Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выпускники 130-ки 1978 года

Опубликовано

Выпускники 1978 года, вас всех с наступившим новым 2008 годом -- годом 30-летия окончания нами школы №130.

Привет всем -- "А", "Б", "В" и "Г".

Грядущим летом те из нас, кто сможет и захочет, собираемся отметить славный юбилей выпуска. Регистрируемся на форуме Акакдемгородка и пишем сюда свои соображения и пожелания. Предварительно есть идея собраться в Академгородке, погрузиться в автобус и отправиться на несколько дней на Алтай на базу отдыха.

• Ответов 6,6 тыс
  • Просмотры 375,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Народ! Голосование продолжаем! Все устаканено - aspopov поедут в виде иконки.

Ишк, Стас, Тим, Лехи Б и З, Питер, Коля Джанов, Женечка Е, Юрка А, Динка, Женя Ч, приглашаетесь к высказыванию, однако.

Ленок Трофимоff пока в отъезде, Лену Ко опрошу.

Если честно, мне на Алтае понравилось, не думаю, что воздух "Тая" мне пойдет лучше воздуха АлТая... :rolleyes:

Петечка!Думаю,что зимний воздух Тая пойдёт тебе точно лучше зимнего воздуха Алтая! Во всяком случае, будет точно теплее и нежнее! Решайся!

Опубликовано
Гармония -- прерогатива композитора. А кондуктор -- он только палочкой для суси махать...

По-моему, я и безо всяких вас-всё-для-меня этим тут и занимаюсь :) И разрешения не спрашиваю.

Тише, милый, тише, успокойся, все хорошо.

ЗЫ Заметки кондуктора:

Бывaет, ты в свои тарелки ударяешь не к месту, но в общем и целом реакция на палочку у тебя вполне адекватная. :)

И, кстати, роль кондуктора пошире будет, чем твое скудное ее восприятие.:)

Опубликовано
Привет всем из дапёкого Владивостока!

Женька! Ну наконец-то появилась. И тебе с Владиком привет. Оставайся с нами!

Если честно, мне на Алтае понравилось, не думаю, что воздух "Тая" мне пойдет лучше воздуха АлТая... :rolleyes:

Петя, ты же в Тае не был? Тебе понравится. К тому же, не место красит человека, а человек место. Мы в общем-то едем общаться между собой. И, поверь, эта поездка будет много ярче в отличии от, скажем, еще одной с женой, али как. При всем уважении к твоей семье. Думай! Нас уже сэмь-восэмь, где-то так.

PS Кстати, Доктор, клипец сногсшибательный! Действительно, UNREAL LUCK!

Опубликовано

Нас, тех кто уже согласен, 10 человек, если с нами Бог, то одиннадцать.

С остальными надо работать

Опубликовано

Питер без тебя мы просто не сможем поехать там же заморские инфекции.....

Кто нас будет спасать?

Так какой твой положительный ответ?

Опубликовано
Стас вопрос к тебе: ты просто участвуешь в обсуждение или все-таки намерен присоединиться?
Опубликовано

Бухгалтер разошлась не по-деццки..:)

Я насчитала 7 - из тех, кто дал положительный ответ здесь.

Опубликовано
счетай лучше

Мое дело, Маша, как известно, палочкой махать, ну а считать, уж извини, твое. :)

Опубликовано

Обычно это 10 плюс один, но надо запросить предварительно знакомого риэлтора.

Сделаешь, Доктор?

Опубликовано
Обычно это 10 плюс один, но надо запросить предварительно знакомого риэлтора.

Сделаешь, Доктор?

ОК. Яша "за"

Опубликовано
Стас вопрос к тебе: ты просто участвуешь в обсуждение или все-таки намерен присоединиться?

Да я уже ничего не загадываю. В последнее время как загадаешь, так ничего и не получается.

Но вопрос имею - Как вывоз туристов происходить будет? Самое логичное, организованно собрать народ в Новосибирске и всем колхозом рвануть. Но, из того же Владивостока намного проще лететь в Тайланд напрямую. Да и из Северной Америке наверное быстрее и дешевле лететь через Западное побережье и Тихий Окиан. Токо как тогда туроператоров скрещивать - один и тот же резорт, время, проживание в номере на 2-х, ну и прочие ньюансы. Или все не Новосибирцы, каждый за себя, и летят примерно в одно и тоже место и примерно на теже самые сроки?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.