Опубликовано 18 октября, 200718 г. comment_4724259 Коробка на Детском 10 (3 гимназия) ищет группу любителей хоккея. Время занятий: понедельник, среда, пятница с 19:30 до 21:30. Желающие есть ??? Желающие: P&J SUSHA + пятеро empty YogbI4 Gr@FF Изменено 24 октября, 200718 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 26 января, 201511 г. comment_10558324 Андрей забивал в нашей смене, где никакого Севы не было. После его шайбы, собственно и закончился матч. Судья после этой шайбы, объявил счет 10-6. Жалоба
Опубликовано 26 января, 201511 г. comment_10558334 Андрей забивал в нашей смене, где никакого Севы не было. После его шайбы, собственно и закончился матч. Судья после этой шайбы, объявил счет 10-6. Объявил вслух? Конкретно ты это слышал? Жалоба
Опубликовано 26 января, 201511 г. comment_10558338 А есть разница 10-6 или 9-6, только для Валеры это имеет смысл, для нас по факту - проиграли. Жалоба
Опубликовано 26 января, 201511 г. comment_10558339 Так-то судья сказал 10-6. Ещё один хороший вопрос. Кто из наших признается, что спрашивал судью? (А я предлагал после игры это сделать) Я очень внимательно следил за игрой - насчитал 9 шайб, наш вратарь Валера насчитал 9 шайб. Прозвучит нагло, но Валере и себе я доверяю больше, чем неизвестному судье :D (который про 10:6 может ещё и не говорил вовсе) Я спрашивал отдельным порядком после окончания. Жалоба
Опубликовано 26 января, 201511 г. comment_10558350 Так-то судья сказал 10-6. Ещё один хороший вопрос. Кто из наших признается, что спрашивал судью? (А я предлагал после игры это сделать) Я очень внимательно следил за игрой - насчитал 9 шайб, наш вратарь Валера насчитал 9 шайб. Прозвучит нагло, но Валере и себе я доверяю больше, чем неизвестному судье :D (который про 10:6 может ещё и не говорил вовсе) Я спрашивал отдельным порядком после окончания. Ну, наконец-то! Инквизиторскими плоскогубцами приходится информацию добывать, которая интересна самому! :lol: Жалоба
Опубликовано 26 января, 201511 г. comment_10558423 Андрей забивал в нашей смене, где никакого Севы не было. После его шайбы, собственно и закончился матч. Судья после этой шайбы, объявил счет 10-6. по моим подсчетам 9-7. А так да проиграли Жалоба
Опубликовано 26 января, 201511 г. comment_10558471 Андрей забивал в нашей смене, где никакого Севы не было. После его шайбы, собственно и закончился матч. Судья после этой шайбы, объявил счет 10-6. Объявил вслух? Конкретно ты это слышал? да :smoke: Андрей забивал в нашей смене, где никакого Севы не было. После его шайбы, собственно и закончился матч. Судья после этой шайбы, объявил счет 10-6. по моим подсчетам 9-7. А так да проиграли возможно судья и приписал лишний гол, но забили точно 6 надо позвать их на матч реванш, уже на нашей поляне :supdup: Жалоба
Опубликовано 26 января, 201511 г. comment_10558478 Андрей забивал в нашей смене, где никакого Севы не было. После его шайбы, собственно и закончился матч. Судья после этой шайбы, объявил счет 10-6. Объявил вслух? Конкретно ты это слышал? да :smoke: Андрей забивал в нашей смене, где никакого Севы не было. После его шайбы, собственно и закончился матч. Судья после этой шайбы, объявил счет 10-6. по моим подсчетам 9-7. А так да проиграли возможно судья и приписал лишний гол, но забили точно 6 надо позвать их на матч реванш, уже на нашей поляне :supdup: токо поляну расчертить нужно)) а то как то не удобно)) Жалоба
Опубликовано 26 января, 201511 г. comment_10558507 Андрей забивал в нашей смене, где никакого Севы не было. После его шайбы, собственно и закончился матч. Судья после этой шайбы, объявил счет 10-6. Объявил вслух? Конкретно ты это слышал? да :smoke: Ладно, если судья сказал, то судью надо уважать. Откорректировали. )) Жалоба
Опубликовано 26 января, 201511 г. comment_10558637 Привет всем!!! Скажу так! За счётом не следил. Но Сева забил точно, когда один на один убежал и не оставил шансов вратарю!!! Я забил на последний секунде и судья свистнул конец игры! После рукопожатия я спросил у полосатого счёт он сказал 10:6 А в раздевалке когда переодевались, я от игроков соперников услышал, что вроде как последнюю, т.е. мою шайбу не засчитали. Она вроде как была забита после свистка... Вот как-то так!!! Жалоба
Опубликовано 26 января, 201511 г. comment_10558638 У меня вопрос (наверное, к Андрею): по воскресеньям есть шанс собираться? Или Палыч до конца сезона не разрешит утреннее время занимать? Жалоба
Опубликовано 26 января, 201511 г. comment_10558645 Привет всем!!! Скажу так! За счётом не следил. Но Сева забил точно, когда один на один убежал и не оставил шансов вратарю!!! Я забил на последний секунде и судья свистнул конец игры! После рукопожатия я спросил у полосатого счёт он сказал 10:6 А в раздевалке когда переодевались, я от игроков соперников услышал, что вроде как последнюю, т.е. мою шайбу не засчитали. Она вроде как была забита после свистка... Вот как-то так!!! Полный ...абзац. :o Просто триллер какой-то! Жалоба
Опубликовано 26 января, 201511 г. comment_10558647 У меня вопрос (наверное, к Андрею): по воскресеньям есть шанс собираться? Или Палыч до конца сезона не разрешит утреннее время занимать? По воскресеньям только вечером, до 14-00 ОП катается с детьми и родителями этих детей))) Жалоба
Опубликовано 27 января, 201511 г. comment_10559907 У меня вопрос (наверное, к Андрею): по воскресеньям есть шанс собираться? Или Палыч до конца сезона не разрешит утреннее время занимать? По воскресеньям только вечером, до 14-00 ОП катается с детьми и родителями этих детей))) На самом деле я почему спрашиваю. Летом и весной хотели устраивать безигровые тренировки. Можно устроить одну такую по воскресеньям. Получается вечером. Если будут желающие, можно организоваться! Если будет централизовано с программой или даже с неким трениром, то будет интересно. Как идея? Жалоба
Опубликовано 27 января, 201511 г. comment_10560583 У меня вопрос (наверное, к Андрею): по воскресеньям есть шанс собираться? Или Палыч до конца сезона не разрешит утреннее время занимать? По воскресеньям только вечером, до 14-00 ОП катается с детьми и родителями этих детей))) На самом деле я почему спрашиваю. Летом и весной хотели устраивать безигровые тренировки. Можно устроить одну такую по воскресеньям. Получается вечером. Если будут желающие, можно организоваться! Если будет централизовано с программой или даже с неким трениром, то будет интересно. Как идея? Мы не против по воскресеньям тренироваться Жалоба
Коробка на Детском 10 (3 гимназия) ищет группу любителей хоккея.
Время занятий: понедельник, среда, пятница с 19:30 до 21:30.
Желающие есть ???
Желающие:
P&J
SUSHA + пятеро
empty
YogbI4
Gr@FF
Изменено пользователем Гость