Опубликовано 18 октября, 200718 г. comment_4724259 Коробка на Детском 10 (3 гимназия) ищет группу любителей хоккея. Время занятий: понедельник, среда, пятница с 19:30 до 21:30. Желающие есть ??? Желающие: P&J SUSHA + пятеро empty YogbI4 Gr@FF Изменено 24 октября, 200718 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 24 января, 201511 г. comment_10556727 Всем привет, ребята посоветуйте легкие коньки для хоккея! Жалоба
Опубликовано 24 января, 201511 г. comment_10556775 Всем привет, ребята посоветуйте легкие коньки для хоккея! те, что лучше на ноге сидят. У всех производителей колодка своя.. Жалоба
Опубликовано 25 января, 201511 г. comment_10557266 Тортуга – Трёха – 10:6 (3:0, 2:3, 5:3) Товарищеский матч 23.01.15/ Бердск/ ЛДС «Бердск»/ +14С/ 16 зрителей (У «Трёхи» голы забивали: 25’ – Малых, 36’ – Петров, 37’ – Петров, 48’ – Петров, 53’ – Малых, 60’ – Подпорин А.) (У «Тортуги» - не знаю) Один из моих коллег по работе новогодние каникулы провел в славном городе Вене (Австрия). По возвращении из тамошних +16С в родные -16С уже адаптированный к новым реалиям организм коллеги не выдержал подлой рокировки и выдал, в знак отмщения, страшнейший гайморит «со взломом». Хоккейный клуб «Трёха» в отчетном товарищеском матче попал в схожую ситуацию. Постоянные тренировки на открытом льду, в условиях приближенных к 60-м годам прошлого века – когда разгребалово снега может занять половину (!) потенциально игрового времени; когда хрупкий лёд через 20 минут игры превращается в кашу, по которой шайба не плывет, а скачет; когда площадка настолько мала, что 5 нападающих и 5 обороняющихся игроков не могут находиться в одной зоне, потому что они туда… одновременно физически (по объему) не входят – все эти факторы в очередной раз сыграли с «трёшкинцами» злую шутку. Первый период обернулся для «Трёхи» сплошным кошмаром. Знойная температура воздуха. Огромное пространство коробки. Лёд гладкий, как лысина Игоря Крутого. Стартовый мандраж. В первой трети не получилось НИЧЕГО ни у новичков клуба, ни у старожилов команды – тех, кто разгребая родной городковский снег протёр не одну пару перчаток. Во втором периоде, при счете 0:4, нападающий «треников» Сергей Малых, забивает достаточно курьезный гол. Находясь почти спиной к воротам соперника, внешней стороной клюшки, он неожиданно пускает шайбу себе за спину – мимо защитника и вратаря «Тортуги». 4:1. «Проклятие» ворот пиратов снято. Жить стало легче. В ответ на такую дерзость «Тортуга» снова забивает. 5:1 на экваторе встречи. Кажется, что «игра сделана». Но не тут то было – интригу матчу возвращает легионер «Трёхи» Андрей Петров, забивая в одной смене две (!) безответных шайбы. 5:3, и команды уходят на второй перерыв. После стартовых 0:4, такой счет для хоккеистов «Трёхи», как торт из «Дудника» для бомжа: необычайно приятен прямо сейчас и хорош, как перспектива на будущее. Но Чуда не произошло. (Боже, сколько раз я уже произносил эту фразу в отношении ХК «Трёха»?!!) Занавес третьего периода открылся грубейшим сносом нападающего «Тортуги» в метре от «трёшкинских» ворот. Буллит. Вратарь «треников» Валерий Бердов – кстати, очень неплохо проведший матч – с выходом один-в-ноль героически справился. И на минуту показалось, что теперь-то «трёшкинцам» ничего не мешает, гордо расправив крылья, рвануть вперёд. Но… «плановый» бардак в защите приводит к тому, что наоборот «Тортуга» отгружает ещё две шайбы в ворота «Трёхи»! 7:3 – как чёрная метка за 10 минут до окончания встречи. И если 5:3 до старта третьего периода – ещё не конец, то 7:3 – он самый, шершавый. К чести хоккеистов «Трёхи» надо оговориться, что «лапки» они не сложили, и оставшуюся 10-минутку, усилиями тех же Петрова, Малых и капитана команды Андрея Подпорина даже выиграли (3:2), но, как справедливо гласит русская народная поговорка: «Поздно пить «Боржом», когда почки уже отвалились». НАСТОЯЩИЙ (от вида которого, возможно, в том числе заробели «трёшкинцы» в первом периоде), полосатый, как колорадский жук, судья дунул в свисток, и встреча благополучно сошла на нет. Иван Беззубяк, специально для группы «ВКонтакте» «Хоккей на гимназии №3». Жалоба
Опубликовано 25 января, 201511 г. comment_10557826 Никто не подобрал черные варежки? Хороший человек скучает по ним, вспоминает проведенные вместе 7 лет. Жалоба
Опубликовано 25 января, 201511 г. comment_10557968 Коля, я забирал что-то охожее, так что возможно не все потеряно. В среду буду, заберешь обратно, если твои. Жалоба
Опубликовано 26 января, 201511 г. comment_10558052 ... "тебе бы книжки писать, начальник" ... (с) .... :D Жалоба
Опубликовано 26 января, 201511 г. comment_10558077 Коля, я забирал что-то охожее, так что возможно не все потеряно. В среду буду, заберешь обратно, если твои. А неделя-то неплохо начинается. Я решил исправить исправить собственную криворукость - таскал кафель на 9 этаж. Не знаю как там с кривизной, но по ощущениям стали длиннее. Жалоба
Опубликовано 26 января, 201511 г. comment_10558172 Обзор нормальный, но у меня два вопроса по существу: 1. Последнюю шайбу разве не забросил Андрей Подпорин? 2. С каких пор Петров легионером стал? Он помоему коренной наш, нет?) Жалоба
Опубликовано 26 января, 201511 г. comment_10558174 еще бы часик и мы сыгрались и вырвали бы победу) Жалоба
Опубликовано 26 января, 201511 г. comment_10558257 2. С каких пор Петров легионером стал? Он помоему коренной наш, нет?) Репатриант. Жалоба
Опубликовано 26 января, 201511 г. comment_10558290 Обзор нормальный, но у меня два вопроса по существу: 1. Последнюю шайбу разве не забросил Андрей Подпорин? 2. С каких пор Петров легионером стал? Он помоему коренной наш, нет?) 1. Да, по-поводу последней шайбы есть кривотолки. Я тоже думал, что Подпорин, но Витя Я., с которым ехали обратно так неистово клялся, что посл.шайбу забросил Сева, что... убедил, короче. Может быть сам Андрей скажет - забивал он или нет. 2. Вопрос тоже не на 100% однозначный. По моей информации, Петров - действующий игрок ХК "Феникс". Нам он помог "по старой дружбе". Жалоба
Опубликовано 26 января, 201511 г. comment_10558296 Обзор нормальный, но у меня два вопроса по существу: 1. Последнюю шайбу разве не забросил Андрей Подпорин? 2. С каких пор Петров легионером стал? Он помоему коренной наш, нет?) 1. Да, по-поводу последней шайбы есть кривотолки. Я тоже думал, что Подпорин, но Витя Я., с которым ехали обратно так неистово клялся, что посл.шайбу забросил Сева, что... убедил, короче. Может быть сам Андрей скажет - забивал он или нет. 2. Вопрос тоже не на 100% однозначный. По моей информации, Петров - действующий игрок ХК "Феникс". Нам он помог "по старой дружбе". Так-то судья сказал 10-6. Жалоба
Опубликовано 26 января, 201511 г. comment_10558311 Так-то судья сказал 10-6. Ещё один хороший вопрос. Кто из наших признается, что спрашивал судью? (А я предлагал после игры это сделать) Я очень внимательно следил за игрой - насчитал 9 шайб, наш вратарь Валера насчитал 9 шайб. Прозвучит нагло, но Валере и себе я доверяю больше, чем неизвестному судье :D (который про 10:6 может ещё и не говорил вовсе) Жалоба
Коробка на Детском 10 (3 гимназия) ищет группу любителей хоккея.
Время занятий: понедельник, среда, пятница с 19:30 до 21:30.
Желающие есть ???
Желающие:
P&J
SUSHA + пятеро
empty
YogbI4
Gr@FF
Изменено пользователем Гость