Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Школа "Юнион"

Опубликовано

Хотелось бы услышать мнения родителей детей, посещающих эту школу.

А также самих детей.

• Ответов 71
  • Просмотры 85,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хотелось услышать свежие мнения, а так же какая сейчас оплата за месяц и вступление. Думаю отдать в эту школу дочь. Заканчиваем четвертый класс в 3-ей гимназии. У ребенка абсолютно отбили желание учиться. Учителей боится, в общем полный кошмар.
  • 1 год спустя...
Опубликовано
я забрала оттуда ребенка. опять же от учителя все зависит. Нам не досталось хорошего.

А можно поподробнее?

Я вот читала ветку юниона, комментарий "хочетЬся" от выпускника меня несколько удивил.

Куда отдали в результате? :rolleyes:

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Прошло 2 года с тех пор, как мы забрали сына после 2-го класса из "Юниона". Учится в 5 гимназии. Было потрачено много усилий как наших, как и учителей с репетиторами, чтобы восполнить этот потеряный год. Сейчас ребёнок закончил год без троек. Мой совет - эффективней обычная школа + репетиторы (при необходимости). Нам с репетиторами повезло. Если нужно - могу в личку контакты сбросить. Мало того, что ребёнок нормально учится, он все задания выполняет сам. В любом случае совет: можно и нужно контролировать качество преподавания. В интернете есть контрольные по всем предметам как годовые так и по четвертям. Наш пока решает.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Музыкант, уймитесь вы уже, не надо проблемы собственной семьи перекладывать на школу. Просто ребенок сначала не принял нового папу, а теперь привык, и все наладилось.

Счастья вам, а школу оставьте, пожалуйста, в покое. Другие дети там нормально учатся. Причем даже те, кто по разным причинам не выдерживал нагрузку в массовой школе. Индивидуальный подход к ученикам и общая доброжелательная атмосфера дают хорошие плоды.

• 9 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Тут все контакты: http://www.union-sch.ru/

Сын там учится. Каждый кулик свое болото хвалит: мне школа очень, очень нравится.

Сын умница, светлая голова. Но часть детей приходит туда от отчаяния, с очень большими проблемами, когда ребенок совершенно не может или не хочет учится в обычной школе. В нашем классе 8 человек, из них 2 "сильно отстающих" - которым в обычной школе было невозможно учиться, и 4 ребят, которые учатся на отлично.

Поэтому, так как народу мало, отстающие больше "на виду", и влияют на имидж школы. Но все они славные дети! :)

Бывают печальные случаи. В прошлом году в другом классе появился совершенно асоциальный ребенок, не смог учиться, пришлось им уйти. Скорее всего, родители теперь вещают - плохая школа, не выучили, не воспитали.

Насчет выпускника, написавшего с ошибками: возможно, он пришел уже в старших классах. Я в сыне уверена - писать будет без ошибок, в любой школе.

Какие я вижу преимущества:

1. Маленькие классы, в большей степени индивидуальные задания.

2. Учителя и нам (родителям), и сыну очень нравятся!

3. Уютная атмосфера, все люди доброжелательные. Директор, Екатерина Николаевна - просто душка!

4. Режим дня: школа работает до 18. Не переживаю, что после уроков сын пропал в неизвестном направлении... В младших классах это актуально.

5. Больше доп. возможностей. Однажды щит деревянный принес: сделал в кабинете труда после уроков. Гончарная мастерская. Рядом СЮН. Интересна химия: уже во 2 классе опыты ставили с Майей Анатольевной.

А что скажут в обычной школе, если он в кабинет химии зайдет, вне урока? - Мальчик, отойди.

Вопрос о частной школе всегда упирается в деньги. Давайте начистоту: если отбросить финансы - кто отказался бы бесплатно учить ребенка в такой школе?

Вступительный взнос 40к (2011г) + сейчас 14к ежемесячно

• 1 год спустя...
Опубликовано

Школа великолепно решает проблему детей асоциальных, с проблемами психики и не способных к обучению в общеобразовательной школе. У детей с нормальной психикой и нервной системой возникают проблемы общения, окружения и так далее. Ребенок вынужден видеть неадекватное поведение членов школьного общества и впитывает со временем это как нормальность. Ребенок на себе вполне реально может ощутить агрессию со стороны психически нездоровых детей. Образование в Юнионе дается по самой простой программе, которую пользуют в коррекционных школах. Проще программы уже не бывает. При переходе по какой - либо причине в другую школу это станет бомбой для вашего ребенка. Репетитор - это самый малый отскок в этой ситуации. Вопрос - в каком классе с этим столкнуться и сколько будет упущено. Для тех, кому нужна мягкая и не напряжная система образования с минимально необходимым объемом знаний школа Юнион подходит идеально. Каждому - своё. Педагогический состав меняется слишком часто. Основной состав учителей вчерашние выпускники пед. института. Даже выпускники - заочники встречаются, пенсионеры, инвалиды и просто неудачники. В общем те учителя, которым в престижные школы устроиться невозможно и они готовы идти на самую минимальную зарплату. Система продленки никем не контролируется. Учителя могут ковырять в носу, сплетничать и вообще пить чай с тортиком на другом этаже. Дети предоставлены сами себе. В лучшем случае дети сидят в холле возле телевизора. Остается на продленку дежурный учитель которому ваши дети, как правило, мешают. Про написанный выше СЮН.. Не слышала. что бы кто - то в него водил детей хоть раз, хотя дверь рядом :huh: Гончарная мастерская работает строго по расписанию, если есть таковой урок в расписании, будет вашим детям мастерская. Про щит принесенный ОДНАЖДЫ Вашим сыном.)))... Приведу в пример мероприятия в другом лицее ЗА 1 НЕДЕЛЮ!: 2 песни хором наизусть, доклад, танцы-3 занятия, самодельные поделки ко дню матери, благотворительные поделки для второклассника мальчика-инвалида которые выставляются тут же на продажу - сбор средств ему на коляску, выставка рисунка - "мой лицей в будущем", поездка в планетарий и купленные билеты в театр ГЛОБУС, викторина. Дети до 18 часов могут находиться в лицее при абсолютной занятости и под неусыпным контролем классного руководителя, который по своей нужде в туалет бегом бегает. Система ОБУЧЕНИЯ а не продленки с 9 до 18 часов выстроена таким образом, что ребенок выходит бодрым и не уставшим от загруженных в него знаний. С поразительным желанием - еще позаниматься дома. Педагоги грамотно стимулируют ребенка на получение пятерок, грамот и поощрений. В Юнионе это вообще не принято.

Разница оплаты 2.300 руб. против 16.000 руб в месяц в Юнионе. У нас проблемы в оплате не стояло, нам необходимо САМОЕ ЛУЧШЕЕ из возможного образование.

Из плюсов Юниона:

5 - ти дневная система обучения началки.

Дана возможность родителям обучить трудных или больных детей по мягкой и легкой системе.

Опубликовано
Школа великолепно решает проблему детей асоциальных, с проблемами психики и не способных к обучению в общеобразовательной школе.

У детей с нормальной психикой и нервной системой возникают проблемы общения, окружения и так далее.

Ребенок вынужден видеть неадекватное поведение членов школьного общества и впитывает со временем это как нормальность.

Ребенок на себе вполне реально может ощутить агрессию со стороны психически нездоровых детей.

"Психически нездоровых детей" - почему во множественном числе? Зачем вы создаете впечатление, что они есть и их много?

Лично я видела одного робкого мальчугана (похоже, СГДВ). О каких именно асоциальных и даже агрессивных детях вы говорите? Сколько таких детей вы встретили в этой школе?

Извольте опубликовать факты.

Список диагнозов меня устроит.

post-143590-1416076147_thumb.jpgpost-143590-1416075658_thumb.jpg

post-143590-1416075683_thumb.jpgpost-143590-1416075689_thumb.jpgpost-143590-1416075710_thumb.jpg

Кстати, о детях "в общеобразовательной школе". Приятель сына из гимназии Горностай (7 класс) сообщил, что в классе все, кроме 2-х девочек, курят / пробовали курить и также пробовали спиртное. Процесс социализации?

Образование в Юнионе дается по самой простой программе, которую пользуют в коррекционных школах. Проще программы уже не бывает. При переходе по какой - либо причине в другую школу это станет бомбой для вашего ребенка. Репетитор - это самый малый отскок в этой ситуации. Вопрос - в каком классе с этим столкнуться и сколько будет упущено. Для тех, кому нужна мягкая и не напряжная система образования с минимально необходимым объемом знаний школа Юнион подходит идеально. Каждому - своё.

Ложь. Каждому - по способностям. Конкретно моему сыну программа по математике дается индивидуально. На осенних каникулах я решила проверить знания по предмету - и по ошибке взяла в интернете задания для следующего года. Задумался, выполнил.

Также по окончании 4 класса одноклассница перешла в 130 без проблем, без репетиторов. При поступлении выполнила тесты.

Педагогический состав меняется слишком часто.

Да, это так. Причина – старшие классы не полные.

Я с пониманием отношусь к этой проблеме.

Полагаю, что главное в этом вопросе - все-таки отношение к ребенку.

И да, что считается "слишком частой" сменой? Раз в год - часто?

Основной состав учителей вчерашние выпускники пед. института. Даже выпускники - заочники встречаются, пенсионеры, инвалиды и просто неудачники. В общем те учителя, которым в престижные школы устроиться невозможно и они готовы идти на самую минимальную зарплату.

Говорить о преподавателях в оскорбительном тоне не делает вам чести.

Какой результат обучения я хочу видеть? Знание по предмету. Как я уже писала, у меня нареканий нет. Если задача решена верно – она решена.

Я не встречала в нашей школе преподавателей, работающих спустя рукава. Назовите фамилии.

Из-за кого ваш ребенок не осилил "самую простую программу, которую пользуют в коррекционных школах"?

Система продленки никем не контролируется. Учителя могут ковырять в носу, сплетничать и вообще пить чай с тортиком на другом этаже. Дети предоставлены сами себе. В лучшем случае дети сидят в холле возле телевизора. Остается на продленку дежурный учитель которому ваши дети, как правило, мешают.

Дикая, наиковарнейшая ложь. Возле телевизора сидят те дети, которые ХОТЯТ там сидеть.

В прошлом году, перед Новым годом, я провела в младших классах несколько уроков по декоративно-прикладному творчеству - "мастерская деда мороза"

Во-первых, я выяснила, что расписание с 9 до 18 плотное. То "мир моих интересов", то еще какие-то занятия. В общем, "мастерскую" было непросто вставить в расписание.

Во-вторых, после обеда занятия добровольные. Я приглашала всех. Кто хотел - тот шел к нам в класс и делал. Кто не хотел - "тупил в телефон возле телевизора", как привык дома.

post-143590-1416075793_thumb.jpgpost-143590-1416075806_thumb.jpg

post-143590-1416075817_thumb.jpgpost-143590-1416075831_thumb.jpg

Каждый обучающийся в Юнионе получит столько индивидуального внимания, насколько он сам захочет.

После обеда, кроме самоподготовки, из основных занятий:

Пн - активные игры (например, эстафеты) на улице, на свежем воздухе.

Вт- бассейн

Ср - труды (мультимедиа)

Чт - активные игры

Пт - гончарная мастерская

Про написанный выше СЮН.. Не слышала. что бы кто - то в него водил детей хоть раз, хотя дверь рядом :huh:

Ложь. Когда сын учился в младших классах, они постоянно ходили в СЮН. Опять же – идет тот, кто хочет идти.

Гончарная мастерская работает строго по расписанию, если есть таковой урок в расписании, будет вашим детям мастерская.

Да, гончарная мастерская работает по расписанию. Таковой урок есть в расписании и нет НИКАКИХ проблем сделать в мастерской, кто что хочет.

post-143590-1416075912_thumb.jpg

Педагоги грамотно стимулируют ребенка на получение пятерок, грамот и поощрений. В Юнионе это вообще не принято.

Именно так: в Юнионе не натаскивают на получение оценок. Считаю это правильным. Ориентация на оценку подменяет настоящую цель обучения. Учится ребенок для оценки — или для того, чтобы научиться? Если научиться, то именно это и должно быть гарантировано.

Я вижу, что сфера интересов, умений и навыков моего сына гораздо шире, чем у среднестатистического «дитятки с планшетом». Мне нравится, когда результат - это верно решенная задача или хорошо написанное, интересное сочинение. Когда ребенок поставил себе цель, нашел нужную информацию и воспользовался ей. А оценки, в большом количестве, всем нам ставит жизнь.

Все вышесказанное - мое мнение и не является официальным ответом школы. Всех благ и с наступающим Новым годом!

post-143590-1416075648_thumb.jpg

post-143590-1416075833_thumb.jpg

Опубликовано

Ну, давайте по пунктам.. Называть фамилии не вполне адекватных детей на этом форуме - некорректно. Но, в начале года из школы был исключен мальчик по причине того, что он стал реально ОПАСЕН для общества. Сходите к директору и поинтересуйтесь этим событием. Да, в школе еще есть детки с такими же проблемами. Бог даст, вовремя увидят когда они будут нести угрозу для жизни других детей. Я искренне думала, что таких детей в этой школе просто не может быть.. Рассчитывала на одинаковый социальный статус у всех детей школы ЮНИОН. Наивно полагала, что исключу детей наркоманов и алкоголиков из ближайшего окружения своего ребенка и все будет хорошо.. Стоимость обучения предполагает благополучие родителей ))) Я ошиблась. Пишу в этой теме, что бы другие родители не ошиблись.

Про курение в Горностае... Загляните ЗА ШКОЛУ Юнион! )) Вы увидите там курящих подростков )). Проблему курения в школе не решают, родители есть для этого. Однако, Горностай в рейтинге лучших школ города и детки из этой школы регулярно побеждают на олимпиадах разного уровня.

Про образование КАЖДОМУ ПО СПОСОБНОСТЯМ и индивидуальные занятия в школе ЮНИОН по другой программе :hahaha: Вы вообще "не в теме?". Бред полнейший.. Вы искренне верите в то, что написали? ))

Началку в Юнионе" все заканчивают по программе "ШКОЛА РОССИИ". Прочитайте отзывы учителей о ней что-ли. Будет представление об уровне началки вашего ребенка хотя-бы.....Потом спорьте со мной ) Это действительно самая простая программа. После нее сложновато конкурировать с детьми обучающимися скажем по программе "ШКОЛА 2100". ЭТО ФАКТ!

Школа ВЫБИРАЕТ систему и программу образования! Закупает учебники, утверждает план обучения и так далее... Для справки, количество программ для началки ( мы же пишем для будущих первоклашек тему):

«Школа России»

«Перспективная начальная школа»

«Начальная школа 21 века»

«Школа 2100»

«Гармония»

«Классическая начальная школа»

«Планета знаний»

«Перспектива»

Родители часто выбирают даже не местонахождение школы а ПРОГРАММУ обучения для своего ребенка! Никто не даст Вашему сыну индивидуально математику по другой программе! Не смогут. То, что он легко решает задачу и Вы спокойны за его знания - это здорово! Но это не значит, что уровень его знаний равен уровню знаний ученика, который учится по другой программе.

Продолжение следует...

Опубликовано

Про смену учителей. Я считаю, что раз в год менять учителя это много! Мало того, это ненормально! У первоклашек сменилось ТРИ учителя за 1 год и одну четверть, к примеру. Первый педагог выпускник - заочник (специализация - математика в старших классах), третий психолог по образованию. Не педагог а психолог, выпускница этого года! Разница в образовании - как пропасть. Это по Вашему норм? Первоклашка сидит и обучается в одном классе одновременно с второклассниками. Может это норма? Кого в этом случае обделяют знаниями? Первоклассника или второклассников? За один урок необходимо дать знания и тем и этому.... Наверное об этом стоит знать тем, кто хочет отдать своего ребенка в школу ЮНИОН и заходит в эту тему с вопросами??

Мой ребенок сейчас осиливает программу с помощью нового учителя, меня и еще репетитора что-бы просто ДОГНАТЬ других деток по знаниям. У меня реальная злость на себя - за глупость. Я решила, что за большие деньги мне выдадут из ЮНИОНА вундеркинда обученного практически индивидуально а получила я реальную проблему!

Все Ваши достижения в области авиа моделирования, робототехники, программирования, радиотехники и так далее (даже сложно перечислить) .. Ключевое слово напротив каждого пункта - САМОСТОЯТЕЛЬНО! Я Вам аплодирую! А при чем здесь школа ЮНИОН? Даже стесняюсь спросить..., как вы умудряетесь совместить СТОЛЬКО увлечений + спортивная школа три раза в неделю с отличной учебой? Поделитесь опытом..Мне сложно выкроить время на дополнительный английский с нашим темпом....

Про телевизор и желание детей его посмотреть... Как вы выразились? Дикая, наиковарнейшая ложь!....Вот так даааа..... Тогда, для особо одаренных и честных!:

У каждого нормального ребенка есть желание посмотреть мультики а не заниматься. Проблема как раз и состоит в том, что им дают там тупо сидеть в холле и глазеть, все ведь добровольно! :supdup: В итоге, не особо сознательные дети после обеда все свободны и ТУПО СИДЯТ, как вы выразились. Учителя по этому поводу не заморачиваются.

Бассейн к слову - тоже дело добровольное 1 раз в неделю. Хотя, в бассейн дети ходят не ВНЕ уроков а НА урок (физкультура этот урок называется) если вы не в курсе ) А то вы, как то, бассейн к послеобеденным развлекухам поставили в список. )) Кстати, учитель физкультуры в ЮНИОНЕ очень хороший! Вот только ходить в бассейн из школы на другой конец городка пешком... Идти до последнего корпуса универа с морского проспекта как урок физ-ры наверное полезно.... А вот обратно мокрым, по зиме как то не очень. Наиболее ответственные родители несутся на обеде с работы к бассейну, что бы на машине подвезти ребятишек обратно в школу. Ни разу не пробовали набивать к себе человек пять мокрых и уставших детей? Младших стараются в машины родителей рассадить (если повезет) а старшие по холодку идут сами. Если половина детей не идёт в бассейн, тогда что? Тогда телевизор в холле с обеда до 17-00.

Возможно, Вас устраивает одно, а меня совсем другое.. И это тоже нормально. Разный уровень восприятия действительности и интеллекта у людей никто не отменял. Без обид, пожалуйста. Не имею против Вас ничего личного.

Видела родителей, которые просто сутками зарабатывают деньги и рассчитывают полностью на школу, не вдаваясь в подробности. Их тоже все устраивает в ЮНИОНЕ. Им просто некогда разбираться в системах и проблемах.

P/S

Фотографии с прошлогоднего новогоднего утренника и поделок к нему вы к чему скинули? В любой школе новогодний утренник выглядит празднично и ярко и в любой школе к нему готовятся, если что ).

Опубликовано
Называть фамилии не вполне адекватных детей на этом форуме - некорректно...Наивно полагала, что исключу детей наркоманов и алкоголиков...

А написать, что у нас множество детей "агрессивны и психически нездоровы" - корректно? "дети наркоманов и алкоголиков" - корректно?

Вы целенаправленно, ничем не подтверждая свои слова, поливаете грязью и сотрудников, и учащихся. Это называется клевета.

в начале года из школы был исключен мальчик по причине того, что он стал реально ОПАСЕН для общества

В других школах все, разумеется, застрахованы.

А в нашей - хорошо, что родители вес имеют. Поэтому обратились к администрации и исключили того, кто не вписался в коллектив. Как вы верно заметили - сразу, в начале года.

Насчет угрозы жизни - "Вы искренне верите в то, что написали?"

Загляните ЗА ШКОЛУ Юнион! )) Вы увидите там курящих подростков )). Проблему курения в школе не решают, родители есть для этого.

Да вы всех разоблачили!

Те 3 подростка (за территорией школы, за забором) не создают модный тренд. Скорее наоборот, курение за исписанной грязной будкой выглядит довольно жалко.

И да, в прошлом году в школе с курением была борьба (вроде изъятия зажигалок на входе и запрет курения на территории школы). Я подробностями не интересовалась, так как в Юнионе меня эта тема не беспокоит.

индивидуальные занятия в школе ЮНИОН по другой программе...Вы искренне верите в то, что написали? ))

Я искренне верю сыну, преподавателю и собственным проверкам. Сын утверждает, что на уроках математики он решает свои задачи (сложнее), в отличие от одноклассников. Так было и в начальной школе. Сильным ученикам дают индивидуальные задания. Я думаю, в любой школе так?

Программа может называться как угодно, было бы желание учиться.

Первоклашка сидит и обучается в одном классе одновременно с второклассниками. У первоклашек сменилось ТРИ учителя за 1 год.

С этого надо было начинать список претензий, и на этом закончить. Это единственная реальная тема для разговора.

При мне возникла такая ситуация впервые. Очень нехорошо получилось: в первом классе всего один ребенок.

А ведь есть минимум, при котором появляется возможность пригласить учителя. 15к от одного ученика в месяц совершенно не позволяют этого сделать.

Видимо, администрация рассчитывала на скорое пополнение класса.

Мне искренне жаль!

Я решила, что за большие деньги мне выдадут из ЮНИОНА вундеркинда обученного практически индивидуально а получила я реальную проблему!

Обидно, что вундеркиндов выдают не в школе. Было бы очень удобно.

Опубликовано
Ваши достижения в области авиа моделирования, робототехники, программирования, радиотехники и так далее (даже сложно перечислить) .. Ключевое слово напротив каждого пункта - САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Да, вы правильно обратили внимание: самостоятельно! Как я вижу, сейчас у многих детей вообще желания нет что-то делать, даже уборку в собственной комнате. Привыкли с детства все из-под палки.

В нашем случае заслуга школы - в той правильной атмосфере, которая не душит инициативу и поощряет самостоятельные действия.

Что я и хотела подчеркнуть в предыдущем посте.

Даже стесняюсь спросить..., как вы умудряетесь совместить СТОЛЬКО увлечений + спортивная школа три раза в неделю с отличной учебой? Поделитесь опытом..Мне сложно выкроить время на дополнительный английский с нашим темпом....

Пн-ср-пт: спорт

Вт-чт-вскр: занятия

Радиотехника, пиротехника и прочие поделки - в свободное время. Самостоятельно и по своей инициативе, да.

Я удалила из предыдущего поста перечисление увлечений и занятий сына. "Счастье любит тишину".

Про телевизор и желание детей его посмотреть...У каждого нормального ребенка есть желание посмотреть мультики а не заниматься.

У меня ненормальный ребенок? 100500 раз мультики смотреть, наизусть их учить? Поинтереснее занятия есть.

Со второй четверти, кстати, пресловутый телевизор отключен, а перед началом уроков по общему решению родителей и администрации - ученики младших классов сдают телефоны. Забирают на выходе из школы.

Если родителей что-то не устраивает, все можно изменить.

Вот только ходить в бассейн из школы на другой конец городка пешком... Наиболее ответственные родители несутся на обеде с работы к бассейну, что бы на машине подвезти ребятишек обратно в школу.

С ВЗ до Щ пешком идем ~25 минут. От Юниона до универа - правда другой конец городка?

Мой отходил уже 3 года в этот бассейн, ни разу не простыл из-за него.

У безответственных родителей дети на лыжах катаются по 3 раза в неделю, своими ножками. А у наиболее ответственных дети такие нежные!

Фотографии с прошлогоднего новогоднего утренника и поделок к нему вы к чему скинули?

Потому что по вашим словам можно вообразить, что в школе в основном агрессивные дебилы учатся, дети алкоголиков и наркоманов. Сидят и слюни пускают возле телевизора, в перерывах между драками.

Чтобы избавить присутствующих от этого впечатления, я опубликовала те снимки, что у меня есть. Остальные можно посмотреть на сайте школы.

Повторяю - я вела несколько предновогодних занятий и познакомилась со всеми учениками в начальной школе. Хватит вам гадости писать. Такие милые дети!

Опубликовано

Не буду особо встревать, но озвучу, что при выборе школы я опрашивала знакомых - кто с юнионом знаком...

Далеко не все отзывы было положительные, в первую очередь про качественность обучения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.