Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Обещание жениться!

Опубликовано

Как вы считаете, если у молодого человека по плану серьезный шаг только через 3 года (в 28 лет), стоит ли ждать такой период времени?

Были ли у вас такие примеры, и чем они заканчивались?

• Ответов 344
  • Просмотры 22,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не давал такой возможности.

И не давайте. Только сделайте это в брачном контракте. :)

А нафиг он мне?

Собаки на улице трах**** без всяких бумажек.

Мне не нужны все эти бумажки.

Общество хочет загипнотизировать меня?

Ну мы еще посмотрим, кто кого загипнотизирует... :hihi:

Опубликовано
Регистрация брака нужна женщине, если она хочет оттяпать у вас квартиру (или машину и т. п.), которую вы заработаете.

Поэтому не ведитесь на всякие уловки про любовь, это все чушь.

Штамп с любовью ничего общего не имеет.

Это маразм - несколько лет содержать человека за свой счет,

а потом еще ему за это половину отдать того, чего добился своим трудом.

брачный договор заключите и не оттяпают :)

а так, было, кто-то писал, что даже не при не зарегистрированных отношениях по суду можно добиться раздела имущества, если привести свидетелей, которые скажут, да такие-то жили вместе больше года или че то типа того.

Так что желающим, что-бы не оттяпали лучше таки штамп :) + брачный договор

Опубликовано

а так, было, кто-то писал, что даже не при не зарегистрированных отношениях по суду можно добиться раздела имущества, если привести свидетелей, которые скажут, да такие-то жили вместе больше года или че то типа того.

Что-то было в законе про "вели общее хозяйство" и т. п.,

однако же реально выигранных таких дел очень мало. Я не слышал.

А в соответствии с этой темой

https://academ.club/index.php?showtopic=251128

другие люди - это галлюцинации.

Не хватало еще, чтобы я с моими галлюцинациями договор заключал... :doctor:

Опубликовано
  • Автор
Регистрация брака нужна женщине, если она хочет оттяпать у вас квартиру (или машину и т. п.), которую вы заработаете.

Однако не соглашусь с вами, значит когда вы живете с человеком не зарегистрировано на 2 з.п. и со временем приобрели все блага цивилизации (еще допустим есть у вас дети). Когда не дай бог вы разбегаетесь, дама с ребенком пусть ничего не получает и живет как знает, это все «мое» ПО ВАШЕМУ ЭТО Правильно????

Опубликовано

Однако не соглашусь с вами, значит когда вы живете с человеком не зарегистрировано на 2 з.п. и со временем приобрели все блага цивилизации (еще допустим есть у вас дети). Когда не дай бог вы разбегаетесь, дама с ребенком пусть ничего не получает и живет как знает, это все «мое» ПО ВАШЕМУ ЭТО Правильно????

Если она не имела возможности работать из-за того, что воспитывала детей - то она должна получить упущенную выгоду.

А если детей нет, и без меня она бы никогда этого всего не заработала, то вопрос - а за что, собственно, я должен отдавать?

Вот примеры, пожалуйста их полно:

http://kiyany.obozrevatel.com/news/2007/6/6/32212.htm

Украинская иммигрантка Майя Польски отсудила у мужа при разводе 184 миллиона долларов.

Правда, по неофициальным данным, мировой рекорд в этой области принадлежит американскому медиа-магнату Самнеру Редстоуну, который в 2002 году заплатил своей жене Филлис 1,8 миллиарда долларов.

http://www.klevo.net/2007/04/14/forbes_ocenil_razvody.html

Знаменитый баскетболист Майкл Джордан ... при разводе он выплатил бывшей жене Хуаните Ваной половину своего состояния – более 150 млн долларов.

«Первая жена знаменитого режиссера Стивена Спилберга актриса Эми Ирвинг отсудила у него при разводе 100 млн долларов»

Вторую строчку рейтинга занял композитор и певец Нейл Даймонд. После развода с женой в 1996 году он вынуждено лишился почти такой же суммы. Третьим стал режиссер Стивен Спилберг. Его первая жена актриса Эми Ирвинг отсудила у него при разводе 100 млн долларов.

Следующими рекордсменами также стали актеры – Харрисон Форд и Кевин Костнер; они оставили своим бывшим женам по 85 млн и 80 млн долларов соответственно. За ними следует недавнее громкое расставание сэра Пола Маккартни с Хизер Миллс. По информации издания, сэр Пол заплатил своей теперь уже бывшей супруге 60 млн долларов. Для справки: состояние сэра Пола оценивается в 700 млн долларов.

Также в десятке знаменитостей, понесших крупные финансовые потери при разводе, оказались режиссер Джеймс Кэмерон – 50 млн, актер Майкл Дуглас – 45 млн, певец Лайонел Ричи – 20 млн и фронтмен Rolling Stones Мик Джаггер – 15 млн.

Forbes считал потери только разводившихся представителей развлекательной индустрии. Посчитай он деньги бизнесменов – суммы получились бы куда более внушительные. Так, в связи с темой, заявленной изданием, нельзя не вспомнить недавние бурные обсуждения общественностью развода Романа и Ирины Абрамович. Сообщается, что стороны расстались «по взаимному согласию»; о том, сколько денег в итоге получила экс-жена олигарха, не говорится.

Опубликовано

бывают же такие, простигосподи <_<

Опубликовано
  • Автор
Если она не имела возможности работать из-за того, что воспитывала детей - то она должна получить упущенную выгоду.

А если детей нет, и без меня она бы никогда этого всего не заработала, то вопрос - а за что, собственно, я должен отдавать?

Извините, она же сидит с вашим ребенком! А это не малый труд (воспитание). А может вы без нее не заработали бы ничего, может она вам давала уверенность в себе, одухотворяла и так далее

Опубликовано

Поэтому не ведитесь на всякие уловки про любовь, это все чушь.

Штамп с любовью ничего общего не имеет.

Это маразм - несколько лет содержать человека за свой счет,

а потом еще ему за это половину отдать того, чего добился своим трудом.

Это не просто маразм, но осложненный паранойей и манией величия.

Опубликовано

бывают же такие, простигосподи <_<

Плюсодин. :huh:

Опубликовано

Извините, она же сидит с вашим ребенком! А это не малый труд (воспитание). А может вы без нее не заработали бы ничего, может она вам давала уверенность в себе, одухотворяла и так далее

Ну я и сказал - если ребенок завелся, то да, пусть женщина деньги получит.

Только мужчинам ребенок обычно не нужен.

Получается, женщина предложила всю эту фигню с ребенком, а мужчине отвечать за это.

А насчет "одухотворяла"... думаю, это не окупит нервы, попорченные при разводе.

Давала уверенность? В чем? У меня уверенность гораздо больше, когда моя жизнь от меня зависит, а не от кого-то.

Опубликовано

А нафиг он мне?

ах, вот в чем дело :) ну если охота как собаки на улице - кто ж вам доктор :) В добрый путь! :suppaaaa:

Опубликовано

А нафиг он мне?

Каждому - своё! :lol:

Опубликовано

Prince, испортили всю тему, здесь вопрос о молодом человеке, а не о браке как таковом.

Я б с первым однозначно рассталась, понимаю, что первая любовь, поэтому и привязанность сильная, но отсутствие перспективы, т.е. надежности - это не мое. Не понятно, конечно, как со вторым получится, но сейчас это лучшее, а там - время покажет.

Опубликовано
Prince, испортили всю тему, здесь вопрос о молодом человеке, а не о браке как таковом.

Кто берется за частные вопросы без предварительного решения общих, тот будет постоянно натыкаться на эти общие вопросы.

Ленин так сказал.

Может быть, мне нечего посоветовать создательнице темы,

зато я могу посоветовать кое-что парням:

"Не дайте запудрить себе мозги".

Сначала вы попадаете в брак, затем вас убеждают, что нужен ребенок.

Потом в один прекрасный день вы приходите с работы и хотите отдохнуть,

а ребенок ночью начинает кричать, ибо за день он обгадил всю квартиру,

а ночью обгадил себя, и ему пофиг до ваших проблем,

ему нужно, чтобы вы решили его проблемы,

и это все будет продолжаться очень долго,

лет 18, как минимум, только в другом виде.

Маленькие дети - маленькие проблемы, большие дети - большие проблемы.

В конце концов вы уже будете готовы все отдать,

только бы это все куда-нибудь пропало

и никогда больше не возвращалось.

Опубликовано

Что-то было в законе про "вели общее хозяйство" и т. п.,

однако же реально выигранных таких дел очень мало. Я не слышал.

А в соответствии с этой темой

https://academ.club/index.php?showtopic=251128

другие люди - это галлюцинации.

Не хватало еще, чтобы я с моими галлюцинациями договор заключал... :doctor:

Тем не менее, может дел и мало (пока), но что-бы максимально себя обезопасить от раздела имущества, брак лучше зарегистрировать, как не странно. :)

А что такого, договор с галлюцинациями? сам договор той же природы как и весь мир.

И вообще деньги, вещи, все заработанное и сама работа тоже галлюцинации :), тогда глупо бояться это потерять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.