Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выпускники 130-ки 1978 года

Опубликовано

Выпускники 1978 года, вас всех с наступившим новым 2008 годом -- годом 30-летия окончания нами школы №130.

Привет всем -- "А", "Б", "В" и "Г".

Грядущим летом те из нас, кто сможет и захочет, собираемся отметить славный юбилей выпуска. Регистрируемся на форуме Акакдемгородка и пишем сюда свои соображения и пожелания. Предварительно есть идея собраться в Академгородке, погрузиться в автобус и отправиться на несколько дней на Алтай на базу отдыха.

• Ответов 6,6 тыс
  • Просмотры 375,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Самое логичное, организованно собрать народ в Новосибирске и всем колхозом рвануть

самое, но, наверное, не для Жени Ч. и Лены К.

На счет скрещивания - брать путевку без доставки для летящих без заезда в Н-ск

Опубликовано
На счет скрещивания - брать путевку без доставки для летящих без заезда в Н-ск

..... И если остаётся один нечётный в Новосибирске и один в Америке, как их спарить в одном номере(цены ведь даются на 1-го с проживанием в 2-х местном номере), да ещё и время прилёта скоординировать. Тут кому-то пахать придётся нереально. Только вот кому?

Опубликовано
... как тогда туроператоров скрещивать - один и тот же резорт, время, проживание в номере на 2-х, ну и прочие ньюансы.

Стас, у меня есть неплохой опыт скрещивания: с мамой мы пересекались в разных странах. Тебе зачем тур? Ты же можешь брать просто билет. Тур на всех(без твоего авиабилета) оплатим мы, ты прилетишь, и все. Там просто со временем приезда подгадывать надо будет, и все равно кто-то чуть раньше, кто-то чуть позже. Для непарных вариантов совершенно просто за доп.плату в номер ставится extra bed. По крайней мере так было. Мы с мамой и в Турции встречались и в Испании, и на Кипре. Тебе просто за какое-то время нужно знать, да или нет. Хотя был у меня опыт и когда сначала да, а потом нет. Тогда сложнее. Еще есть вопросы?

Опубликовано
Ну конечно тур покупается в Новосибе на всех, а вы все иногородние и иностранные просто берете билеты на самолет и подгадываете под дату. Мы с Женькой летели каждый из своего города, разбивка по прилету была примерно полдня, просто она меня встретила уже позагоравши и покупавшись. Трансфер заказывается у туроператора на каждого прибывающего. По-моему проблем как раз с этим нет. Проблема собраться и хорошо бы попасть на скидки, тогда это все будет по приятной цене.
Опубликовано
Я однако не ожидал такой бурной реакции на свой скромный комментарий по поводу Тая-Алтая (Женя, Лена, Марина) :rolleyes: приятно было читать. Лена, я и не сомневаюсь что с вами веселее чем с семьей али как) по большому счету все равно куда... удалось бы в материально-техническом смысле - так без проблем :rolleyes:
Опубликовано
Я однако не ожидал такой бурной реакции на свой скромный комментарий по поводу Тая-Алтая (Женя, Лена, Марина) :rolleyes: приятно было читать. Лена, я и не сомневаюсь что с вами веселее чем с семьей али как) по большому счету все равно куда... удалось бы в материально-техническом смысле - так без проблем :rolleyes:

Петя, насколько я поняла - поскольку в истоках не присутствовала, - по принятию решения д.б. учрежден некий фонд "Б" целевого назначения для решения именно материальных вопросов. Доктор, Маша, я правильно понимаю?

Опубликовано
д.б. учрежден некий фонд "Б" целевого назначения для решения именно материальных вопросов. Доктор, Маша, я правильно понимаю?

Правильно. Но пока существует он чисто декларативно с неопределенным статусом

Опубликовано
... удалось бы в материально-техническом смысле ..

Петя, еще раз тебе: в конце концов еще 2 года. Ставишь цель - и идешь к ней. Не так ли? Сейчас мы пытаемся понять, а кто предварительно готов. И наша цель - 35-летие выпуска класса, а не группы энтузиастов.

Естессна, могут быть всякие непредвиденные, и надо придумать, как разбираться с ними. Это уже всем.

Правильно. Но пока существует он чисто декларативно с неопределенным статусом

Значит, нужен человек, который разработает все остальное. Но прежде - главное определиться с участниками.

Так что голосование продолжаем! Кто еще не объят?

Опубликовано
  • Автор
Петя, еще раз тебе: в конце концов еще 2 года. Ставишь цель - и идешь к ней. Не так ли? Сейчас мы пытаемся понять, а кто предварительно готов. И наша цель - 35-летие выпуска класса, а не группы энтузиастов.

Насколько я понял из данного обсуждения -- сейчас речь уже не о праздновании 35-летия выпуска, а о тренировке его празднования прямо ближней зимой (во второй половине января 2012).

Опубликовано
Бредовая идея возникала в моем мозгу - может устроим автопробег в Снежный барс на мое 50-ти летие?
Опубликовано

Насколько я понял из данного обсуждения -- сейчас речь уже не о праздновании 35-летия выпуска, а о тренировке его празднования прямо ближней зимой (во второй половине января 2012).

не очевидно....

Опубликовано

Леха Снежный барс действительно бредовая идея....

Почему пришла мысль что все это в 2012 г. (почти наша baby тоже так решила) - едим в 2013 году, ну если хотите можно в 2012 инспекционную поездку осуществить (кто со мной) за счет фонда, который учредим.

Опубликовано
Леха Снежный барс действительно бредовая идея....

а я там 45-ти летие справл/ял - понравилось

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.