Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Стоматологи Академгородка

Опубликовано

Давайте делиться информацией о стоматологических услугах в Академгородке. Плюсы и минусы платных клиник, в том числе врачей, работающих платно в поликлинике на Морском и в диспансере СО РАН.

Надеюсь,что темы не было?

В этой теме делимся отзывами о всех стоматологах и клиниках, как платных, так и бесплатных.

модератор

Изменено пользователем Rebekka

• Ответов 763
  • Просмотры 437,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подскажите пожалуйста, где дешевле поставить коронку? Сколько это вообще стоит?

дешевле в Бердске в стом поликлинике - металлокерамика 2800 р. Но дешевле - не значит лучше! Тут либо цена, либо качество ...

Опубликовано

дешевле в Бердске в стом поликлинике - металлокерамика 2800 р. Но дешевле - не значит лучше! Тут либо цена, либо качество ...

А вместе с работой сколько?

Опубликовано

А вместе с работой сколько?

Вместе с работой - 2800 за единицу ( за 1 коронку )

Опубликовано
Сходила в Академию!! отличный стоматолог Желудкова О.Н. Так хорошо всё мне сделала!! и такое ощущение было,что я где-то в отпуске лежу и отдыхаю!! даже чуть не заснула с открытым ртом :D
Опубликовано

Не знаю дешево или нет, просто информация -муж на прошлой неделе в веговской больнице (в Бердске( лечил зуб, потом штифт и коронка, предварительно лечили,ставили лекарство и временную пломбу всего отдал 4200

Опубликовано

До свидания, Дентал..

Сломались и повисли на десне стенки двух пролеченных в Дентале зубов. Администратор за 10 минут не смогла найти меня в базе компьютера и решить, к кому же записывать, к терапевту или хирургу, с обещанием перезвонить пошла искать карту. Два часа я честно ждала, читала эту темку, минут 15 тщетно пыталась дозвониться сама... больно же, блин. И говорить почти невозможно.

Стоматологов менять непросто, но в итоге, свои зубки и денежки я понесла в Алиту. Все только начинается, пока, после двух посещений впечатления вполне приятные. Ремонт двух зубов обошелся в 2700: обезболивание, удаление обломившихся стенок, пломбирование, восстановление внешнего вида.

Лечусь у Бергман Ю.Э.

Опубликовано
Клиника Арта стоматолог Шемелин Артем Лазаревич, лечил 3 зуба очень понравилось, лечится у этого специалиста, абсолютно не больно, аккуратно и красиво делает. Обратился к нему после того как в Академии "стоматолог" Серова Н.В. мне ставила вкладку более грубо мне ни кто не делал, мучился неделю после её работы. Кстати нашел Шемелина, по отзывам на форуме, теперь понял одно лечится только у мужчин.
Опубликовано
Венсем, Маметьева Людмила Вениаминовна. Сейчас у нее лечусь. И протезируюсь там же.
Опубликовано

Захотелось поделиться, как я первый раз пошла к стоматологу, в свои 28 не разу не лечила зубы (спасибо маме с папой и генам), ежегодно проходила осмотр у стоматолога, в основном в "аэлите", как правило осмотр занимал минуту, а потом меня отправляли восвояси.

В этом году у меня наступило маленькое женское счастье связанное с ожиданием ребенка, и естественно меня отправили на осмотр ко всем врачам в том числе и к стоматологу, так как врачей я прохожу в 168 медсанчасти, то и туда же пошла на осмотр с Сибирскую Стоматологическую компанию.

Нашли два кариеса, на нижних зубах, которые как я поняла из форума называют "восьмерки". Ну естественно лечить надо. Доктор у меня была молодая женщина, фамилии к сожалению, я не запомнила. Вообщем, мне все понравилось: во-первых не стали делать анестезию (доктор правильно, на мой взгляд, рассудила, что если я не делала до этого обезболивание, то непонятно, как я отреагирую), во-вторых когда сверлили было довольно чувствительно, но доктор делала оставноки, что бы дать мне передохнуть. Самая большая проблема, у меня тошнотный рефлекс, так как очень остро реагирую на обычную чистку зубов зубной пастой, то на кресле стоматолога было довольно тяжелао сдерживаться, врач была терпелива, успокаивала меня. Особенно радует, что лечение происходило довольно быстро около 30 минут за один зуб. По стоимости мне обошлось по 2000 рублей за один зуб.

Я хотела еще сделать чистку, но доктор отговорила, сказала, что зубного камня нет и чистка пока не нужна. (если было бы выкачивание денег, то отговаривать бы не стали).

Поэтому будущим мамочкам, я рекомендую туда идти лечить зубки.

Опубликовано
Клиника Арта стоматолог Шемелин Артем Лазаревич, лечил 3 зуба очень понравилось, лечится у этого специалиста, абсолютно не больно, аккуратно и красиво делает. Обратился к нему после того как в Академии "стоматолог" Серова Н.В. мне ставила вкладку более грубо мне ни кто не делал, мучился неделю после её работы. Кстати нашел Шемелина, по отзывам на форуме, теперь понял одно лечится только у мужчин.

Серова просто достаточно грубая тетя, я даже про нее писала как-то, перепугала меня почем зря.

Опубликовано
Уважаемая aboriginalgirl! Совершенно не согласна с вами в том,что Климин Михаил Павлович плохой специалист. Поверьте прошла не одну клиникув поиске отличного специалист и талантливого врача. Мне нужен был именно тот человек, который не просто занимает место в кабинете, а действительно приходит на работу,чтобы помогать людям. На данный момент это единственный специалист, к которому хочется возвращаться. А главное,которому доверяешь! И меня очень смутило ваше заявление про то,что он не предупредил вас о том,что собирается ставить вам штифт. Может быть вы слегка лукавите рассказывая эту ситуацию? ^_^ Мне как человеку без медецинского образования и далекого от стоматологии вообще многие вещи понять сложно и вопросов я обычно задаю достаточно много. И как правило никто ничего не скрывает и при правильной подаче информации всё понятно :D Да и еще хотела заметить, что к Климину попасть не так уж и просто! Пыталась тут записаться к нему! Ан нет! Запись расписана на ближайшие два месяца! Придется ждать!

Кстати,я думаю,что если бы Климин не был востребован как специалист и действительно отличный доктор,то записаться бы к нему было бы намного проще! Думаю,что многие со мной согласятся!

Кто лечился у Подсумкова Антона Юрьевич? Очень интересно бы было узнать мнения. Или мне одной так повезло? :D К сожалению ничего хорошего про этого специалиста сказать не могу. Он к сожалению загубил мне зубик :( Да и еще была пару неприятных ситуаций! Поделитесь мнениями.

Климин- великолепный врач, это точно! Лечусь у него много лет, и очень многие из нашего института (а он у нас начинал когда-то) так хвостиком и тянутся за ним уже много лет, куда бы он не переходил. Дочка моя тоже у него лечится, никуда больше не соглашается. Дважды вынуждена была пойти к Антону Юрьевичу- срочно нужно было, а к М.П., как всегда- очередь на месяц. Так потом М.П. переделывал все... Кстати, когда мне очень срочно нужно было- острая боль, так М.П. приходил в выходной, задерживался после работы... И ассистент у него замечательная. Мы- только к ним!!!

Опубликовано

присоединяюсь к Ирусик.

прохожу сейчас ортодонтическое лечение в Сибирской стоматологической. перед установкой брекетов лечила один зуб (2000, глубокий кариес под старой пломбой был) и делала чистку (1500 за все зубы), всё это у Логиновой. очень терпеливая и внимательная.

где-то попадались негативные отзывы про ССК - мол, там обстановка как в муниципалке, просто придумали название и накрутили цены. с этим я не соглашусь. цены там вполне соответствуют сервису, и врачи замечательные.

до этого лечилась у Бекетовой в стоматологии на Демакова. на само лечение нареканий нет, и цены весьма бюджетные, но выматывает просиживание в очереди по часу-полтора до приёма :(

Опубликовано
А что насчет Медэкспресса-интернешнл? Врач Давыдова, собственно, она там одна и есть.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
а я сейчас лечу в дентале! цены ууух какие но я пока довольна! за вкладку в оконтовку зуба 8230 здесь включено все. Осмотр снимок работа делала Марданян работу ее оценю через пол года. из принципа пойду к ним на осмотр. если что - то будет кому че предьявить!!!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Кто-нибудь лечился в клинике "Ваш семейный стоматолог" которая расположена на Объгэс, ул. Энгельса? какие остались впечатления?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.