Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Болеем за земляков!

Опубликовано
Наш местный футбольный клуб Чкаловец-1936 скорей всего выйдет в первую лигу и может сделать это уже в следующем туре...кто и что думает по-поводу Новосибирского футбола?
  • Ответов 3 тыс
  • Просмотры 161,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Российский футбольный специалист Сергей Юран, назначенный на должность главного тренера новосибирской "Сибири", рассказал, что постарается привить своей новой команде атакующий футбол.

"Мне будет приятно работать и выполнять поставленные задачи в таком регионе, как Новосибирск, потому что все условия для работы здесь есть и город достоин постоянно представлять Сибирь в Премьер-Лиге. Я приложу для этого все свои знания и опыт, сделаю всё от меня зависящее.

Конкретная задача пока не определена, потому что сейчас нужно разобраться с командой: у кого заканчиваются контракты, а кто остаётся. А уже затем — какую задачу руководство поставит, ту и будем выполнять.

Для меня самое важное со стороны футболистов — это желание работать и понимание ответственности перед Новосибирском, а не стремление получать заработную плату. В первую очередь, ориентир будет на местных футболистов. Будем просматривать ребят из "Сибири-2" и "Сибири-ЛФК", а приезжие футболисты должны быть на две головы выше местных. В целом, думаю, команда поменяется процентов на 45-50.

Я хочу, чтобы команда играла в футбол, а не мучилась. Для меня всегда была приоритетом атакующая игра. Не бесшабашная, а именно правильная атакующая, тактически дисциплинированная. Естественно, игра должна нравиться болельщикам. Наверное, не все игры будут получаться яркими, но мы к этому будем стремиться", — сказал Юран официальному сайту "Сибири".

Опубликовано

"Кретин", да и только.

Главный тренер "Сибири" Сергей Юран дал пресс-службе клуба первое интервью в новом качестве.

- Сергей Николаевич, насколько неожиданным для вас стало приглашение "Сибири"? Что знали о нашей команде?

- Это приглашение стало для меня приятной неожиданностью. Я всегда следил за "Сибирью", а также играл против "Сибири", будучи тренером "Шинника".

- Какое впечатление на вас произвела инфраструктура "Сибири"?

- Когда я прилетал на переговоры, я ознакомился с условиями для работы. И я могу сказать, что такие условия я мало где видел в Европе, не говоря уже о регионах России. В том, что в Новосибирске есть такие условия, - большая заслуга мэра Владимира Городецкого. Построено очень много футбольных полей, функционирует манеж, работают футбольные школы, играют молодежные команды во Втором дивизионе и в ЛФК. Чувствуется направленность на подготовку местных мальчишек, чтобы они уже могли подходить к первой команде. Мне будет приятно работать и выполнять поставленные задачи в таком регионе, как Новосибирск, потому что все условия для работы здесь есть, и город достоин постоянно представлять Сибирь в Премьер-лиге. Я приложу для этого все свои знания и опыт, сделаю всё от меня зависящее.

- Какие цели поставлены перед вами?

- Конкретная задача пока не определена, потому что сейчас нужно разобраться с командой: у кого заканчиваются контракты, а кто остается. А уже затем какую задачу руководство поставит, ту и будем выполнять.

- Как изменится состав команды?

- 12 мая я прилечу в Новосибирск, а команда вернется с последнего выезда 13 мая. 14 мая планируется собрание, на котором я познакомлюсь с командой. Для меня самое важное со стороны футболистов - это желание работать и понимание ответственности перед Новосибирском, а не стремление получать заработную плату. В первую очередь, ориентир будет на местных футболистов. Будем просматривать ребят из "Сибири-2" и "Сибири-ЛФК", а приезжие футболисты должны быть на две головы выше местных. В целом, думаю, команда поменяется процентов на 45-50.

- Форварда Юрана помнят и знают многие. А каков тренер Юран?

- Для меня самое главное - физическая подготовка команды. Я хочу, чтобы команда играла в футбол, а не мучалась. Что же касается выбора тактики на каждый конкретный матч, он будет зависеть от соперника, от того, домашняя игра или выездная и так далее... Но для меня всегда была приоритетом атакующая игра. Не бесшабашная, а именно правильная атакующая, тактически дисциплинированная. Естественно, игра должна нравиться болельщикам. Наверное, не все игры будут получаться яркими, но мы к этому будем стремиться.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Арбитражный суд Новосибирской области зарегистрировал заявление компании "Приват коммьюникейшнс инк." о признании банкротом ООО "Футбольный клуб "Сибирь", сообщает агентство РАПСИ со ссылкой на представителя суда. Дата рассмотрения заявления еще не определена.

Арбитраж Москвы в апреле удовлетворил иск компании "Приват коммьюникейшнс инк." о взыскании солидарно с ФК "Сибирь" и ООО "РусПромИмпекс" 41,3 миллиона рублей неосновательного обогащения и процентов за пользование чужими денежными средствами за период с 18 октября 2011 года по 29 февраля 2012 года в размере 1,2 миллиона рублей.

давно пора

нечего деньги тратить на всякую ерунду с нашей нефутбольной погодой

пусть алкашня всякая бегает за 10тр в месяц во второй лиге :lol:

Опубликовано
Арбитражный суд Новосибирской области зарегистрировал заявление компании "Приват коммьюникейшнс инк." о признании банкротом ООО "Футбольный клуб "Сибирь", сообщает агентство РАПСИ со ссылкой на представителя суда. Дата рассмотрения заявления еще не определена.

Арбитраж Москвы в апреле удовлетворил иск компании "Приват коммьюникейшнс инк." о взыскании солидарно с ФК "Сибирь" и ООО "РусПромИмпекс" 41,3 миллиона рублей неосновательного обогащения и процентов за пользование чужими денежными средствами за период с 18 октября 2011 года по 29 февраля 2012 года в размере 1,2 миллиона рублей.

давно пора

нечего деньги тратить на всякую ерунду с нашей нефутбольной погодой

пусть алкашня всякая бегает за 10тр в месяц во второй лиге :lol:

Зачем такие траты, 10 тонн в месяц, есть же первенство коллективов физической культуры (КФК). :grin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.