Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Болеем за земляков!

Опубликовано
Наш местный футбольный клуб Чкаловец-1936 скорей всего выйдет в первую лигу и может сделать это уже в следующем туре...кто и что думает по-поводу Новосибирского футбола?
  • Ответов 3 тыс
  • Просмотры 162,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На просмотр в "Сибирь" прибыл полузащитник Сергей Михайлов...

... последний сезон игравший в футбольном клубе "Орел".

Михайлов Сергей Валерьевич

Родился 23 сентября 1983 года.

Рост 175 см, вес 70 кг. Полузащитник.

post-2726233-1156833953.jpg

Опубликовано
У Сибири остались легкие игры. Если не будут продавать матчи всем подряд, то, думаю, в 7ке мы будем.
Опубликовано

Сегодня прошла пресс-конференция...

...с участием генерального директора ФК "Сибирь" Льва Вячеславовича Стрелкова, главного тренера ФК "Сибирь" Анатолия Викторовича Давыдова, а также игроков команды - Дениса Скороходова и Дмитрия Акимова.

На встрече с журналистами большое внимание было уделено ситуации в команде.

Анатолий Давыдов:

— Мы хотим вернуть болельщиков на стадион. Ведь в какой-то степени клуб в долгу перед зрителями.

Своей игрой в первом круге мы подарили надежду своим болельщикам на Премьер-лигу, и мы уже подумывали над этим. Однако, видимо, подвела самоуспокоенность...

Наверное, мы сломались в первых двух играх второго круга - первые таймы в матчах с "Уралом" и "Содовиком" были провалены. Плюс, видимо, нехватило еще и психологической устойчивости. Тревожность на поле вылилась в результат.

Сейчас ребята похоже нашли свою игру и на данный момент у меня нет претензий к футболистам по самоотдаче. Увы, хромает результативность...

Лев Стрелков:

— Уже сегодня клубом будут заявлены новые футболисты. Это защитник московского "Динамо" Владимир Гранат и игрок обороны раменского "Сатурна" Игорь Шестаков. Это молодые и талантливые футболисты, которые смогут помочь нашей команде. Помимо этого мы заявляем двух игроков из дубля - Беляева и Кохана.

Много разговоров велось о том, что клуб "провалил" селекционную работу. Задачи заявить много новичков перед нами не стояла. И этих ребят мы дозаявили с прицелом на следующих сезон, ориентируясь на то, что это молодые футболисты, которые смогут помочь нашей команде в дальнейшем.

Дмитрий Акимов:

— Прежде всего я хочу сообщить, что никакого конфликта с руководством клуба у меня не было. В "Сатурн" меня насильно тоже никто не отправлял.

Буквально на днях мы обговорили с руководством условия продления контракта, и следующий сезон, я с большой долей вероятности, проведу в Новосибирске.

Этот город для меня не чужой. Здесь я жил в детстве 4 года, играю уже 3 сезона, здесь у меня родился ребенок. Команда и город много сделали для меня, и я надеюсь, что еще порадую новосибирских болельщиков своей игрой.

Денис Скороходов:

— Хочу извиниться перед болельщиками за черную серию без побед. Победа над "Факелом" придала уверенность команде, и я уверен, что мы займем достойное место по итогам сезона, и выполним поставленную задачу на этот год.

Опубликовано

Клещенко и Тестемицану отправились играть за сборную Молдавии, а Михайлов не подошел клубу

Главный Анатолий Теслев назвал состав сборной Молдовы, которая готовится к отборочным матчам Евро-2008 со сборными Греции 2 сентября в Кишиневе и Норвегии 6 сентября в Осло. В расположение молдавской команды отправились два игрока "Сибири" - защитник Иван Тестмемицану и форвард Сергей Клещенко.

Помимо этого решилась судьба полузащитника "Орла" Сергея Михайлова - его в составе "Сибири" не будет, и он уже отправился домой в Волгоград

Опубликовано

В субботу рано утром на выезд по маршруту Курск-Белгород...

1.09.06 10:22

... отправляются футболисты новосибирской "Сибири". Уже 3 сентября в Курске, наша команда сыграет с местным "Авангардом". Начало в 21-30 по новосибирской области. На "Рамблере" будет аудиотрансляция матча

Опубликовано

QUOTE (firefox @ Sep 1 2006, 17:29)
В субботу рано утром на выезд по маршруту Курск-Белгород...
1.09.06 10:22
... отправляются футболисты новосибирской "Сибири". Уже 3 сентября в Курске, наша команда сыграет с местным "Авангардом". Начало в 21-30 по новосибирской области. На "Рамблере" будет аудиотрансляция матча

Будем надеяться на победу https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано
0-0 с Авангардом. А красноярский Металлург ни с того ни с сего обыграл на выезде Белгород 4-0 https://academ.club/html/emoticons/blink.gif
Опубликовано

"Авангард" - "Сибирь" 0:0

"Авангард" (Курск): Чеснаков, Кудряшов, Некрасов, Бурченков, Тонких, Струтынский, Синяев (Панин, 76), Сурнев (Гершун, 63), Извеков, Штукин (Головань, 88), Коровушкин (Мартынов, 78).

"Сибирь" (Новосибирск): Левицкий, Н.Самойлов (Гранат, 46), Гордиюк, П.Самойлов, Шарин, Васильев (Макаренко, 59), Акимов, Бухряков, Оленицкий (Долматов, 70), Нагибин, Скороходов.

Наказания: Некрасов, 20. Скороходов, 23. Васильев, 40. Кудряшов, 62. Панин, 79 (предупреждения).

Первый тайм команды провели активно, активность заключалась не в создании опасных моментов, а в грубой игре. Вначале встречи повреждение получил Струтынский, но он продолжил игру. Некрасов (на 20 минуте) и Скороходов (на 23 минуте) получили по «горчичнику», причем полузащитники грубо сфолили друг на друге. Что касалось самой игры, то инициатива ходила по рукам. То «Авангард» закрывал гостей на их половине поля, то «Сибирь» уверенно действовала на половине поля хозяев. Куряне в первой половине матча имели пару шансов, однако Некрасов пробил из убойной позиции точно в руки Левицкому, а Извеков пульнул мяч чуть выше перекладины. «Сибирь» огрызнулась лишь одним моментом. Васильев пробил из-за пределов штрафной, Чеснаков отбил мяч, на подхвате сыграл Нагибин, который пробил в дальнюю от себя девятку. На трибунах показалось, что удар настиг цели, но мяч прошел рядом с воротами и покинул пределы поля. Также тайм запомнился очередной желтой, которая была показана полузащитнику новосибирцев Васильеву.

Вторая сорокапятиминутка не побаловала зрителей захватывающей игрой, разве что уменьшилось количество грубой игры на поле. На протяжении второго тайма команды атаковали, рассчитывая на ошибку соперника. Не получилось у футболистов использовать и стандарты, отлично действовали Чеснаков и Левицкий. У кипера гостей было работы побольше. Левицкий справился со штрафным Извекова, вытащив мяч из под перекладины. Отличиться мог у курян Коровушкин, но после сольного прохода от центрального круга в штрафную площадь и после обыгрыша двух футболистов из Новосибирска, Сергей неудачно пробил в дальний угол, таким завершением атаки нападающий «Авангарда» не очень был доволен.

Концовка матча осталась за «Сибирью». Остро стал действовать Акимов, который пару раз неплохо бил по воротам. У ворот Чеснакова накалялась обстановка и все-таки мяч попал в ворота «Авангарда», однако Шарин забил мяч из положения «вне игры». Такое решение вызвало бурную дискуссию с лайнсменом, зафиксировавшим оффсайд, но переубедить о таком решении судьи гостям не удалось.

0:0 – справедливая ничья в совершенно равной игре.

Опубликовано

6 сентября играем с белгородским "Салютом-Энергией"

В матче 32 тура Первенства России (Первый дивизион), новосибирская "Сибирь" сыграет в Белгороде с местным "Салютом-Энергией"

Матч первого круга в Новосибирске закончился со счетом 3:1 в пользу новосибирских футболистов!

Опубликовано
Сыграли 1-1, находимся на 11 месте. Вот такой коломбурчик с цифрой 1 https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.