Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выпускники 130-ки 1978 года

Опубликовано

Выпускники 1978 года, вас всех с наступившим новым 2008 годом -- годом 30-летия окончания нами школы №130.

Привет всем -- "А", "Б", "В" и "Г".

Грядущим летом те из нас, кто сможет и захочет, собираемся отметить славный юбилей выпуска. Регистрируемся на форуме Акакдемгородка и пишем сюда свои соображения и пожелания. Предварительно есть идея собраться в Академгородке, погрузиться в автобус и отправиться на несколько дней на Алтай на базу отдыха.

• Ответов 6,6 тыс
  • Просмотры 375,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем спасибо за поздравления. Sorry за запоздалый ответ - гуляли аж до сегодняшнего дня. Уж больно новосибирский десант подготовленным оказался. - ))
Опубликовано
Во нашел о.Пхукет / Карон Бич Люкс 12человек от 53207 Р (1241?)в неделю. В дополнительных услугах значится няня. Одна на всех мужкиков маловато будет.... Но для некурящих...

Карон Бич (Caron Beach) - чудесный пляж с белыми "поющими" песками, потому как под ногой они издают звуки типа "уии-ии". Вода чистая, место хорошее, тиховатое. Однако, прыгаешь в местное открытое такси "тук-тук" - и через 15 мин ты в Патонге, который зовут мини-Паттайей, т.е. самой веселухе острова. Мы жили там, но купались как раз на Кароне, потому что в Патонге вода грязная. В след. раз я решила жить на Кароне, так что место меня устраивает, и, побывав там сама, смело могу рекомендовать.

Вилла. Я не поняла что такое 4/5 спальных. Где еще 1/5?

Курение. Думаю никто внутри курить и не собирается. Достаточно выйти во двор.

Уборка актуально. Няня нам не нужна. Для желающих - "нянь" хватает на каждом углу. Сразу оговариваем: "нянь" к себе не водить.

Вопросы возникают следующие:

- расстояние до пляжа

- и собственно быт. Допустим, для завтраков мы будем что-то покупать, хотя кому-то нужна яичница из 10 яиц, а кому-то достаточно булочки с кофе. Допустим, в остальное время мы все неорганизованно (потому что кто-то хочет, а кто-то нет) питаемся в разных местах. Конечно, мы будем вечерами вместе выбираться в ресторанчики, однако, не лишним было бы иметь BBQ во дворе.

В общем, навскидку - так.

Аспопов, зачем тебе гольф? Может, чулок сойдет? :)

Опубликовано
  • Автор
Карон Бич (Caron Beach) - чудесный пляж с белыми "поющими" песками, потому как под ногой они издают звуки типа "уии-ии". Вода чистая, место хорошее, тиховатое. Однако, прыгаешь в местное открытое такси "тук-тук" - и через 15 мин ты в Патонге, который зовут мини-Паттайей, т.е. самой веселухе острова. Мы жили там, но купались как раз на Кароне, потому что в Патонге вода грязная. В след. раз я решила жить на Кароне, так что место меня устраивает, и, побывав там сама, смело могу рекомендовать.

Вилла. Я не поняла что такое 4/5 спальных. Где еще 1/5?

Курение. Думаю никто внутри курить и не собирается. Достаточно выйти во двор.

Уборка актуально. Няня нам не нужна. Для желающих - "нянь" хватает на каждом углу. Сразу оговариваем: "нянь" к себе не водить.

Вопросы возникают следующие:

- расстояние до пляжа

- и собственно быт. Допустим, для завтраков мы будем что-то покупать, хотя кому-то нужна яичница из 10 яиц, а кому-то достаточно булочки с кофе. Допустим, в остальное время мы все неорганизованно (потому что кто-то хочет, а кто-то нет) питаемся в разных местах. Конечно, мы будем вечерами вместе выбираться в ресторанчики, однако, не лишним было бы иметь BBQ во дворе.

В общем, навскидку - так.

Аспопов, зачем тебе гольф? Может, чулок сойдет? :)

Лена, ты смотри, осторожнее, кондукторскую палочку не сломай, дирижируя.

Опубликовано
Гольф -- это хорошо. Я хочу гольф.

Иятогожемнения :supdup:

Сразу оговариваем: "нянь" к себе не водить.

Их не водят - они сами приходят, они ж в меню....

Опубликовано
Всем спасибо за поздравления. Sorry за запоздалый ответ - гуляли аж до сегодняшнего дня. Уж больно новосибирский десант подготовленным оказался. - ))

Ну и славненько

А вчера запустил генератор в 17час 45мин. ASPopov засвидетельствовал сей шумный факт по телефону, а ElenаT меня игнорирует..

Опубликовано
Лена, ты смотри, осторожнее, кондукторскую палочку не сломай, дирижируя.

Андрей.

1. Не помню, из чего была сделана особопрочная палочка Гарри Поттера, но моя того же плана - сломается только вместе со мной, так что не боись. :)

2. А в чем, собсссна, опять дело? :huh:

Я не на что не претендую и с удовольствием буду ведомой безмозглой курочкой по типу "ко-ко-ко-конечно, милый". Только для этого надо, чтобы кто-то взял дело в свои мужские руки и был ведущим, а не сидел в кустах.

Вот и возьми.

Кайне проблеме фюр михь. :grin:

3. Чтоб ты ваще знал, механизм таков: ежли здесь затишье или нужно высказаться, мне звонит Доктор с указанием появиться и выступить. После чего, как правило, я бываю кусана тобой.

Айне проблеме фюр дихь? :blink:

Опубликовано
  • Автор
Андрей.

1. Не помню, из чего была сделана особопрочная палочка Гарри Поттера, но моя того же плана - сломается только вместе со мной, так что не боись. :)

2. А в чем, собсссна, опять дело? :huh:

Я не на что не претендую и с удовольствием буду ведомой безмозглой курочкой по типу "ко-ко-ко-конечно, милый". Только для этого надо, чтобы кто-то взял дело в свои мужские руки и был ведущим, а не сидел в кустах.

Вот и возьми.

Кайне проблеме фюр михь. :grin:

3. Чтоб ты ваще знал, механизм таков: ежли здесь затишье или нужно высказаться, мне звонит Доктор с указанием появиться и выступить. После чего, как правило, я бываю кусана тобой.

1. Из пера Феникса.

2. - ... Пой, ласточка, пой.

Опубликовано
После чего, как правило, я бываю кусана тобой.

тебя укусишь, особенно сейчас... Со стоматологом потом проблем не оберешься...

А по делу? Про песочек и нянь...

Опубликовано

Придется быть твоим диетологом. Няни из меню исключаются.

... а ElenаT меня игнорирует..

Уже знаешь, что нет, и нечего выносить сор из избы. :)

С генератором поздравляю, надеюсь, выхлоп идет в нужном направлении.

Что касается всего остального, то, пообщавшись вчера с Машей, мы пришли к выводу:

(уж рискну сказать, пока aspopov мужскими руками в основном фигушки из-за спины показывает)

- что сейчас мы все равно ничего не выберем, потому что у народа конец года, и голова занята другим;

- что сейчас мы все равно, даже выбрав, ничего не закажем, потому что рано;

- и что, прежде чем выбирать и заказывать, надо определить общую канву - а чего мы, в сущности хотим?

Иметь вокруг цивилизацию, разброд и шатания или место потише, чтобы более плотно пообщаться между собой.

Тогда будет понятно где и что искать.

С этим нужно и можно разобраться уже сейчас, так что высказывайтесь.

Потому как начинать бронировать место и брать билеты можно уже с весны. Будет дешевле.

PS И, ради бога, желающие гольф там или еще что этакое specific - составьте райдер. Обещаю, он будет изучен. :)

Я достаточно ясно высказалась?

Опубликовано

Придется быть твоим диетологом. Няни из меню исключаются.

:cry3: :cry2: :cry1: :cry1:

b]а чего мы, в сущности хотим[/b]?

места потише и моря потеплее

Опубликовано
После чего, как правило, я бываю кусана тобой.

тебя укусишь, особенно сейчас...

А по делу?

Я ж не тебе, Доктор, это адресовала, хотя, поясни, что такое "особенно сейчас"?

По делу выше.

Нянь тоже в райдер. Разберемся.

Опубликовано
  • Автор
- что сейчас мы все равно ничего не выберем, потому что у народа конец года, и голова занята другим;

- что сейчас мы все равно, даже выбрав, ничего не закажем, потому что рано;

Я вообще обсуждаю январь 2013 года. Времени ещё вагон. Текущей зимой я в любом случае невыездной.

- и что, прежде чем выбирать и заказывать, надо определить общую канву - а чего мы, в сущности хотим?

Иметь вокруг цивилизацию, разброд и шатания или место потише, чтобы более плотно пообщаться между собой.

Тогда будет понятно где и что искать.

С этим нужно и можно разобраться уже сейчас, так что высказывайтесь.

Потому как начинать бронировать место и брать билеты можно уже с весны. Будет дешевле.

PS И, ради бога, желающие гольф там или еще что этакое specific - составьте райдер. Обещаю, он будет изучен. :)

Я достаточно ясно высказалась?

Лично мне по фигу любые тонкости. И гольф я просто хочу -- но не настаиваю. Будет, хорошо, не будет -- значит, будет ещё что-нибудь. Одно могу сказать точно: согласовать надо сроки и деньги. Всё остальное устаканится само. Тратить на ресурсы на написание кондукторской партитуры (прячущейся здесь под эвфемизмом "райдер"), и уж тем более плясать под дудку из пера Феникса я точно не собираюсь. :)

Лена, никто не против того, чтобы ты исключила нянь из твоего меню. Своим меню лично я буду озабочиваться сам.

Опубликовано
Лично мне по фигу любые тонкости. И гольф я просто хочу -- но не настаиваю. Будет, хорошо, не будет -- значит, будет ещё что-нибудь. Одно могу сказать точно: согласовать надо сроки и деньги. Всё остальное устаканится само. Тратить на ресурсы на написание кондукторской партитуры, и уж тем более плясать под дудку из пера Феникса я точно не собираюсь. :)

Все-таки, похоже, я недостаточно ясно высказалась.

Ты лично что предпочтешь - тихое место, возможно на удалении от благ цивилизации, чтобы плотненько общаться с однокашниками или?

Об этом речь.

Из этого играем.

Дальше можно выбирать виллу, задействуя турфирмы, но заказывать лучше напрямую, по И-нету, все. Включая билеты. Их можно купить уже весной. Чтобы поехать след. зимой.

Теперь понятно?

Опубликовано
  • Автор
Ты лично что предпочтешь - тихое место, возможно на удалении от благ цивилизации, чтобы плотненько общаться с однокашниками или?

Об этом речь.

Из этого играем.

Дальше можно выбирать виллу, задействуя турфирмы, но заказывать лучше напрямую, по И-нету, все. Включая билеты. Их можно купить уже весной. Чтобы поехать след. зимой.

Теперь понятно?

Да мне сразу было понятно. Я уже ответил: мне по фигу. Я адаптируюсь. Что здесь непонятно ТЕБЕ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.