Опубликовано 18 октября, 200718 г. comment_4724259 Коробка на Детском 10 (3 гимназия) ищет группу любителей хоккея. Время занятий: понедельник, среда, пятница с 19:30 до 21:30. Желающие есть ??? Желающие: P&J SUSHA + пятеро empty YogbI4 Gr@FF Изменено 24 октября, 200718 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 22 января, 201511 г. comment_10553578 1 час хватит на дорогу Щ-ЛДС? А то я текущих транспортных реалий в будние дни не знаю. Завтра ориентировочно в 18-00 еду мимо Щ, пара мест есть, только вот без этих ваших академовских снежных дворов. Жалоба
Опубликовано 22 января, 201511 г. comment_10553584 Всё решилось: я завтра на Морском прихватываю Витю Яценко и Сушу. Кто возьмет Петрова? Жалоба
Опубликовано 22 января, 201511 г. comment_10553628 Всё решилось: я завтра на Морском прихватываю Витю Яценко и Сушу. Кто возьмет Петрова? ну вообще я обещал его захватить. Жалоба
Опубликовано 22 января, 201511 г. comment_10553629 1 час хватит на дорогу Щ-ЛДС? А то я текущих транспортных реалий в будние дни не знаю. Завтра ориентировочно в 18-00 еду мимо Щ, пара мест есть, только вот без этих ваших академовских снежных дворов. хватит. Жалоба
Опубликовано 23 января, 201511 г. comment_10554404 Для информации в мире спорта - подвал строителей,13 точат коньки, говорят на станке, сам не видел т.к супруга коньки сдавала. Результат на глаз и по ощущениям нормальный. 150р наточил я там коньки. в общем, их просто испортили, вчера ноги разъезжались в разные стороны не советовал бы кому-нибудь там точить, езжайте лучше до спортмастера, спортдепо, Бердска или Гэса. Я таки думал поточить еще раз в Мире Спорта (у меня все было удачно, на глаз ровно, на льду нормально), полез за телефоном в 2гис и почитал развернутое мнение Бориса на флампе - передумал. Буду катать на тупых. Жалоба
Опубликовано 23 января, 201511 г. comment_10554496 Для информации в мире спорта - подвал строителей,13 точат коньки, говорят на станке, сам не видел т.к супруга коньки сдавала. Результат на глаз и по ощущениям нормальный. 150р наточил я там коньки. в общем, их просто испортили, вчера ноги разъезжались в разные стороны не советовал бы кому-нибудь там точить, езжайте лучше до спортмастера, спортдепо, Бердска или Гэса. Я таки думал поточить еще раз в Мире Спорта (у меня все было удачно, на глаз ровно, на льду нормально), полез за телефоном в 2гис и почитал развернутое мнение Бориса на флампе - передумал. Буду катать на тупых. Боря красавчик))) Надолго отвадил клиентуру) Че раньше не сказал.Сегодня партия коньков поехала на заточку в СпортДепо. Жалоба
Опубликовано 23 января, 201511 г. comment_10554508 во сколько у нас рандеву с тортугой? В 19.15 нужно быть в раздевалке, в 19.30 - выход на лед. Жалоба
Опубликовано 23 января, 201511 г. comment_10554509 Для информации в мире спорта - подвал строителей,13 точат коньки, говорят на станке, сам не видел т.к супруга коньки сдавала. Результат на глаз и по ощущениям нормальный. 150р наточил я там коньки. в общем, их просто испортили, вчера ноги разъезжались в разные стороны не советовал бы кому-нибудь там точить, езжайте лучше до спортмастера, спортдепо, Бердска или Гэса. Я таки думал поточить еще раз в Мире Спорта (у меня все было удачно, на глаз ровно, на льду нормально), полез за телефоном в 2гис и почитал развернутое мнение Бориса на флампе - передумал. Буду катать на тупых. Боря красавчик))) Надолго отвадил клиентуру) Че раньше не сказал.Сегодня партия коньков поехала на заточку в СпортДепо. Не знал. У меня было два варианта в среду Палыч, на крайняк МирСпорта, оба обломились. Жалоба
Опубликовано 23 января, 201511 г. comment_10554546 Для информации в мире спорта - подвал строителей,13 точат коньки, говорят на станке, сам не видел т.к супруга коньки сдавала. Результат на глаз и по ощущениям нормальный. 150р наточил я там коньки. в общем, их просто испортили, вчера ноги разъезжались в разные стороны не советовал бы кому-нибудь там точить, езжайте лучше до спортмастера, спортдепо, Бердска или Гэса. Я таки думал поточить еще раз в Мире Спорта (у меня все было удачно, на глаз ровно, на льду нормально), полез за телефоном в 2гис и почитал развернутое мнение Бориса на флампе - передумал. Буду катать на тупых. Боря красавчик))) Надолго отвадил клиентуру) Че раньше не сказал.Сегодня партия коньков поехала на заточку в СпортДепо. Не знал. У меня было два варианта в среду Палыч, на крайняк МирСпорта, оба обломились. приезжай пораньше в ЛДС, там скорей всего еще будет точильщик Жалоба
Опубликовано 23 января, 201511 г. comment_10554554 приезжай пораньше в ЛДС, там скорей всего еще будет точильщик попробую Жалоба
Опубликовано 23 января, 201511 г. comment_10554563 кстати, наш матч можно будет посмотреть в прямой трансляции :rolleyes: http://moment.berdsk.ru:8080/moment/ Жалоба
Опубликовано 23 января, 201511 г. comment_10554565 кстати, наш матч можно будет посмотреть в прямой трансляции :rolleyes: http://moment.berdsk.ru:8080/moment/ Вах Послушал Жалоба
Опубликовано 23 января, 201511 г. comment_10554570 кстати, наш матч можно будет посмотреть в прямой трансляции :rolleyes: http://moment.berdsk.ru:8080/moment/ ОГОНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вообще не поеду тогда)) буду дома смотреть)) Жалоба
Коробка на Детском 10 (3 гимназия) ищет группу любителей хоккея.
Время занятий: понедельник, среда, пятница с 19:30 до 21:30.
Желающие есть ???
Желающие:
P&J
SUSHA + пятеро
empty
YogbI4
Gr@FF
Изменено пользователем Гость