCF молодых 1 место

2 день судья Шустрова EX1,ном Бэст

оба бэста продули скотишам,но не обидно .для первого раза мы все семьей довольны, выставка на мой взгляд самая удачная из Барнаульских!

фотоотчеты пообещали отдать только к пятнице , сразу выложу их :ayayay:

Юля, поздравляю!!! Результаты блестящие!!! Я очень за вас с Глашенькой рада! Я же знаю, как долго ты ее искала!! Ты нашла отличную кошку и отличную заводчицу. Молодец!! Показывай нам свою красавицу!!

Опубликовано
Оля, Казимир был только на монопородке! У Светы не получилось по времени побывать на всей выставке. Казимир -лучший котенок в монопородке. И он очень понравился Светлане Борисовне!!!!

А я Монопродку не смогла посмотреть, ассистировала в это время!

Поздравляю Свету с победой Казимира :supdup: :supdup: :supdup:

Опубликовано

Всем огромное спасибо за поздравлния! Очень жаль, что мы только на монопородке были, хотелось участвовать в выставке от и до.Но, обстоятельства...Ничего, у нас всё впереди с Казимиром! Тем более малыш показал, что он совсем не против показаться во всей красе :rolleyes:

Очень впечатлил Оксанин Добрыня - просто чудо, белоснежное облако, а не кот. Отдельную медаль нужно дать хозяйке за груминг!

Ирина с Космо хоть и на втором месте, но это временно. Космо конечно мега-красавец, а то, что он приударил за девочками и малость схуднул и вылинял говорит лишь о том, что он становится настоящим мачо и добавляет ему шарма!

Шерлок Натальин выше всех восторгов, тем более моей любимой расцветочки парень. Я в него влюбилась, громадный ласковый и нежный зверь.

Ой, а ещё Наташина Наденька, взяла её на ручки и прям отдавать не хотелось. Девочка - красавица! Ну про Мышку я ваще молчу, просто полный восторг....

И что это я во всех кунов такая влюбленная? :blink:

Опубликовано
Здравствуйте,я-Моня. Давайте знакомиться. Я приехал в Новосибирск давно,еще в сентябре из Новоуральского питомника "Salexcoon",просто у моих хозяев руки не доходили выложить мои фотографии на форум.

ОООчень приятно познакомиться! Наш Казимир тоже из "Salexcoon", можно сказать - сводный брат наш :rolleyes:

Опубликовано
ринг WCF молодых 1 место

вот она же?

эээээ?

на мяу ру, другие результаты...

ой! ну и конечно всех победителей с заслуженными победами! :rolleyes:

post-28284-1235540956_thumb.jpg

Опубликовано

ЭЙЙ!!! НЕ БОрисовна Я! Я только Светлана или Curl... Russicats - ну не могу я себя старушкой уважаемой осчусчать!

Кукуны понравились, происхождение почи всех угадала, при сверении с каталогом ржала и хлопала в ладошки - ответ правильный.

У вас ХОРОШИЙ набор кровей в городе... Но пока не сольетесь в экстазе, звезду не получить - не все пары грамотные и не все амбиции помогут прогрессу.

Белый и черный куны наиболее впечатлили - используйте их как основу - и будет вам Щастье!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.