Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Стоматологи Академгородка

Опубликовано

Давайте делиться информацией о стоматологических услугах в Академгородке. Плюсы и минусы платных клиник, в том числе врачей, работающих платно в поликлинике на Морском и в диспансере СО РАН.

Надеюсь,что темы не было?

В этой теме делимся отзывами о всех стоматологах и клиниках, как платных, так и бесплатных.

модератор

Изменено пользователем Rebekka

• Ответов 763
  • Просмотры 437,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто-нибудь делал безметаллическую керамическую коронку и может порекомендовать клинику или врача в Академгородке?
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
У меня были большие проблемы с деснами, кровили сильно, висела десна, я в Арту и пролечилась там около 1,5 лет, осталась недовольна врач Свинцова- последний раз когда ходила чистить зубы чуть ли не плакала в ее кресле, меня она до слез довела всякими разговорами, что у меня болячки внутри и вообще я скоро умру, пора на обследование ложиться, из-за того, что у меня десны плохие и вообще зубы: пора выдирать восьмерки, ну или давай я тебе пролечу один зуб 5 т.р будет стоить. Через неделю после чистки там мои десна опять закровили. Больше я туда ни ногой. Пошла в "Улыбку" с теми же проблемами через пол года: Изумительный врач Шеина Евгения Владимировна меня приняла, мало того что она мне почистила зубы эйр флоу и еще какой-то штукой которой мне чистили в Арте(там без Эйр флоу), но и заплатила я за это дешевле, врач сказала что ничего страшного с моими зубами нет-кариес который легко лечится и не за 5к рублей. Сейчас прошел месяц с момента чистки и десна у меня не кровит до сих пор и не опухает. Завтра иду к ней же лечить свой кариес на единственном больном зубе :rolleyes:
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Поликлиника на Демакова. Если вдруг не поменялись смены, нечетные с утра, четные после 14:00.

Лучше заранее позвоните в регистратуру.

Опубликовано
Порекомендуйте пожалуйста ортодонта приличного, ибо мне уже 20 лет и ситуация с зубами не простая, нужно качественное лечение, но чтобы цены не заоблачные. я подумала об ортодонт. центре "Улыбка" (железные Alexander 20 тыс.сразу + 3600 в месяц). кто-то там лечился? или Дентал-сервис (но цен не знаю)... в общем буду очень благодарна за помощь :lol:
Опубликовано
Подскажите контакты Тереховой Натальи Петровны. Раньше она принимала в кабинете на ВЦ

Так она вроде бы до сих пор там принимает, только не каждый день - по графику. В апреле точно там была. Тел 330-93-67

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Подскажите хорошего стоматолога в поликлинике на Демакова. Нужно полечить кариес. Заранее благодарю.
Опубликовано

Что-то не хочется больше на Демакова, в стоматологию поликлиники. Жена утром 25-го звонит:

- Доброе утро, а как бы кариес полечить?

- Талонов на лечение уже нет, остались только на УДАЛЕНИЕ ( а чего не катафалк сразу?), и вообще надо приходить лично в 7-30, но талонов очень мало, а людей очень много! Лечите в другом месте! - И место это жена нашла по Навигатору, клиника "Арта", на Иванова 4, попала к Кривошеевой Т. И. 3-корневой пульпит, конечно, недешево обошелся, но от врача в восторге, теперь только к ней, и меня подбивает на консультацию.

Опубликовано
Что-то не хочется больше на Демакова, в стоматологию поликлиники. Жена утром 25-го звонит:

- Доброе утро, а как бы кариес полечить?

- Талонов на лечение уже нет, остались только на УДАЛЕНИЕ ( а чего не катафалк сразу?), и вообще надо приходить лично в 7-30, но талонов очень мало, а людей очень много! Лечите в другом месте! - И место это жена нашла по Навигатору, клиника "Арта", на Иванова 4, попала к Кривошеевой Т. И. 3-корневой пульпит, конечно, недешево обошелся, но от врача в восторге, теперь только к ней, и меня подбивает на консультацию.

Скажу Вам по секрету: на Демакова договариваюсь непосредственно с врачом. Созваниваюсь, обговариваем, когда подойти, дальше уже врач смотрит и, что нужно, назначает (в т.ч. и талончик на след.посещение, если надо, дает).

А через регистратуру дохлый номер, как правило.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А кто что может сказать по поводу лечения в "Академии" у Щербы Алексея Владимировича (молодой блондин, до 30 лет) ?
Опубликовано

Домайр Алексей хорошо реставрирует и восстанавливает.

Мне сломанный под десну коренной зуб, от которого только корешки остались, восстановил- жует лучше нового :)

Кабинет за институтом геологии.

8-913-770-96-69

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Добрый день! подскажите, пожалуйста, где можно сделать ультразвуковую чистку зубов, не в дентал сервисе. там как то сильно дорого получается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.