Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вельш корги: кардиган и пемброк

Опубликовано

Итак, в этом году в городе поселилось как минимум три корги-щенка.

Двух девочек я потискала в субботу. Что сказать? Ну, во-первых мне потом всю ночь снилось, что ко мне приехал корги-мальчик и во всю устанавливает свои порядки в доме, во -вторых все что рассказывают про корги это ПРАВДА .

Сегодня пока одну фотографию - Лисья Стая Оранжевое Настроение - обратите внимание на недетское выражение - сразу видно - овчарка.

Фотографию второй девочки завтра - не помню ее полоного имени, а каталог не взяла с собой.

post-12754-1197981353_thumb.jpg

• Ответов 988
  • Просмотры 150 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Андрей, добро пожаловать на наш форум.

У меня живут Лисик (Андвол Харлей Девидсон) и кошка Сима (на самом деле это мы у Симы живем :smoke: ).

Опубликовано
на всякий случай представлюсь :)

Меня зовут Андрей.

Владелец Экспо Маргарет*С Новогодней Сказки и Малахит Надежды Авантюристка.

Также у меня живут боксеры и бернский зенненхунд.

очень приятно. а меня зовут Алёна,а мою девочку Лисья Стая Цветная Радуга(Бусина). живёт вместе с котом,который уже не знает куда от неё спрятаться. сколько вашей собачке? и фотки выкладывайте,полюбуемся :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор
Новые фото наших деток здесь

Подросли детишки, Рута такая красавица стала. Лисик тут передает привете Чипу и Самбе...

Опубликовано
  • Автор

Андрей, поздравляю!

А мы вчера скромненько BIG3 на всеросийке в Новокузнецке...

Маленький кардиганчик Соник (хотя он себя маленьким уже не считает :), но вдве неделт назад исполнилось 9 месяцев ) на первой в юниорах выставке JCAC и ЛПП. К сожалению в БЭСТАХ кадиганов практически не выбирают ( а в юниорский даже позавать заюбыли).

Нас пофотографировал профи фотограф, мы наглядно показывали, чем карди от пемов отличаются и вообще хорошо провели время.

Опубликовано
А мы вчера скромненько BIG3 на всеросийке в Новокузнецке

Поздравляю! :poz: :poz: :poz:

А кто ещё был из пемброков?

Опубликовано

Извините за офтоп

У меня маленький вопросик любителям породы :rolleyes:

В фильме "2012" королева Великобритании во второй части фильм ведет парочку корги? :rolleyes:

или мне показалось?

кто видел?

Опубликовано
  • Автор
А кто ещё был из пемброков?

Никого, как сказала экспрт Краковская "В тяжелой борьбе сами с собой получили все" :).

Опубликовано
  • Автор
Извините за офтоп

У меня маленький вопросик любителям породы :rolleyes:

В фильме "2012" королева Великобритании во второй части фильм ведет парочку корги? :rolleyes:

или мне показалось?

кто видел?

Первый корги Голден Игл появился в королевской семье лет 75 назад, его подарил дочерям король Георг. С тех пор пемброки и живут у Елизаветы и являются любимой породой королевы (еще у нее есть лабрадоры и вроде английские спаниели), долгие годы королева разводила корги.

У Елизоветы сейчас пять пемброков (двое недавно скончались от старости).

Собственно поэтому образ королевы неразрывно связан с корги и это обстоятельство все чаще используют в разных фильмах.

Опубликовано
А мы вчера скромненько BIG3 на всеросийке в Новокузнецке...

Маленький кардиганчик Соник (хотя он себя маленьким уже не считает :), но вдве неделт назад исполнилось 9 месяцев ) на первой в юниорах выставке JCAC и ЛПП. К сожалению в БЭСТАХ кадиганов практически не выбирают ( а в юниорский даже позавать заюбыли).

Лена, поздравляю

А мы в субботу совершенно не скромненько, а очень доже весело и с прискоком на цацибе стали BIS-puppy-2 :rolleyes:

Хитринка отличилась, а мать ее Полинка очередной цациб :D

post-22426-1258383010_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
А мы в субботу совершенно не скромненько, а очень доже весело и с прискоком на цацибе стали BIS-puppy-2 :rolleyes:

Хитринка отличилась, а мать ее Полинка очередной цациб :D

Браво!

Опубликовано

Yvette

Спасибо большое за инфу! :)

а мы как раз недавно кучу роликов на ютубе смотрели с участием корги, и вот в фильме увидела)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.