Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Набираем народ!

Опубликовано

Коробка на Детском 10 (3 гимназия) ищет группу любителей хоккея.

Время занятий: понедельник, среда, пятница с 19:30 до 21:30.

Желающие есть ???

Желающие:

P&J

SUSHA + пятеро

empty

YogbI4

Gr@FF

Изменено пользователем Гость

• Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 359 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем привет, ребята посоветуйте легкие коньки для хоккея!

те, что лучше на ноге сидят. У всех производителей колодка своя..

Опубликовано

Тортуга – Трёха – 10:6 (3:0, 2:3, 5:3)

Товарищеский матч

23.01.15/ Бердск/ ЛДС «Бердск»/ +14С/ 16 зрителей

(У «Трёхи» голы забивали: 25’ – Малых, 36’ – Петров, 37’ – Петров, 48’ – Петров, 53’ – Малых, 60’ – Подпорин А.)

(У «Тортуги» - не знаю)

Один из моих коллег по работе новогодние каникулы провел в славном городе Вене (Австрия). По возвращении из тамошних +16С в родные -16С уже адаптированный к новым реалиям организм коллеги не выдержал подлой рокировки и выдал, в знак отмщения, страшнейший гайморит «со взломом».

Хоккейный клуб «Трёха» в отчетном товарищеском матче попал в схожую ситуацию. Постоянные тренировки на открытом льду, в условиях приближенных к 60-м годам прошлого века – когда разгребалово снега может занять половину (!) потенциально игрового времени; когда хрупкий лёд через 20 минут игры превращается в кашу, по которой шайба не плывет, а скачет; когда площадка настолько мала, что 5 нападающих и 5 обороняющихся игроков не могут находиться в одной зоне, потому что они туда… одновременно физически (по объему) не входят – все эти факторы в очередной раз сыграли с «трёшкинцами» злую шутку.

Первый период обернулся для «Трёхи» сплошным кошмаром. Знойная температура воздуха. Огромное пространство коробки. Лёд гладкий, как лысина Игоря Крутого. Стартовый мандраж. В первой трети не получилось НИЧЕГО ни у новичков клуба, ни у старожилов команды – тех, кто разгребая родной городковский снег протёр не одну пару перчаток.

Во втором периоде, при счете 0:4, нападающий «треников» Сергей Малых, забивает достаточно курьезный гол. Находясь почти спиной к воротам соперника, внешней стороной клюшки, он неожиданно пускает шайбу себе за спину – мимо защитника и вратаря «Тортуги». 4:1. «Проклятие» ворот пиратов снято. Жить стало легче.

В ответ на такую дерзость «Тортуга» снова забивает. 5:1 на экваторе встречи. Кажется, что «игра сделана». Но не тут то было – интригу матчу возвращает легионер «Трёхи» Андрей Петров, забивая в одной смене две (!) безответных шайбы. 5:3, и команды уходят на второй перерыв. После стартовых 0:4, такой счет для хоккеистов «Трёхи», как торт из «Дудника» для бомжа: необычайно приятен прямо сейчас и хорош, как перспектива на будущее.

Но Чуда не произошло. (Боже, сколько раз я уже произносил эту фразу в отношении ХК «Трёха»?!!) Занавес третьего периода открылся грубейшим сносом нападающего «Тортуги» в метре от «трёшкинских» ворот. Буллит. Вратарь «треников» Валерий Бердов – кстати, очень неплохо проведший матч – с выходом один-в-ноль героически справился. И на минуту показалось, что теперь-то «трёшкинцам» ничего не мешает, гордо расправив крылья, рвануть вперёд. Но… «плановый» бардак в защите приводит к тому, что наоборот «Тортуга» отгружает ещё две шайбы в ворота «Трёхи»! 7:3 – как чёрная метка за 10 минут до окончания встречи. И если 5:3 до старта третьего периода – ещё не конец, то 7:3 – он самый, шершавый. К чести хоккеистов «Трёхи» надо оговориться, что «лапки» они не сложили, и оставшуюся 10-минутку, усилиями тех же Петрова, Малых и капитана команды Андрея Подпорина даже выиграли (3:2), но, как справедливо гласит русская народная поговорка: «Поздно пить «Боржом», когда почки уже отвалились». НАСТОЯЩИЙ (от вида которого, возможно, в том числе заробели «трёшкинцы» в первом периоде), полосатый, как колорадский жук, судья дунул в свисток, и встреча благополучно сошла на нет.

Иван Беззубяк, специально для группы «ВКонтакте» «Хоккей на гимназии №3».

Опубликовано
Никто не подобрал черные варежки? Хороший человек скучает по ним, вспоминает проведенные вместе 7 лет.
Опубликовано
Коля, я забирал что-то охожее, так что возможно не все потеряно. В среду буду, заберешь обратно, если твои.
Опубликовано
Коля, я забирал что-то охожее, так что возможно не все потеряно. В среду буду, заберешь обратно, если твои.

А неделя-то неплохо начинается.

Я решил исправить исправить собственную криворукость - таскал кафель на 9 этаж. Не знаю как там с кривизной, но по ощущениям стали длиннее.

Опубликовано

Обзор нормальный, но у меня два вопроса по существу:

1. Последнюю шайбу разве не забросил Андрей Подпорин?

2. С каких пор Петров легионером стал? Он помоему коренной наш, нет?)

Опубликовано

1. Да, по-поводу последней шайбы есть кривотолки. Я тоже думал, что Подпорин, но Витя Я., с которым ехали обратно так неистово клялся, что посл.шайбу забросил Сева, что... убедил, короче.

Может быть сам Андрей скажет - забивал он или нет.

2. Вопрос тоже не на 100% однозначный. По моей информации, Петров - действующий игрок ХК "Феникс". Нам он помог "по старой дружбе".

Опубликовано

1. Да, по-поводу последней шайбы есть кривотолки. Я тоже думал, что Подпорин, но Витя Я., с которым ехали обратно так неистово клялся, что посл.шайбу забросил Сева, что... убедил, короче.

Может быть сам Андрей скажет - забивал он или нет.

2. Вопрос тоже не на 100% однозначный. По моей информации, Петров - действующий игрок ХК "Феникс". Нам он помог "по старой дружбе".

Так-то судья сказал 10-6.

Опубликовано
Так-то судья сказал 10-6.

Ещё один хороший вопрос. Кто из наших признается, что спрашивал судью? (А я предлагал после игры это сделать) Я очень внимательно следил за игрой - насчитал 9 шайб, наш вратарь Валера насчитал 9 шайб. Прозвучит нагло, но Валере и себе я доверяю больше, чем неизвестному судье :D (который про 10:6 может ещё и не говорил вовсе)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.