Опубликовано 18 октября, 200718 г. comment_4724259 Коробка на Детском 10 (3 гимназия) ищет группу любителей хоккея. Время занятий: понедельник, среда, пятница с 19:30 до 21:30. Желающие есть ??? Желающие: P&J SUSHA + пятеро empty YogbI4 Gr@FF Изменено 24 октября, 200718 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 31 января, 201511 г. comment_10565345 Давайте в вск в 14-00 поиграем!!! Нужно 3 добровольца чтобы пришли пораньше примерно к 13-30! Попробуем починить свет по краю коробки!!! Пишите здесь или можно мне звонить кто сможет!!! Я смогу к 13,30 подойти. Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 201511 г. comment_10566964 Прочитал несколько последних страниц, дальше заленился :( Есть ли смысл попробовать к вам присоединиться человеку только пару раз в жизни державшему клюшку но имеющему большое желание попробовать поиграть? Если да, то место, как я понял, коробка на Терешковой, а время? Кроме коньков и клюшки что-нибудь еще нужно на первые разы? Готов поучаствовать в чем-нибудь общественно-полезном, разумеется. Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 201511 г. comment_10567009 Прочитал несколько последних страниц, дальше заленился :( Есть ли смысл попробовать к вам присоединиться человеку только пару раз в жизни державшему клюшку но имеющему большое желание попробовать поиграть? Если да, то место, как я понял, коробка на Терешковой, а время? Кроме коньков и клюшки что-нибудь еще нужно на первые разы? Готов поучаствовать в чем-нибудь общественно-полезном, разумеется. Смысла присоединяться в вашем случае к нам нет, если есть желание - вторник-четверг- субботу - дни свободные от тренировок. Когда желание перерастет в какое либо мастерство - you are wellcome. Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 201511 г. comment_10567136 Прочитал несколько последних страниц, дальше заленился :( Есть ли смысл попробовать к вам присоединиться человеку только пару раз в жизни державшему клюшку но имеющему большое желание попробовать поиграть? Если да, то место, как я понял, коробка на Терешковой, а время? Кроме коньков и клюшки что-нибудь еще нужно на первые разы? Готов поучаствовать в чем-нибудь общественно-полезном, разумеется. Смысла присоединяться в вашем случае к нам нет, если есть желание - вторник-четверг- субботу - дни свободные от тренировок. Когда желание перерастет в какое либо мастерство - you are wellcome. еще добавлю, что когда появиться мастерство то покупайте защиту и, как написал ассисент капитана, you are wellcome) А сегодня кто-нить будет вообще? Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 201511 г. comment_10567183 Да так то должен народ собраться, Андрюхи, Ильи и Игоря не будет, а остальные то должны собраться, как обычно. Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 201511 г. comment_10567187 Да так то должен народ собраться, Андрюхи, Ильи и Игоря не будет, а остальные то должны собраться, как обычно. и Валеры. А ты будешь сам? Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 201511 г. comment_10567240 Валера говорил вчера, что собирается. Я собираюсь. Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 201511 г. comment_10567738 Прочитал несколько последних страниц, дальше заленился :( Есть ли смысл попробовать к вам присоединиться человеку только пару раз в жизни державшему клюшку но имеющему большое желание попробовать поиграть? Если да, то место, как я понял, коробка на Терешковой, а время? Кроме коньков и клюшки что-нибудь еще нужно на первые разы? Готов поучаствовать в чем-нибудь общественно-полезном, разумеется. Смысла присоединяться в вашем случае к нам нет, если есть желание - вторник-четверг- субботу - дни свободные от тренировок. Когда желание перерастет в какое либо мастерство - you are wellcome. еще добавлю, что когда появиться мастерство то покупайте защиту и, как написал ассисент капитана, you are wellcome) А сегодня кто-нить будет вообще? Все понял. Спасибо! Сперва подумал, что так народ собирается, побаловаться :rolleyes: А вот тогда второй вопрос. Все ведь где-то набирались мастерства. Может кто чего подскажет где можно потренироваться с нуля. Ну может кто знает про секции для взрослых или что-нибудь такое. Понимаю, что для участников данной группы тема эта не актуальна, наверн, но всеж :) Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 201511 г. comment_10569785 Все понял. Спасибо! Сперва подумал, что так народ собирается, побаловаться :rolleyes: А вот тогда второй вопрос. Все ведь где-то набирались мастерства. Может кто чего подскажет где можно потренироваться с нуля. Ну может кто знает про секции для взрослых или что-нибудь такое. Понимаю, что для участников данной группы тема эта не актуальна, наверн, но всеж :) Я же написал, потренится с нуля можно в незанятые тренировками дни, приходите да гоняйте шайбу (может пару раз на пятую точку приземлитесь, да желание отпадёт). Там по вечерам бывают такие же единомышленники с нуля, некоторые из нас так же начинали, просто приходили вечером или в свободные дни и накатывались . А секций для взрослых дядь нет, в прошлом году планнировали организовать, да народ не набрался. P.S: Сегодня в семь, как обычно. :smoke: Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 201511 г. comment_10570205 Все понял. Спасибо! Сперва подумал, что так народ собирается, побаловаться :rolleyes: А вот тогда второй вопрос. Все ведь где-то набирались мастерства. Может кто чего подскажет где можно потренироваться с нуля. Ну может кто знает про секции для взрослых или что-нибудь такое. Понимаю, что для участников данной группы тема эта не актуальна, наверн, но всеж :) Я же написал, потренится с нуля можно в незанятые тренировками дни, приходите да гоняйте шайбу (может пару раз на пятую точку приземлитесь, да желание отпадёт). Там по вечерам бывают такие же единомышленники с нуля, некоторые из нас так же начинали, просто приходили вечером или в свободные дни и накатывались . А секций для взрослых дядь нет, в прошлом году планнировали организовать, да народ не набрался. P.S: Сегодня в семь, как обычно. :smoke: Хорошо поиграть сегодня. Много голов и без травм. Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 201511 г. comment_10571533 /с грифом «Молния»/ Объявляется набор мальчиков парней мужиков призывного возраста на товарищеский матч с ХК «АкадемПарк», который состоится 11 февраля (среда) 2015 г. в ЛДС «Бердск» (г.Бердск) – 21.15 (выход на лёд) по местному времени. Кто готов – отписываемся срочно. Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 201511 г. comment_10571538 /с грифом «Молния»/ Объявляется набор мальчиков парней мужиков призывного возраста на товарищеский матч с ХК «АкадемПарк», который состоится 11 февраля (среда) 2015 г. в ЛДС «Бердск» (г.Бердск) – 21.15 (выход на лёд) по местному времени. Кто готов – отписываемся срочно. С удовольствием Жалоба
Коробка на Детском 10 (3 гимназия) ищет группу любителей хоккея.
Время занятий: понедельник, среда, пятница с 19:30 до 21:30.
Желающие есть ???
Желающие:
P&J
SUSHA + пятеро
empty
YogbI4
Gr@FF
Изменено пользователем Гость