Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Школа "Юнион"

Опубликовано

Хотелось бы услышать мнения родителей детей, посещающих эту школу.

А также самих детей.

• Ответов 71
  • Просмотры 85,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И снова здравствуйте

Сколько воды утекло после нашей с вами незабываемой встречи! Истинное удовольствие читать ваши посты :chat:

Мы нашли то, что нам подходит на все 100 процентов. В нашей школе большой процент детей отсеивается, не выдерживают нагрузки. До финиша дойдут сильнейшие. Это политика лицея. ...[и далее 3 абзаца]

Напомню, здесь публикуются отзывы родителей учеников о школе Юнион

Не нашла ветку отзывов о бердском лицее на этом форуме, поэтому ваше мнение будет весьма полезно здесь (разбавьте негатив :rolleyes: ):

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=70022789#70022789

Вчера мы сдавали тест 4 выпускного класса общеобразовательной школы... (сын учится в третьем классе) А лицейную контрольную по математике завалил

Нет оснований верить вам "на слово". Опубликуйте фото или другие доказательства - в соответствующей теме бердского лицея. Скриншотики же научились делать...

А мы... а мы... А мой после отборочных тестов в сентябре поступил в "Детский технопарк" (центр по работе с одаренными детьми Новосибирской области http://sibmama.ru/detskiy-technopark.htm http://www.nrc-rodnik.ru/SchoolFrom5_8). Потом всей семьей на месяц уезжали отдыхать и он пропустил занятия. Вернулись в Новосибирск в конце декабря и после 3-х дневной подготовки сын сдал зачет по математике. Уровень задач - малый мехмат МГУ. Задачи во вложении

Занятия_по_Математике_6_класс.zip

Ссылки:

http://mmmf.msu.ru/archive/20072008/z7/14.html

http://mmmf.msu.ru/archive/20062007/z6/10.html

http://mmmf.msu.ru/archive/20132014/z6/22.02.2014.html

http://mmmf.msu.ru/archive/20122013/z5/z5201012.html

Ум у вас совсем короткий, не понимаете элементарных вещей.

Ой :smoke:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Директор в школе хорошая, атмосфера в школе радует, а вот родители детей нет, много не адекватных личностей к сожалению.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Директор в школе хорошая, атмосфера в школе радует, а вот родители детей нет, много не адекватных личностей к сожалению.

? :)

Со скандальными персонами лично в школе не сталкивалась. Так, на форуме кто-то выступает...

Я бы сказала, наоборот: в нашем классе родители - приятные люди.

Экскурсия в ИЯФ, февраль 2016

post-143590-1457411479_thumb.jpgpost-143590-1457411488_thumb.jpg

Воображение школьников традиционно поражают подземные коридоры и обстановка

post-143590-1457411511_thumb.jpgpost-143590-1457411526_thumb.jpg

Новые тренажеры в спортзале

Беговая, вело, и есть еще пара - названий не знаю.

post-143590-1457411705_thumb.jpgpost-143590-1457411715_thumb.jpg

post-143590-1457411723_thumb.jpg

• 1 год спустя...
Опубликовано
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день!

По ссылке "Рейтинг школ Советского района по результатам ЕГЭ-2017 " Юнион на последнем месте. Выглядит это так: "О боже, да они там совсем детей не учат!" :)

Все просто: те ученики, которым отказали в сдаче ЕГЭ в других школах, были вынуждены прийти в Юнион и попытались сдать ЕГЭ там.

Насколько я помню, в начале года в выпускном классе был 1 ученик. Класс окончательно сформировался в конце марта, учеников стало 5.

Из них ЕГЭ сдавали 4. Сдали, естественно, не блестяще. Но для них хорошо, что вообще сдали, что у них появилась эта возможность.

В итоге 3 поступили в вуз, 1 уехал из страны - то есть свои задачи они выполнили.

Не надо ждать до последнего, приходите к нам в первый класс :)

Старший сын продолжает учиться в Юнионе, младшая теперь первоклассница:

post-143590-1512817798_thumb.jpg

С уважением

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Правда горькая о школе *ЮНИОН*в академгородке.

Наша знакомая отдала туда ребенка в 2014 году,и в какой то момент она стала понимать и видеть, что образование не оказывается. Мой муж был у них официально адвокатом, ниже приведены выписки из решения суда, у школы педагоги без образования, более того на суде сотрудники школы открыто врали.. Прежде чем отдать ребенка, подумайте. У данной девушки на суды ушло 2 года и она выиграла, даже моральную компенсацию! Копии документов с согласия.

post-398850-1541664015_thumb.jpg

post-398850-1541664057_thumb.jpg

post-398850-1541664113_thumb.jpg

post-398850-1541664167_thumb.jpg

post-398850-1541664182_thumb.jpg

post-398850-1541664255_thumb.jpg

post-398850-1541664269_thumb.jpg

post-398850-1541664333_thumb.jpg

post-398850-1541664350_thumb.jpg

post-398850-1541664405_thumb.jpg

Опубликовано
А почему эта знакомая сама не напишет? Не хочет репутацию на форуме портить и ранее подпорченную?
Опубликовано

Тут выложены факты! Документы, для тех кому важно и реально интересно куда идет ребенок на самом деле.Репутации форумов мало кому важны) а вот документы - важны всем.

Далее мне некогда тут дискутировать, я лишь предоставляю информацию.

А почему эта знакомая сама не напишет? Не хочет репутацию на форуме портить и ранее подпорченную?

Опубликовано

А что, это кто-то из "знаменитых" форумчан?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Поздравляю, наконец то кто - то дошел до конца в борьбе с ложью и практикой оболванивания детей и их родителей! Была свидетелем по этому делу, ходила на заседание вместе с ребенком. В его присутствии давала показания по этому делу, которое его тоже касалось. Я честно рассказывала, а он кивал.

До сих пор с содроганием смотрим на это заведение, проезжая мимо.

Если не нарушать закон, как делает Юнион... И честно сказать, что это школа для детей с проблемами. Для тех, кто не может обучаться в общеобразовательной школе.. Для тех, кто не может сдать ЕГЭ.. Тогда, все будет норм. Такие школы тоже нужны! :supdup: В этом случае не будет обмана тех, кто ждет чего то большего.

Оглядываясь назад и заглядывая вперед, могу сказать... В лицеях, общеобразовательных школах проблем тоже хватает. Много проблем с учителями, с нагрузкой непомерной. Но даже, если бы МНЕ сейчас предложили за обучение ребенка в Юнионе ежемесячно деньги - я бы отказалась, за миллионы бы не повторила такую ошибку в отношении собственного сына.

Кстати, ваша хорошая директор, педагог забыла поздороваться со своим учеником в суде. Вернее, не ответила ребенку на его радостное - здравствуйте! Ах, да... Мама этого ученика пришла в суд свидетелем, зачем с ним здороваться? ; ) Ребенок долго стоял в недоумении.. Он то не понял, куда попал.(девать его было некуда, привезла посидеть на лавочке...)

Так что не обольщайтесь. В моей жизни встречались люди менее образованные, но более воспитанные. Но это уже мелочи ))

• 1 год спустя...
Опубликовано

Добрый вечер

Подниму тему.

Как сейчас дела обстоят? Начальная школа.

Может есть у кого детки с овз, которые учатся в этой школе?

Именно нужно спокойное обучение, но чтобы ребенок вышел не со справкой из школы, а с максимально сохранной психикой. Чтобы ребёнку было максимально комфортно, а не с бешеными лицейскими перегрузками.

Как происходило дистанционное обучение?

Буду признательна за ответы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.