Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Болеем за земляков!

Опубликовано
Наш местный футбольный клуб Чкаловец-1936 скорей всего выйдет в первую лигу и может сделать это уже в следующем туре...кто и что думает по-поводу Новосибирского футбола?
  • Ответов 3 тыс
  • Просмотры 161,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
отличная команда!!! к сожаленью сегодня они вдули 0:3... а в первый дивизион они полюбой выйдут!!!!
Опубликовано
  • Автор
отличная команда!!! к сожаленью сегодня они вдули 0:3... а в первый дивизион они полюбой выйдут!!!!

Чё проиграли да? У меня просто интернет не работает....я думал они вобще не будут больше проигрывать....ну ничего в следующем туре обязательно оформим чемпионство!!!! :muz4:

Опубликовано
Я к сожалению не шарю в футболе, но по моему у них нет шансов на какоето особые победы, кроме как на победах в турнирах в рамках Сибири.
Опубликовано
  • Автор
Я к сожалению не шарю в футболе, но по моему у них нет шансов на какоето особые победы, кроме как на победах в турнирах в рамках Сибири.

нет ну почему выдут в первую лигу там попривыкают пару-тройку лет а потом можно будет сказать на что они способны....

Опубликовано

ты очень глубоко ошибаешься!!!!! он провёл достаточно много безпроигрышных туров и с самого начала считался фаворитом...

Опубликовано
  • Автор
ты очень глубоко ошибаешься!!!!! он провёл достаточно много безпроигрышных туров и с самого начала считался фаворитом...

да у него вобще то до сегодняшнего дня было вобще одно поражение.... из 20 игр..

Опубликовано

да у него вобще то до сегодняшнего дня было вобще одно поражение.... из 20 игр..

100 пудов выйдут, давно пора!

Опубликовано
По-моему, будущее Чкаловца в первой лиге зависит от того, вложит ли кто-нибудь в них деньги.
Опубликовано
По-моему, будущее Чкаловца в первой лиге зависит от того, вложит ли кто-нибудь в них деньги.

Да, без денег никак! :bur: :(

Опубликовано
  • Автор
E,Sep 10 2004, 12:26 AM] Да нах зтот Чкаловец!!! лучше за  БК "Локомотив" болеть.

а мы ... Я и за него болею... одно другому не мешает...

Вот это правильно...Я вообще болею за ХК"Сибирь", ФК"Чкаловец-1936", БК"Локомотив", БК"Динамо-Энергия"(женщины) и ещё волейболисты вышли в высшую лигу...только я не знаю как команда называется ;) но всё равно болею :p :D :lol: и вообще болею за весь Новосибирский спорт!!!!

Опубликовано
И всё же если они проиграли тут, то там(в высшей лиге) у них нет шансов, если они не проиграли будущим чемпионам.

Ты действительно не шаришь, не важно, что они проигрывали, в спортивном мире есть правило: как только команда выходит в более высокую лигу, то есть повышается в классе, все становится по другому...это уже совсем другие деньги, тут же закупается много новых игроков более высокого класса, увеличивается уровень подготовки, возможно обновляется тренерский состав! Иными словами, команду становится просто не узнать - это уже ДРУГАЯ команда, сохраняется только название клуба. И эта команда начинает играть намного лучше, чем раньше. И наоборот, как только клуб опускается в классе, переходит в низший дивизион, сразу перекрывается финансирование, распродаются ведущие клубные звезды и комманда несколько сезонов не может выкарабкаться из этого низшего дивизиона, пока не находится спонсор, готовый вложить в неё деньги. Примеров - море!!! Тот же Чкаловец-1936. Да и взять бывшие клубы премьер-лиги: Анжи, Сокол, Черноморец - они довольно неплохо играли в премьере, а после того, как вылетели - сейчас в первом дивизионе едва в десятку входят или вообще не входят и долго ещё так будут париться....та же участь ждет похоже в следующем сезоне и волгоградский Ротор....так что с повышением или понижением в классе клуб КАРДИНАЛЬНО меняется....то же произойдет и с Чикалдой, как тока она выйдет в первый дивизион!!! ЧИКАЛДА - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!

Опубликовано
  • Автор

Сегодня Чкаловец-1936 обыграл в Иркутске местную Звезду со счётом 1:0. Тем самым нашей любимой команде за пять туров до конца чемпионата среди команд второй лиги необходимо набрать всего лишь одно очко для официального выхода команды в первую лигу!!!!!!

:ole:

Опубликовано
  • Автор
Завтра Чкаловец проведет свой очередной матч. Он примет хабаровский Амур на своём поле. Напомню, что если мы берём хотя бы одно очко, то мы выходим в первую лигу!!!!!!!!!!!! :muz4:
Опубликовано
И всё же если они проиграли тут, то там(в высшей лиге) у них нет шансов, если они не проиграли будущим чемпионам.

Ты действительно не шаришь, не важно, что они проигрывали, в спортивном мире есть правило: как только команда выходит в более высокую лигу, то есть повышается в классе, все становится по другому...это уже совсем другие деньги, тут же закупается много новых игроков более высокого класса, увеличивается уровень подготовки, возможно обновляется тренерский состав! Иными словами, команду становится просто не узнать - это уже ДРУГАЯ команда, сохраняется только название клуба. И эта команда начинает играть намного лучше, чем раньше. И наоборот, как только клуб опускается в классе, переходит в низший дивизион, сразу перекрывается финансирование, распродаются ведущие клубные звезды и комманда несколько сезонов не может выкарабкаться из этого низшего дивизиона, пока не находится спонсор, готовый вложить в неё деньги. Примеров - море!!! Тот же Чкаловец-1936. Да и взять бывшие клубы премьер-лиги: Анжи, Сокол, Черноморец - они довольно неплохо играли в премьере, а после того, как вылетели - сейчас в первом дивизионе едва в десятку входят или вообще не входят и долго ещё так будут париться....та же участь ждет похоже в следующем сезоне и волгоградский Ротор....так что с повышением или понижением в классе клуб КАРДИНАЛЬНО меняется....то же произойдет и с Чикалдой, как тока она выйдет в первый дивизион!!! ЧИКАЛДА - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!

Очень хочется в это верить. Но во первых наличие высококласных игроков, еще не гарантия блестящей игры. Вот Сибирь наша этот сезон начала просто провально. Тут и сыгранность нужна и высокий стимул. Но не это самое страшное. Это еще можно поправить.

Гораздо хуже, когда спорт начинают смешивать с политикой. При коммунистическом режиме экономика у нас была плановой, и какие команды будут играть в высшей, первой или второй лиге решалось чуть ли не на Политбюро. Сейчас у нас воссоздается примерно та же система, и боюсь, что спорт тоже будет под колпаком. Тогда в футболе у нас всеми гранями заблещет Терек. Кстати, я не в курсе. Он что в этом сезоне выходит в премьер-лигу?

И все таки будем надеяться на чудо, что наш Чкаловец за один сезон проскочит лигу первую, и ворвется в элиту. Мы - сибиряки, да и спонсор богатенький может найтись.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.