Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Стоматологи Академгородка

Опубликовано

Давайте делиться информацией о стоматологических услугах в Академгородке. Плюсы и минусы платных клиник, в том числе врачей, работающих платно в поликлинике на Морском и в диспансере СО РАН.

Надеюсь,что темы не было?

В этой теме делимся отзывами о всех стоматологах и клиниках, как платных, так и бесплатных.

модератор

Изменено пользователем Rebekka

• Ответов 763
  • Просмотры 437,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Домайр Алексей хорошо реставрирует и восстанавливает.

Мне сломанный под десну коренной зуб, от которого только корешки остались, восстановил- жует лучше нового :)

Кабинет за институтом геологии.

8-913-770-96-69

Я у какого-то Алексея лечилась в том районе. Там был один минус - отсутствие рентгена, т.е. при всяких сомнениях нужно было сначала делать рентген в другом месте.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
На днях ходила в "Улыбку" к Атапиной Н.В. Врач понравился, только какая-то странная реакция на укол была. Сильно закружилась голова, практически сознание потеряла и было ощущение, что трудно дышать. Даже нашатырем меня в чувства приводили. Врач сказала, что такое бывает, и это нормально. Было ли у кого-нибудь подобное? И вообще стоит мне еще раз ставить этот наркоз, т.к. хочу продолжать лечиться у этого врача? Или все-таки это ни фига не нормальная реакция? Я даже не спросила что это был за укол, но раньше когда лечила зубы в других клиниках, такого не было.
Опубликовано
Уже много лет лечу зубы у Желудковой Ольги Николаевны в "Академии" (ВЗ). Не дёшево, хотя дешевле, чем в "Дентале". Очень хорошо и аккуратно всё делает.
Опубликовано
Я уже лет 6 лечусь у Шемелина А.Л. в Арте . Делал и керамику, и реставрацию, и кариес лечил. Переделывать еще ни разу не пришлось. Все аккуратно. То же могу сказать и про Наумова Александра (Дент-Практик) - нареканий не было.
Опубликовано
Где по приемлемым ценам, но надежно можно поставить обычную коронку? Пыталась один раз это сделать, но деньги кончились раньше чем дошло дело до коронки, то сделайте ренген круговой всех зубов за 2к зачем-то , то подлечите сначала другие зубы и тд короче тыс15 спустила, а до коронки так и не добрались, где вот без этого можно. Чтобы просто пришла подготовили зуб как надо и поставили коронку?
Опубликовано
Где по приемлемым ценам, но надежно можно поставить обычную коронку? Пыталась один раз это сделать, но деньги кончились раньше чем дошло дело до коронки, то сделайте ренген круговой всех зубов за 2к зачем-то , то подлечите сначала другие зубы и тд короче тыс15 спустила, а до коронки так и не добрались, где вот без этого можно. Чтобы просто пришла подготовили зуб как надо и поставили коронку?

В Арте (Иванова,4) и Дент-Практике (Иванова,31) мне не навязывали услуги. Что просила, то и делали.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
контора ВЕКТОР ДЕНТ в кольцово

есть отзывы?

сенькю.какой содержетельный ответ.

типа ап

Опубликовано

Насчет ВЕКТОР-ДЕНТа сразу скажу - цены на мой взгляд очень высокие. В прошлом году за лечение одного зуба заплатила около 5 тысяч. Лечение не понравилось. Врач (фамилию точно не помню, поэтому писать не буду) делала очень медленно, очень долго. При выписке счета перечислялась куча сделанных процедур, понять, делали ли тебе все это и нужно ли все это было делать - невозможно. Было ощущение, что включает чего-то лишнее и затягивает лечение (один зуб хотела лечить 4 дня, я сказала, что уезжаю, поэтому уложились в 3).

Ощущения после лечения были что что-то там сделано не так. В результате через год (пару дней назад) зуб развалился на куски: часть осталась, часть выпала. Сама сейчас ищу где-бы его теперь полечить (если конечно это еще возможно) качественно и относительно недорого.

Может мне, конечно, с врачом не повезло, но больше я у них лечиться не хочу.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Хочу поделиться ПЕЧАЛЬНЫМ опытом. Была у терапевта Михайловской Марины Владимировны. Клиника Витал н российская 3. Мало того, что называла меня трусом (а кто не боится стоматолога), так еще и не верила, что мне больно. А у меня аж слезы из глаз!!!! И лишь после рентгена выяснилось, что каналы у меня какие-то не такие.вот типа и не действовала анестезия! Очень не советую обращаться к такому врачу. хотя в этой клинике уже лечила зубы и все устраивало. Но вот так не повезло в этот раз...
Опубликовано

если у вас надо заново перепломбировывать каналы, а до этого они были запломбированы цементом - то это не так трудно, а вот если резорцином - то это полная попа

обратите внимание, если каналы у вас до этого были не полностью запломбированы, и они сами по себе - кривые, то распломбировка канала и новая пломбировка такого трудного канала, чтобы полностью запломбировать - трудная технически задача..

в арте мне честно сказал господин Шемелин Артём Лазаревич, - такую распломбировку и новую пломбировку лучше делать под контролем микроскопа, что делают успешно в дентал сервисе...

в итоге смогли таки в дентал-сервисе вскрыть каналы, прочистить их от старого резорцина, потом недели две ходил с антисептиком - колосептом, убирали воспаление в верхушке зуба, в итоге - победили, а то зуб побаливал периодически и лимфоузлы под зубом тоже...)))

так что - если трудная работа с каналами - то топайте в дентал сервис на работу под микроскопом

интересно, где еще есть на вооружении данная методика - микроскоп ???

правда по деньгам - горящая путёвка в турцию...)))

ну и по времени - 4-5 визитов к стоматологу, каждый плотный, часа 2 работы без перерыва...при каждом визите, вообще, производительность труда в дентал-сервисе высокая, благодаря всяким новшествам и приспособлениям

Опубликовано
Подскажите недорогой стоматологический кабинет типа Улыбки ( в Улыбке все на 3 недели расписано), где простая пломба в районе 750-1000 р.
Опубликовано

Оставлю небольшой отзыв о Клинике "Ирбис" в Н.Ельцовке. Лечилась у Усовой Л.Ю. Врач очень понравилась,делает быстро, аккуратно, руки "мягкие".

Из минусов: отсутствие ренгена и почему то весьма болезненный и долгий отходняк от укола (то ли колят большую дозу, то ли препараты такие).

Из плюсов : ооочень бюджетный вариант. Если проблемки не большие,то лечиться можно. Лишнего не навязывают.

А из дорогих клиник, нравится "Академия", врач Лебедев Д. 5 лет стоят "его" пломбы, но цены,конечно... :stena:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.