Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Обещание жениться!

Опубликовано

Как вы считаете, если у молодого человека по плану серьезный шаг только через 3 года (в 28 лет), стоит ли ждать такой период времени?

Были ли у вас такие примеры, и чем они заканчивались?

• Ответов 344
  • Просмотры 22,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он именно на Вас планирует жениться по достижению означенного возраста?

И что, простите, означает "стоит ли ждать такой период времени?"? Если Вам всё равно за кого, лишь бы замуж - тогда, разумеется, не стоит время терять.

Опубликовано
  • Автор

Мне этот человек очень нравится, но есть много тонкостей в наших отношениях. Да, женится он предполагает на мне, только через 3 года, причем он не обещает (всякое возможно может произойти)это говорит: Что, у него все по плану … квартира, машина и т.д.

Наши встречи очень редки в месяц 1-4 раз встречи по выходным. Меня просто это не устраивает,

но в тоже время дорог человек так как уже 1,5 года встречаемся.

Опубликовано
Какой хороший молодой человек, приличный. Не то, что я был, когда женился, расп... гильдяй.
Опубликовано
Какой хороший молодой человек, приличный.

Приличный, да. Мозгоклюй.

Опубликовано
  • Автор
Причем гражданский брак предлагался с моей стороны, но в силу расположения наших работ по городу … этот вариант не устраивает. Живет с родителями и его пока все устраивает.
Опубликовано
Причем гражданский брак предлагался с моей стороны, но в силу расположения наших работ по городу … этот вариант не устраивает. Живет с родителями и его пока все устраивает.

Девушка, решать, конечно, Вам, но я б такого не снесла. И дело даже не в теоретическом предполагаемом замужестве. Если мне человек важен и дорог, я не могу видеть его по выходным. Сначала скучаю, рвусь и мучаюсь, потом - нахожу замену.

Опубликовано
а мне так кажется, что "желание" жениться через 3 года - обычная отмазка... Нормальный МЧ не указывает сроки, чтобы построить личную жизнь. Может, он надеется, что услышав про 3 года, Вы его ждать не захотите и уйдете от него???? Встречи 1-4 раза в месяц - это отношениями сложно назвать, к тому же серьезными.... А где гарантии, что он купит квартиру, машину в запланированные сроки???? может, прийдется подождать еще годиков 5-10...
Опубликовано
Наши встречи очень редки в месяц 1-4 раз встречи по выходным. Меня просто это не устраивает,

Обещанного три года ждут? Ну-ну. Были б Вы нужны Вашему молодому человеку, встречались бы не раз в две недели. Это не отношения, а так, редкие потрахивания. Все б ничего, если бы Вас это тоже устраивало. А так он Вам мозги пудрит, потому что лень пока искать новую кроватную подругу.

Опубликовано

Вообще-то, как я понял, в названии темы -- желаемое, выданное за действительное. Обещания-то никакого и нет. Сами же пишете: он говорит, что всё может случиться.

Если будете давить, может сбежать. Если он вам дорог, то лучше не надо. Тогда если и сбежит, то заметно попозже.

Опубликовано
а мне так кажется, что "желание" жениться через 3 года - обычная отмазка....

А Кроха права... планирование на три года вперед в отношениях - это или лохотрон, либо клинический инфантилизм.

У автора не столь много этих "трехлетних отсрочек" в жизни, что бы тратить без толку - хотя бы одну из них на пустопорожние обещания.

Опубликовано
А у вас с пропиской проблемы?

Или гарантий хочется, что не сбежит никуда?

Смысл брака как такового в чем для вас?

+ 1

Почему штамп первичнее чувств?

Опубликовано
А у вас с пропиской проблемы?

Или гарантий хочется, что не сбежит никуда?

Смысл брака как такового в чем для вас?

+ 1

Почему штамп первичнее чувств?

Да тут, похоже, не столько штамп сам по себе девушку интересует, сколько некий "серьезный шаг". А то жить вместе с ней молодой человек не хочет, встречаться чаще - тоже, у него "работа" и его "все устраивает". Видимо, автор надеется, что шиамп изменит ситуацию коренным образом. 

Если что, она меня поправит.

Опубликовано
ох уж эти тётьки со своими заморочками. без штампа любовь невозможна? или она будет крепче. а долгосрочное планирование вполне осознанный взрослый шаг. может быть это и просто проверка.
Опубликовано

Это не серьёзно. А почему бы не подождать до второго пришествия. Если что-то бывает, то сразу, либо никогда, это я вам как 28-летний мужчина говорю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.