Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вельш корги: кардиган и пемброк

Опубликовано

Итак, в этом году в городе поселилось как минимум три корги-щенка.

Двух девочек я потискала в субботу. Что сказать? Ну, во-первых мне потом всю ночь снилось, что ко мне приехал корги-мальчик и во всю устанавливает свои порядки в доме, во -вторых все что рассказывают про корги это ПРАВДА .

Сегодня пока одну фотографию - Лисья Стая Оранжевое Настроение - обратите внимание на недетское выражение - сразу видно - овчарка.

Фотографию второй девочки завтра - не помню ее полоного имени, а каталог не взяла с собой.

post-12754-1197981353_thumb.jpg

• Ответов 988
  • Просмотры 150 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем добрый день !!!!!!!!! :D Подскажите, плиз, чем вы кормите своих собак? Чили отказывается есть сухой корм, а кормить одним мясом очень дорого. Голодовка не помогает , все равно не ест. Всем спасибо.
Опубликовано

Оксана, поздравляю с удачным выступлением! :bayan:

Экспо Маргарет"с Заварная Булочка 2 оч.персп. в щенках на САС1Ве и Лучший щенок на МОНО (эксперт породник А.Лундава)!!! :D

Красноярск Так есть еще консервы (влажные) для собак, корги с удовольствием их едят, в крайнем случае, творог с молочкой, супчики на мясном рагу тоже альтернатива сухому корму, мои тоже предпочитают есть натуралку, особенно им по вкусу рубчик :shy:

Опубликовано
  • Автор
Голодовка не помогает , все равно не ест. Всем спасибо.

Как долго голодовка длиться? И еще полная ли это голодовка или сердобольные домочадцы подкармливают страдальца бутерами ? ;)

Есть способ накормить собаку сушкой без консервов - кормить на улице. Лис по утрам предпочитает завтрак съедать именно на на улице во время прогулки, у меня из рук. А если вокруг еще и друзья конкуренты крутятся, то аппетит растет пропорционально количеству друзей...

Опубликовано
Голодовка может длится сутки, после может и поесть , но без энтузиазма. На улице ни ест ничего, даже колбасу, а нам надо вес набирать, на выставке сказали что худоват. И еще боязнь фейерверков, питард и прочих громких звуков никуда не делась, а даже усилилась. Без поводка вообще не ходим, т.к. сразу убегает. Занимаемся с кинологом, но даже он не может решить проблему страха .
Опубликовано

Самарочка - Спасибо! Мы очень старались.

У меня тоже собаки отказываются от корма, я грешу на весну и потепление погоды.

Особенно Лапка капризничает, как маленький ребёнок. Вроде просит, а как попробует нос воротит. Даже влажный корм не очень охотно ест. У меня есть одна колли она всегда голодная, у первых хозяев не сладко ей жилось. Вот она за всеми и подъедает.

Поголодают наши коржики и снова начнут радовать нас своим хорошим аппетитом.

Лена и Катя ОЧЕНЬ хочется фоточки посмотреть с моно.

Опубликовано
  • Автор

Большой Бэст Евразии второго дня выиграл маленький коротколапый пастушок из Уэльса,

вельш-корги-пемброк российского разведения Андвол Пинкертон!!!

post-12754-1269837697_thumb.jpg

Опубликовано

А мы свой костюм балерины потеряли :balbes: Шила, шила и потеряла

Оставили возле 5ринга. Через пару дней вспомнила, когда контейнер разбирала.

Опубликовано
жалко костюмчик.кто то же нашёл,может ещё и вернут? <_< . готовьтесь к следующему костюмированному шоу. мы уже идею придумали. будем шить. :hahaha:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.