Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вельш корги: кардиган и пемброк

Опубликовано

Итак, в этом году в городе поселилось как минимум три корги-щенка.

Двух девочек я потискала в субботу. Что сказать? Ну, во-первых мне потом всю ночь снилось, что ко мне приехал корги-мальчик и во всю устанавливает свои порядки в доме, во -вторых все что рассказывают про корги это ПРАВДА .

Сегодня пока одну фотографию - Лисья Стая Оранжевое Настроение - обратите внимание на недетское выражение - сразу видно - овчарка.

Фотографию второй девочки завтра - не помню ее полоного имени, а каталог не взяла с собой.

post-12754-1197981353_thumb.jpg

• Ответов 988
  • Просмотры 150 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Вот папы в ней совсем не вижу

Образ Яшина навсегда запечатлен в моем сердце :), как впрочем и папаньки моего Лиса, тоже очень красивого кобеля :shy:

Опубликовано
  • Автор
Лена, а в каких числах в марте будет монопородка ещё не известно?

Известно 20-21 на Бэстовском ЦАЦИБЕ (точнее будет ближе к делу).

Кстати вот расписание монопородок на 2010

06-07 февраля Ранг КЧК Санкт Петербург Судья Беата Петкевич

20-21 марта Ранг КЧК Новосибирск АСТРИД ЛУНДАВА

03-04 апреля Ранг ПК Москва Лидер Престиж Судья не определен

24 апреля Национальный чемпионат Москва Судья Тереза Мэддокс (питомник Сальвеник, Англия)

24 июля Ранг ПК «Корги в соловьином крае» г. Курск Судья Мэри Дэвис (питомник Эрмин, Англия)

20 июня Ранг КЧК «Уэльский пастух» г. Москва Судья М. Магнесс питомник Пемлэнд (Англия)

Просьба организаторов перенести выставку на 10 октября, от РКФ подтверждения пока нет.

03-04 июля Ранг ПК «Уральская тусовка» г. Екатеринбург Судья Аннели Суттела (питомник Аннлайнс, Финляндия)

21-22 августа Ранг ПК «Улыбающийся корги» г. Великий Новгород Судья Jerzy Olszewski из Польши

14-15 ноября Ранг КЧК «Столица» г. Москва Судья Miss Bridget M Smeeton питомник RODWELL (Новая Зеландия)

Эксперты, конечно все ням-ням :supdup: .

Мы с Лисом кроме нашей монопородки собираемся посетить Националку (24 апреля), очень хотим в Курск на родину Лиса (причем на их ЦАЦИБ тоже очень хотим попасть, но думаю, если доедем, то не пропустим и ЦАЦИБА - он обычно после монопородки случается), ну, и грех до Е-ката не доехать, тем более, что мы себе дорожку протоптали и воспоминания самые хорошие. Так, что если кто желает присоединиться в поездках - предлагаю этакую Новосибирску корги-команду организовать. В дороге проще, если не в одиночку.

Опубликовано
Девочки, здравствуйте! Очень заинтересовалась породой!!! как стать обладательницей такого чуда? заранее признательна!
Опубликовано
  • Автор

surgont, в городе сейчас есть щенки кобели. Малыш Чип на фото с Лисом (на 21 странице) из этого помета. Вот вот веточка в Зообарахолке https://academ.club/index.php?showtopic=578253

В Тюмени у Эли Шрайфатдиновой от Легенды Уэльса и папы моего Лиса щенки есть. Это все щенки с приставкой Лисья стая.

Если интересно повыбирать и вы не ограничены регионом пишите в личку, я вам еще про пометы расскажу.

Опубликовано
  • Автор
По первому каналу начался сериал "Журов", где одну из ролей играет корги пемброк Лика :rolleyes::) .
Опубликовано
По первому каналу начался сериал "Журов", где одну из ролей играет корги пемброк Лика :rolleyes::) .

а у меня всё никак не удаётся посмотреть,мне уже несколько человек сказали,что там в кино такая же собака как у вас :rolleyes: . интересно, как на самом деле зовут актрису-коргу?

Опубликовано

А я вчера видела краем глаза. Пемброки красивые :supdup: , рыжиееееее :supdup:

Опубликовано
  • Автор

а у меня всё никак не удаётся посмотреть,мне уже несколько человек сказали,что там в кино такая же собака как у вас :rolleyes: . интересно, как на самом деле зовут актрису-коргу?

Она дочка Сказки дома ее зовут Лика , по родословной Великая княгиня, приставку к стыду своему не знаю, эти сведения из поста Юли Сложенцевой на форуме НКП узнала :shy:

Опубликовано
CorgiSamba, Катя,поздравляю с 3 месяцами(которые завтра исполнятся),такие большущие уже вымахали!!! когда уже гулять пойдём стаей?
Опубликовано
На днях приехала к нам маленькая и очаровательная Экспо Маргаретс Заварная Булочка.

Поздравляю с приобретением.

Опубликовано

на всякий случай представлюсь :)

Меня зовут Андрей.

Владелец Экспо Маргарет*С Новогодней Сказки и Малахит Надежды Авантюристка.

Также у меня живут боксеры и бернский зенненхунд.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.