Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Nintendo DS

Опубликовано

Интересно было бы услышать отзывы владельцев или тех, кто только собирается приобрести самую популярную портативную приставку современности.

Какие достоинства системы вы бы отметили, какие недостатки?

Кто играет на DS в мире и в России в частности?

Список мастхэв игр был бы очень к стати.

• Ответов 487
  • Просмотры 40,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
еще говорят быстрое открытие-закрытие помогает.

Ага, именно так и лечится.

Это проблема со всеми М3. Вроде в заставке один кадр "кривой" и все вешает.

у меня м3 реал, виснет если только из-под сакуры запускать... а так все нормально... 65% шмотья уже собрал

Опубликовано
  • Автор
Castlevania Order of Ecclesia заценил уже кто-нибудь? Как оно? удалось?

удалась. Похоже даже лучше Portrait of Ruin

играть интересно и сложно

Опубликовано
я пока качаю. Кстате, "Dementium: The Ward" пробывали? Игра просто светится добротой и лаской.

Пробовали, рипофф Сайлента, неплохой и даже страшный, если включить воображение) но скучный и вторичный по отношению к тому же Сайленту. Эти же ребята работают сейчас над шутером Moon для DS.

Опубликовано

Сегодня полдня заценял - ~45% пройдено.

Мне нравится. :) Сравнивать с другими Castlevania на DS не могу (т.к. не играл), но по сравнению с GBA'шными прогресс есть. Она явно покрасивше и балансированнее чем AoS. Пока что первая Castlevania где мне реально приходится разбираться с разными скилами и искать наиболее подходящие для каждого конкретного врага.

Опубликовано
  • Автор

Сегодня полдня заценял - ~45% пройдено.

Мне нравится. :) Сравнивать с другими Castlevania на DS не могу (т.к. не играл), но по сравнению с GBA'шными прогресс есть. Она явно покрасивше и балансированнее чем AoS. Пока что первая Castlevania где мне реально приходится разбираться с разными скилами и искать наиболее подходящие для каждого конкретного врага.

ты прошел Голиафа?? я все не могу убить.

да. повторюсь. мне эта кастельвания кажется более карманной. Проходишь этап, убиваешь босса с 5-10-ой попытки и закрываешь консольку.

Симфония была не такой %(

Опубликовано
ты прошел Голиафа?? я все не могу убить.

Да как-то с наскоку. Он конечно толстый, но очень предсказуемый и от всех атак легко увернуться.

Опубликовано
  • Автор

Дада. убил.

оказался простой босс в мегамен стиле.

хорошо бъется определенным оружием. Имеет несколько типов поведения. Главное научиться уворачиваться при каждом из них.

После этого даже русалка покажется сложнее.

Опубликовано

Ага русалка вообще жгла - я её ели-ели "забомбил" cуперударами. А от её "душа" вообще можно как нибудь увернуться?

Кстати после голиафа "песчанная рыба" с первых трех попыток не прошлась - похоже сложный босс.

Опубликовано
  • Автор
Ага русалка вообще жгла - я её ели-ели "забомбил" cуперударами. А от её "душа" вообще можно как нибудь увернуться?

Кстати после голиафа "песчанная рыба" с первых трех попыток не прошлась - похоже сложный босс.

обнаружил как уворачиваться от ее душа с первого же раза )

нужно прятаться под глыбы, которые она изредка бросает. Проблема в том, что многие суперудары эти глыбы разрушают

Опубликовано
  • Автор

Прошел OoE.

короткая. не то, чтобы очень увлекательная.

В общем, не могу не сравнивать с симфонией. А ей Эклесия в подметки не годится :(

Опубликовано
Кстати у всех экраны маленько отличаются? Нижний чуть-чуть потемнее чтоли и как бы вообще по изборажение маленько другое по сравнинию с верхним.
Опубликовано
  • Автор

У меня вроде одинаковые

но частота обновления экрана не очень. Могу пожаловаться на этот момент.

на фонах определенного цвета замечаю неприятный для глаз эффект

Опубликовано

Купил себе сабж(NDS Lite) в качестве первой консоли в своей жизни(не было у меня dendy :( ). К ней переходник R4 Revolution выписал из Иллинойса, накачал кучу игр, не знаю даже с чего начать проходить.

Пока что прошёл только assasin's creed chronicles что шёл вместе с ней. Впечатления от девайса - супер, но мои впечатления мало что значат, я на других консолях-то особо и не играл.

Кстати, кто-нибудь может сказать, защитные экраны они служат для чего?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.