Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наши идеи по дизайну интерьера

Опубликовано
Открываю эту тему для любителей поэкспериментировать с домашним интерьером. Давайте обмениваться идеями!
  • Ответов 256
  • Просмотры 51,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что я начинаю тупить после этой темы. Всегда думала, что "дизайнерское решение" - это нечто особенное, заставляющее взгляд останавливаться или отдыхать в предложенном интерьере, это.. мм.. неординарные решения. Я ошибалась? Потому что на паре предыдущих страниц просто обстановка. Никакая. Возможно удобная и домашняя, но никакая..

//только потолок выбивается, да. В лучшую сторону

Опубликовано
Нечего оправдывать убогость мышления ( в смысле совковости интерьеров, и нежелания меняться ) нашего народа. Извините.

Убогость мышления вашего народа оправдывается убогостью доступных ему пространств и доступного ему воображения.

Опубликовано
Я ошибалась?

Да. Дизайнерское решение запросто может быть тем, что, наоборот, не бросается в глаза и не мозолит их. Зависит от целей и задач.

Опубликовано
Да. Дизайнерское решение запросто может быть тем, что, наоборот, не бросается в глаза и не мозолит их. Зависит от целей и задач.

Да я не про мозоленье.. Как фразу "отдых взгляда" можно так расшифровать-то? Я про общий вид, который почему-то не получается назвать полностью сокмпанованным и подогнанным.

//ладно, отваливаю:(, точно я сейчас не смогу сформулировать, что меня коробит

Опубликовано
Как фразу "отдых взгляда" можно так расшифровать-то?

Разные цели -- разные дизайнерские решения. "Отдых взгляда" может быть целью. А может и не быть.

Я не про конкретный образец, а про Ваш вопрос насчёт "разве дизайнерское решение ...?" вообще.

Опубликовано

Cross_breed, на Ваших фото ни хрена не видно, куски. Общие планы помещений дайте.

На крайней фотографии шторки -- просто ужос. IMNHO.

Да и вообще всё какое-то слишком розовое, я бы в таком жить не стал.

Опубликовано
Разные цели -- разные дизайнерские решения. "Отдых взгляда" может быть целью. А может и не быть.

Я не про конкретный образец, а про Ваш вопрос насчёт "разве дизайнерское решение ...?" вообще.

Оо, мы начали сходиться к чему-то общему) Меня как-раз последние образцы в теме про "дизайн интерьеров" несколько и смутили, не вяжутся и все тут)

Опубликовано
когда мы начинали ремонт у нас был девиз "не как у ВСЕХ" на что мой отец говорил "какое может быть "не как у всех" в вашей хрущевке?". А нам просто уюта хотелось считаю что получилось. На подходе детская и спальня.
Опубликовано
Cross_breed, на Ваших фото ни хрена не видно, куски. Общие планы помещений дайте.

На крайней фотографии шторки -- просто ужос. IMNHO.

Да и вообще всё какое-то слишком розовое, я бы в таком жить не стал.

для того что бы сделать общий план надо отойти метра на два дальше, но в наших хрушевках НЕКУДА

и не розовое а светло коричневое

а шторки чем Вам не угодили???

Опубликовано
Тема топика "Наши идеи по дизайну интерьера". Начали со слов, потом часть публики потребовала не слов, но картинок. Но картинки - это нечто более реальное, чем идеи. Картинки - эту уже конкретно "наши возможности". А они, к сожалению, часто далеки от идей.
Опубликовано
и не розовое а светло коричневое

а шторки чем Вам не угодили???

Светло-коричневое ещё хуже.

Они чужие в этом интерьере. Попроще надо. И цвет не тот.

Опубликовано
когда мы начинали ремонт у нас был девиз "не как у ВСЕХ" на что мой отец говорил "какое может быть "не как у всех" в вашей хрущевке?". А нам просто уюта хотелось считаю что получилось. На подходе детская и спальня.

"Не как у всех" у Вас не получилось -- напоминает очень многие виденные мной интерьеры. Не в деталях, но общим впечатлением.

Ну, а что такое уют -- это уж каждому своё.

Опубликовано

"Не как у всех" у Вас не получилось -- напоминает очень многие виденные мной интерьеры. Не в деталях, но общим впечатлением.

...даа балки теперь у всех... особенно в хрущевках :hahaha:

Ну, а что такое уют -- это уж каждому своё.

... согласна... каму-то черно-красные полосы и минимализм :hung: это лучше в квартирном вопросе или школе ремонта посмотреть

Опубликовано
...даа балки теперь у всех... особенно в хрущевках :hahaha:

Верно, "балки" почему-то стали модными в городских квартирах, в многоквартирных домах, что меня лично смешит. Хрущовка она или не хрущовка -- это уже второй вопрос. :hz:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.