Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

новый облик

Опубликовано

тема, если модераторы посчитают необходимым, может быть закрыта...

но все же мучает вопрос - необходимо ли это было? и можно ли для себя вернуть все обратно?

уж очень неудобно... непривычно... как-то как на хнете... хочу старый добрый МОрговский форум...

я так понимаю, сменили движок?

• Ответов 640
  • Просмотры 57,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бояться особо нечего. Недовольные есть, но подхалимов, всегда готовых лизнуть, тоже достаточно.

Не хотим мы заполучить явление, именуемое реподипломатией.

Опубликовано
Из всех виденных систем "репутаций" мне нравится только одна, где нет никаких минусов и понижений, а просто можно сказать любому юзеру "спасибо" за полезный пост. Но это имеет смымсл на тематических форумах, позволяет ориентироваться новеньким, стимулирует терпеливо отвечающих на вопросы.
Опубликовано
Раньше под постами пользователя были кнопочки: профиль, лс, email.... Сейчас их не вижу... Это я что-то такое не то нажала, или так задумано?
Опубликовано

Ну... до этого я сама дошла... :)

Жаль, с кнопочками было удобнее. Придется привыкать...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ценность отдельно взятого сообщения падает с каждым днём всё больше. Когда же наконец будет отключен счётчик в флудовых разделах?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Ценность отдельно взятого сообщения падает с каждым днём всё больше. Когда же наконец будет отключен счётчик в флудовых разделах?

не вижу смысла

• 2 недели спустя...
Опубликовано

хз про старый облик футера, но в новом до сих пор висит дебильная выпадающая менюшка, типа, выберите вид форума - русский либо английский:

post-27097-1205860911_thumb.jpg

Ну и чо, выбрал английский. Легче от этого не стало. Помимо того что посты чудесным образом не перевелись на ин-яз, но и сервисные ссылки висят на русском :ayayay:

Товарищи программисты-дизайнеры академорга - пожалуйста, выкиньте из шаблона волевым движением эту ненужную форму! И форум начнет грузится хоть на микросекунду, но быстрее.

А то грустно смотреть на такое:

Attachment space used 3,3MB of Неограничено
Опубликовано
хз про старый облик футера, но в новом до сих пор висит дебильная выпадающая менюшка, типа, выберите вид форума - русский либо английский:

Ну и чо, выбрал английский. Легче от этого не стало. Помимо того что посты чудесным образом не перевелись на ин-яз, но и сервисные ссылки висят на русском :ayayay:

Вы утрируете. Посты, естественно, никаким чудесным образом не перевелись. Сервисные ссылки тоже не все перевелись - но достаточно многие, чтобы английской версией можно было бы вполне удобно пользоваться.

А то грустно смотреть на такое:

Attachment space used 3,3MB of Неограничено

IMHO, чисто русифицированный текст в некоторых местах выглядит намного грустнее.

Опубликовано
Вы утрируете. Посты, естественно, никаким чудесным образом не перевелись. Сервисные ссылки тоже не все перевелись - но достаточно многие, чтобы английской версией можно было бы вполне удобно пользоваться.

Естественно, утрирую! Итак, кому удобно пользоваться недопереведенной английской версией, поясните, please? Англоязычникам? Если они вообще сюда заходят попрактиковаться в русском, то им нафик не нужна эта настройка в футере. Если они заходят по иной причине... а зачем? Потыкать мышкой по родному интерфейсу? :lol: Кстати, графические кнопочки тоже остаются на русском. Я долго боролся с этим маразмом на форуме хнета, видимо, не зря, там избавились от недоделки. Смысл выкладывать недоделанное. Sorry, page under construction! Это ж детский сад. Но я понимаю логику "пипл хавает", хотя на ней далеко не уедешь.

IMHO, чисто русифицированный текст в некоторых местах выглядит намного грустнее.

а тут везде сплошная грусть. А все из-за того, что денежку кому-то не надо зажимать и чучуть пускать на развитие форума, и пускать ее правильно.

Опубликовано
Видел на многих форумах репутацию, тоесть под аватаром стоят +\- и зарегистрированные пользователи соответственно хорошему посту или плохому - жмут + или - голоса учитываются и все пользователи видят результат, блин я не умею объяснять

Тяжёлая карма белых ворон

Я несколько дней изучал ситуацию с заминусовыванием топиков и кармы только за то, что у людей нестандартные взгляды. И пришёл к выводу, что, увы, действительно такая практика есть. На мой взгляд это очень плохо.

Нельзя минусовать карму, например, за критику конкретных продуктов Apple, тем более когда эта критика выражается в аргументированных и взвешенных комментариях.

Я предлагаю решить эту проблему в стиле Веб 2.0 и стандартных механизмов саморегуляции хабра: пусть те, у кого карма ограничивает возможности работы (т.е. меньше 2, если не ошибаюсь), и кто считает, что его заминусовали за вполне адекватные для хабра топики и комментарии, пишет в этот топик комментарии.

Я думаю, найдутся люди, которые просмотрят ваши топики и комментарии, и восстановят справедливость.

И, я надеюсь, такой подход позволит вам в будущем свободно выражать свои мысли, не боясь лишиться "права голоса".

Опубликовано
Очень хочется. что бы скин зелёный добавили, ну или хоть какой нибудь.

А мне вот так нравится :)

http://pix.academ.org/img/2008/03/19/371f67896e5df098dc598165b8ac085f

Опубликовано
Итак, кому удобно пользоваться недопереведенной английской версией, поясните, please?
Мне удобно.

Только правильнее бы называть её пере-переведённой. Как нетрудно догадаться, родной язык движка - английский. И русификацию, полагаю, делали американцы.

Возможно, когда-нибудь мы их огрехи исправим, но пока наблюдаю слишком много более актуальных проблем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.