Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Стоматологи Академгородка

Опубликовано

Давайте делиться информацией о стоматологических услугах в Академгородке. Плюсы и минусы платных клиник, в том числе врачей, работающих платно в поликлинике на Морском и в диспансере СО РАН.

Надеюсь,что темы не было?

В этой теме делимся отзывами о всех стоматологах и клиниках, как платных, так и бесплатных.

модератор

Изменено пользователем Rebekka

• Ответов 763
  • Просмотры 437,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По этому плану придется удалять четыре "восьмерки" :blink: ... Посоветуйте пожалуйста еще и хирурга?

Неужели никто удачно не драл восьмерки в городке? :blink:

Кулешова в поликлинике на Морском.

Опубликовано
По этому плану придется удалять четыре "восьмерки" :blink: ... Посоветуйте пожалуйста еще и хирурга?

Дерут "сидорову козу", зубы удаляют, ОК? Не будем скатываться к скамеечному жаргону. Так вот, один из лучших стоматологов-хирурга Академгородка - Белоусова Татьяна Владимировна, принимает в поликлинике на ул.Демакова.

Да-да! Как пациент - подтверждаю! Удаляла у нее не один зуб. Замечательный хирург!

Опубликовано
Может кто знает где сейчас принимает Олькина Мария (если не ошибаюсь), молодой врач. Она год назад принимала в диспансере на Воеводского, потом вроде как ушла на больничный, а теперь и вовсе уволилась.
Опубликовано
Может знает кто-нибудь из присутствующих где лечат в городе и может в городке зубы под наркозом. Знаю Дентал-сервис, то там цены ого, может есть другие варианты?
Опубликовано
Под наркозом еще лечат в Искитиме (клиника "Санитас"), тоже недешево, тыс. 4 лечение зуба обойдется. Но это не глубокий сон, а что-то там капают в вену, чтобы состояние было умиротворенно-спокойное. Потом спать хочется, но никаких побочных явлений - головной боли, тошноты и проч. не наблюдается.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Мне нравится работа врача Бекетовой.
Мне раньше тоже нравилась ее работа, пока однажды она не достала деньги из кошелька (видимо собирали на подарок) теми же перчатками в которых меня лечила, а потом обратно в них же к моим зубам. :blink: Было давно, но после этого случая больше к ней, как говорится, ни ногой.
Опубликовано

Нужен хороший парадонтолог. Причитала все страницы, поняла, что в Витал-н хороший, но она в отпуске.

Подскажите, к кому пойти?! Судя по отзывам в Улыбке неплохо?

Опубликовано
два года назад я обратилась к Климину Михаилу Павловичу с очень сложной проблемой.... П

Насколько я знаю, есть одна очень сложная операция. Лечение кариозного зуба мудрости. Причем зуб прям в десне рта (задней стенки). Взялся бы он за такую дело?:)))

Опубликовано
До свидания, Дентал..

Сломались и повисли на десне стенки двух пролеченных в Дентале зубов.

Когда на столько высверливают зубы (тонкие стенки), то обычно рекомендуют поставить коронки. Хотя я то знаю, что коронки ещё не раз придеться менять, следить очень хорошо. Зато вроде должно сработать.

Неужели вас об этом не предупреждали?

У меня была ситуация что от какого-то совесткого лекарства зуб становил хрупкими, это определялось размытостью его границ на рентген-снимке. По совету врачей прошел курс, 4-рех разовой терапии, в каналы заливали какое-то лекарство. В итоге на последнем снимке результат был удовлетворителен, и со спокойное душой запламбировали зуб. вышел он в 5 тыс рублей. Дело было в 2006 году. Пока не ломался.

Опубликовано

я драл три восьмерки.(четвертая ещё не выросла). Первую в казахстане. вторую в поликилинке на морском, третью в стоматологии в петнагоне, вход с обраной стороны.

Везде благополочно, иначе бы не писал. Рекомендую в поликлинике рвать. Так как дело не сложное.

В платную пошел, так как не принимали в поликлике, зуб попался сложный с нижней челюсти. Врач справился на ура( хотя по её опыту это был зуб с очень большими корными). С содроганием жду роста последнего зуба... :pc6:

Опубликовано
Может кто-нибудь знает где сейчас работает Романескул Светлана Алексеевна? замечательный стоматолог, просто супер профессионал. раньше работала в Дентале (в Бердске), до сих пор ищу ее
Опубликовано

Поздновато, конечно, но все же - мне несколько лет назад выдирала верхнюю 8-ку Кулешова из поликлиники на Морском - вполне удачно.

А лечу в Дент-Практике у А.Б.Наумова, но он не хирург.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сходила на консультацию в Вита-Стом, попала к Кабанову Алексею Валерьевичу. Мне нужно что-то делать с обеими 1ми (сломала в детстве, потом нарастили, но это было более 10 лет назад) он сказал, что нужно сначала обточить и по ходу дела смотреть... Это все понятно.

Кто-нибудь может высказать свое мнение об этом враче. Боюсь всего, после того как прочитала форум) вот сижу и думаю, записываться к нему на дальнейшее лечение или нет)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.