Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Стоматологи Академгородка

Опубликовано

Давайте делиться информацией о стоматологических услугах в Академгородке. Плюсы и минусы платных клиник, в том числе врачей, работающих платно в поликлинике на Морском и в диспансере СО РАН.

Надеюсь,что темы не было?

В этой теме делимся отзывами о всех стоматологах и клиниках, как платных, так и бесплатных.

модератор

Изменено пользователем Rebekka

• Ответов 763
  • Просмотры 437,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Металкерамика на жевательные 5-7 тыс (в Дентал-Сервисе сдерут больше за то же самое).

Работа недорого, порядка 1тыс.

На передние зубы ставят керамику, виниры, цены выше.

Опубликовано
На днях ходила в "Улыбку" к Атапиной Н.В. Врач понравился, только какая-то странная реакция на укол была. Сильно закружилась голова, практически сознание потеряла и было ощущение, что трудно дышать. Даже нашатырем меня в чувства приводили. Врач сказала, что такое бывает, и это нормально. Было ли у кого-нибудь подобное? И вообще стоит мне еще раз ставить этот наркоз, т.к. хочу продолжать лечиться у этого врача? Или все-таки это ни фига не нормальная реакция? Я даже не спросила что это был за укол, но раньше когда лечила зубы в других клиниках, такого не было.

У меня тоже была такая реакция на укольчик, мне и нашатырь в нос дали и вентилятор включили ))), но я трусиха честно сказать подобных укольчиков, т.к. аллергик и вечно переживаю, а вдруг реакция будет, в общем в след раз врач мне поставил другой укол, как он сказал мягче и ничего не было )

Опубликовано
подскажите хорошего стоматолога в дентал сервисе..

и стоимость примерную услуг

смотря что именно вас интересует

Опубликовано
Рекомендую cеть "Блеск" в городе, качество уровня Дентал-Сервис при ценах в полтора раза ниже.

Еще один общий совет - в любом случае не полагайтесь совершенно на врачей, изучите вопрос самостоятельно, благо информации в интернете достаточно, тогда будете знать "разводят" или нет.

Напоследок, зубы можно лечить либо хорошо либо дешево. Выбирайте с умом, какой вариант вам подходит.

а какие цены в "Блеске" по сравнению с "Денталом"?

Опубликовано

Пломбы ставят при лечении кариеса. Кариес бывает поверхностный, средний, глубокий. Зубы с кариесом болят при контакте с пищей и реагируют на холод/тепло,

но не всегда. Стоимость лечения кариеса порядка 2-4 тыс.

Нелеченный глубокий кариес со временем приводит к воспалению пульпы зуба в каналах зуба - пульпиту. Пульпит проявляется сильной, постоянной зубной болью. Если у вас

сильно болит зуб - это скорее всего пульпит.

Пульпит на практике лечится удалением пульпы, известным в народе как удаление нерва. Вместе с нервом удаляются и сосуды питающие зуб изнутри. Зуб становится "мертвым".

Стоимость лечения значительно выше 10-20 тыс.

Часто рекомендуют после этого ставить коронки так как зуб депульпированный становится со временем хрупким. Коронки 5-10тыс и более.

Бывают и осложения уже пульпита, периодонтит. Это уже более глубокое воспаление. Стоимость соответственно еще выше. Можно потерять зуб.

Опубликовано

Чего-то вы прям понаписали ужасов. Вот только неделю назад пульпит лечила. Зуб при этом не болел совершенно, а пульпит обнаружился в процесе "сверления". Обошлось в 2380 р. в Улыбке вместе со снимком.

Опубликовано

Стоимость напрямую зависит от количества корневых каналов. Если один канал, то будет дешевле. Обычно в первую очередь до пульпита прогнивают корневые зубы, где 3-4 канала.

Я привел характерные цены для корневых зубов в Дентал-Сервисе.

Кроме того стоимость зависит и от использования технологий. В Дентале могут лечить с микроскопом, что дает наибольшее качество и минимум осложнений, кроме того использовать и другие современные технологии которых может не быть в клиниках среднего звена, не говоря уже о условно "бесплатных". Микроскоп нужен далеко не всегда, в основном для перелечивания ранее леченых зубов, особенно совковыми методами, и при непроходимости каналов. Но такие вещи как например обтурация горячей гуттаперчей -это должен быть стандарт.

Опубликовано
Но такие вещи как например обтурация горячей гуттаперчей -это должен быть стандарт.

Не факт. Просто один из методов пломбировки каналов. Пломбировка каналов гуттаперчевыми штифтами ничем не хуже и не лучше.

Опубликовано
Но такие вещи как например обтурация горячей гуттаперчей -это должен быть стандарт.

Не факт. Просто один из методов пломбировки каналов. Пломбировка каналов гуттаперчевыми штифтами ничем не хуже и не лучше.

Опубликовано

На горячую обтурацию перешли во всем мире именно потому что она дает лучшее качество заполнения каналов.

Опубликовано
Латеральная или вертикальная конденсация не являются методом, дающим худшие результаты. Предпочитаете термафил - ваше личное дело, но не надо другие технологии представлять как дающие более плохие результаты.
Опубликовано

http://business.ngs.ru/article/256037/

"Cтраховщики признают, что, приходя в дорогие клиники, новосибирцы переплачивают практически ни за что. «По нашему мнению, более высокие цены в элитных клиниках не оправданы. Как правило, высокая цена напрямую связана с брендом, но не обязательно с высоким качеством оказываемых услуг. Принципиального отличия в качестве работы или сопутствующем сервисе клиник со средним уровнем цен от элитных нет. О чем свидетельствуют и отзывы застрахованных клиентов», — убежден Дмитрий Шевченко. Евгений И соглашается, что четкой зависимости качества оказываемых услуг от стоимости нет. «Качество и результативность лечения чаще всего зависят от конкретных врачей. Прекрасные, грамотные и талантливые специалисты есть во всех лечебных учреждениях», — добавляет эксперт."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.