Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наши идеи по дизайну интерьера

Опубликовано
Открываю эту тему для любителей поэкспериментировать с домашним интерьером. Давайте обмениваться идеями!
  • Ответов 256
  • Просмотры 51,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и чем же это Вас смешит?

выглядит очень хорошо, кто приходит говорит что стало как в баре, можно посидеть отдохнуть, ане просто у плиты "пожарится"

Опубликовано
и чем же это Вас смешит?

выглядит очень хорошо, кто приходит говорит что стало как в баре, можно посидеть отдохнуть, ане просто у плиты "пожарится"

Тем, что это элемент скорее частного дома, а не городской квартиры. Выглядит, может, и хорошо, но чужеродно. Уменьшает и без того не великую высоту помещения, и, стало быть, его объём.

То, что кухню воспринимают как бар и место для отдыха, тоже забавно :)

Но, конечно, главное -- чтобы Вам нравилось. Если нравится, то и хорошо.

Опубликовано

Не такие уж они и модные. Картинки в журналах не показатель моды - показатель - пройтись по улице - заглянуть в окна :) у себя в щковке я ни одной кухни с балками не обнаружил, но 9 из 10 свеже ремонтируемых кухонь - это подвесные потолки многоуровневые. Можно сказать что балки не оригинальны до степени исключительности.

Ну и меня лично продолжающееся проседнание дома и трещины в потолке между плитамми в моей квартире смешили бы куда меньше , если бы были скрыты хотябы балками.

Тем, что это элемент скорее частного дома, а не городской квартиры.

не просто частного дома - это элемент реальной конструкции. Есть мнение что, фальшивые несущие конструкции - не признак "правильного стиля", так же как и пенопластовые камни. Кирпичную или каменную кладку стали обнажать в старых зданиях в европе, чтобы подчеркнуть "историческую подлинность", дух времени. Оттуда прием перекочевал в гисокартоновый новодел, а потом и в квартиры. В которых "дух времени" совсем другой :)

Опубликовано

вот именно!!! "частного дома" или загородного, именно этого и добивались, при этом ,клянусь, ни чего не уменьшилось.

Вы наверно мужчина и считаете что кухня это рабочее место для женьщины, раз Вам "забавно"

Опубликовано
Не такие уж они и модные. Картинки в журналах не показатель моды - показатель - пройтись по улице - заглянуть в окна :) у себя в щковке я ни одной кухни с балками не обнаружил, но 9 из 10 свеже ремонтируемых кухонь - это подвесные потолки многоуровневые. Можно сказать что балки не оригинальны до степени исключительности.

У нас в ВЗ я видел (в разных домах, не только хрущовках) уже штук 15-17 за крайние года 2-3. В некоторых случаях не только кухни, но и коридоры также обделывают.

Опубликовано
вот именно!!! "частного дома" или загородного, именно этого и добивались, при этом ,клянусь, ни чего не уменьшилось.

Вы наверно мужчина и считаете что кухня это рабочее место для женьщины, раз Вам "забавно"

Вот именно это и смешно. Как и утверждение, что "ничего не уменьшилось".

Я мужчина и да, считаю, что кухня -- это рабочее место без специальной половой составляющей. Вынужденно, по условиям, которые могут себе позволить большинство граждан, это ещё место быстрого и желательно комфортного принятия пищи. Это специализированное помещение. Но никак не место отдыха, особенно кухня в хрущовке площадью метров 7. Уж лучше тогда в ванной отдыхать.

Опубликовано
простите, aspopov , не удержусь :) не "обделывать" а оТделывать :rolleyes:

Простите, Cross_breed, но я написал то слово, которое хотел написать.

Опубликовано

аааа

ну если Вам главное БЫСТРО заглотить, тогда да интерьер не Ваш. а мы сделали что бы там можно было посидеть, расслабится, поболтать, СПОКОЙНО покушать я бы даже сказала посмаковать вкусно с удовольствием приготовленную еду :)

Опубликовано
juliche с японцами то не очень корректно сравнивать, например 5 квадратов для меня и для среднего японца - обьективно довольно таки разные пространства :)

+1

Проклял их вместе с их автобусами с потолком 185 см, потом см на 15 ниже поручни, на которых висели ременные петли для не очень высоких япончиков...

У меня в обуви рост чуть больше 2 метров.

Опубликовано
juliche с японцами то не очень корректно сравнивать, например 5 квадратов для меня и для среднего японца - обьективно довольно таки разные пространства :)

+1

Проклял их вместе с их автобусами с потолком 185 см, потом см на 15 ниже поручни, на которых висели ременные петли для не очень высоких япончиков...

У меня в обуви рост чуть больше 2 метров.

:supdup: действительно чего нам на японцев равнятся

Опубликовано
Дело в том, что когда хрущевки проектировались - а нужно сказать они проектировались весьма основательно, а не с бухты барахты, то обьемы и конфигурация помещений были специально расчитаны только на "быстрое приготовление и принятие пищи". Не предназначены наши типовые жилища для посиделок. Во всем мире посиделками занимаются в специальных местах, либо в жилье, которое строилось с учетом посиделок. Но в советской россии кухня всегда была больше чем кухня, поэтому можно рассматривать "нетипове" её использование как национальную традицию.
Опубликовано
аааа

ну если Вам главное БЫСТРО заглотить, тогда да интерьер не Ваш. а мы сделали что бы там можно было посидеть, расслабится, поболтать, СПОКОЙНО покушать я бы даже сказала посмаковать вкусно с удовольствием приготовленную еду :)

Угу, только вот готовить еду с удовольствием у Вас негде. Всё пространство отдано вкушению с расслаблением :) А на деле -- просто загромождено нужными и ненужными элементами. Ненужные убрать -- будет получше.

В общем, Вам нравится -- отлично. Незачем уговаривать меня, что мне это тоже должно нравиться :) У меня вообще вкус другой, я люблю попроще и посвободнее :)

Опубликовано
аааа

Угу, только вот готовить еду с удовольствием у Вас негде. Всё пространство отдано вкушению с расслаблением :) А на деле -- просто загромождено нужными и ненужными элементами. Ненужные убрать -- будет получше.

В общем, Вам нравится -- отлично. Незачем уговаривать меня, что мне это тоже должно нравиться :) У меня вообще вкус другой, я люблю попроще и посвободнее :)

больно надо мне Вас уговаривать(кстати тоже не люблю когда мне навязывают), я говорю, что Вы не правы на счет "мало места", "съедает пространсво" и т.д. места полно и для готовки и для "вкушения" и как раз ни чего лишнего там нет, и еще не надо носится по кухне как по стадиону, все под ркой :lol:

и поконкретней "ненужное " это что? балки? так я на потолке не готовлю... :grin:

Опубликовано
я говорю, что Вы не правы

Прав -- я никогда не стану делать у себя так, как сделано у Вас.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.