Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

новый облик

Опубликовано

тема, если модераторы посчитают необходимым, может быть закрыта...

но все же мучает вопрос - необходимо ли это было? и можно ли для себя вернуть все обратно?

уж очень неудобно... непривычно... как-то как на хнете... хочу старый добрый МОрговский форум...

я так понимаю, сменили движок?

• Ответов 640
  • Просмотры 57,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И русификацию, полагаю, делали американцы.

могу предложить свою помощь в руссификации, приходилось часто под себя руссифицировать плагины для форумов и других движков, т.е. специфику знаю.

Опубликовано
Еттить. Когда уже ник будет полностью отображатся? Надоело, што я "Капитан Колбасье...". Верните всё назад.
Опубликовано
Итак, кому удобно пользоваться недопереведенной английской версией, поясните, please?

Мне удобно.

нимб над головой появляется? нехорошо! :ayayay:

Опубликовано
У меня работает. Браузер какой?

:shy: :o

Мы, модератор, не могём по-тихому редактировать свои и чужие посты, осталось только полное. Не всегда удобно.

Опубликовано
У меня работает. Браузер какой?

:shy: :o

Мы, модератор, не могём по-тихому редактировать свои и чужие посты, осталось только полное. Не всегда удобно.

Ещё раз, браузер какой и прочие подробности?

Если Вы дадите соотвествующую информацию - это само по себе не даёт гарантии, что починят. Но если не дадите - не починят точно.

Опубликовано

И еще один прикол, на хнете профиль как тут сделали чуть раньше, но я до сих пор не втыкаюсь, зачепм делать две ссылки на настройку профиля - на ник и на профиль А необрезаемые фотки, уродующие страницы профиля отдельных пользователей, любителей изображений 1024*768, тож круто. Я думаю, по хорошему надо сперва тестить у себя, править, и если не правится какая-то корявая функциональость, то забить на нее и не включать в форум только для того, чтобы объявить о новой функциональности.

Ничего личного.

Опубликовано
крик души: "отключите, пожалуйста, счетчик в флудовых темах!" :fearrrrr:

а флудовые темы это какие?имееться ввиду форумы БВ и игры на форуме?Помоему если там выключить счетчик будет флуд во всех остальных разделах.Пусть уж лучше там флудят

Опубликовано
крик души: "отключите, пожалуйста, счетчик в флудовых темах!" :fearrrrr:

а флудовые темы это какие?имееться ввиду форумы БВ и игры на форуме?Помоему если там выключить счетчик будет флуд во всех остальных разделах.Пусть уж лучше там флудят

в остальных форумах бдят модераторы. Да и до установки нового движка так и было, как я прошу(

Опубликовано
в остальных форумах бдят модераторы. Да и до установки нового движка так и было, как я прошу(

А почему бы тогда не поставить парочку модеров во флудовые разделы?И что вообше такого плохого,что на форуме есть разделы где народ активно флудит?помоему на любом форуме они есть.

Опубликовано

А почему бы тогда не поставить парочку модеров во флудовые разделы?И что вообше такого плохого,что на форуме есть разделы где народ активно флудит?помоему на любом форуме они есть.

абсолютно ничего плохого во флудовых темах нет, но работа в них счетчика сообщений - это неправильно, на мой взгляд. Считаться должны полезные сообщения, а не пустой треп..

Опубликовано
Считаться должны полезные сообщения, а не пустой треп..

А кем это так считается? Может быть наоборот считается, что если сообщений у пользователя много - то он флудер?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.