Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Nintendo DS

Опубликовано

Интересно было бы услышать отзывы владельцев или тех, кто только собирается приобрести самую популярную портативную приставку современности.

Какие достоинства системы вы бы отметили, какие недостатки?

Кто играет на DS в мире и в России в частности?

Список мастхэв игр был бы очень к стати.

• Ответов 487
  • Просмотры 40,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кому нужен чехол, в мвидео продаются такие наборы (http://www.speedlink-russia.ru/product.phtml?item_id=2159) по 50р.
Опубликовано
Купил пару часов назад в меге. Тоже когда дома смотрел думал ошибка, а сегодня рядом оказался и купил.
Опубликовано
Мне до вас ехать в два раза дольше чем вам до мвидео) Да и не подумал чето. Кстати на дс обычную их много, а на лайт помойму чуть ли не единственная была. Хотя еще два других есть магазина, там должны быть такие и белого цвета еще такие же.
Опубликовано

http://novosibirsk.mvideo.ru/price/lvl_105..._121/group_875/

На обычный дс кстати несколько другой набор. У них кстати самих дсок нет. Даже продавец попросил показать что из себя дс представляет Наборы говорит везут, а сами приставки нет.

Опубликовано

Давно известно, что женщины - большая часть владельцев DS, недавно была озвучена цифра ~54%. Всегда было интересно, а какой именно гендерно-возрастной график DS'ников в сравнении с другими консолями? Сравнения нет, но график касательно DS приведен ниже. Выборка порядка 3000 чел. на момент июля 2008 г. в двух крупных городах Японии. Это, допустим, не весь мир, несмотря на примерно равные цифры продаж в двух крупенйших рынках США и Японии, конкретное распределение владельцев по полу и возрасту может быть иным в этих двух регионах. Тем более что существует стереотип - в Японии традиционно много пользователей различных мобильных девайсов - не знаю насколько он оправдан. Мне всегда казалось, что в отличие от Wii, у которой как минимум база вторичных пользователей порядочно за 30, включая равно и женщин и мужчин, у DS превалирует более молодое население также обоих полов в возрасте под 30. Не знаю, что на меня повлияло, возможно, рекламный лозунг "get mobile" и его ассоциация с молодыми людьми. А этот график говорит, что уж очень Wii-образное распределение получилось.

Во-первых, возрастные графики мужчин и женщин практически идентчины, что само по себе интересно (также интересно, а в какие игры играют и те, и другие? бьюсь об заклад не одни и те же). Во-вторых, четыре попарно симметричных пика говорят о том, что среди японских владельцев DS преобладают следующие группы населения в порядке уменьшения численности: 10-12-летние мальчики, за ними идут женщины немного за 30, потом 10-12-летние девочки, и наконец, мужчины в самом расцвете сил, т.е. те же ранние 30. Если эдак дело пойдет и дальше, то самыми возрастными игровыми платформами станут Wii и DS. Не скажу наверняка чем это объясняется, возможно, отчасти тем, что нынешние "немного за 30" это примерно 1975 г.р., т.е. в свои 10-12 это фанбаза Nintendo. Иными словами, т.н. лояльность к бренду. Хотя это не объясняет наличие женщин в графике - это явно новопришедшие с другими игровыми вкусами. А возможно, и как у меня... в какой-то момент из игр в духе "sex, drugs, rock'n'roll" вырастаешь, как это ни парадоксально, и скачущий водопроводчик уже не кажется таким уж детским и абсурдным. Впрочем, все это лишь мои спекуляции.

post-5943-1223099799_thumb.jpg

Опубликовано

Сегодня прошел New Super Mario bros. шикарно ^_^ Подскажите еще игрушек, в которые стоит 100% поиграть. Сейчас прохожу нового Kirby, хотелось бы уже чегонибуть еще на закачку поставить =) Думаю после кирби буду проходить зельду...

Сапунофф в начале темы писал про игру, где на не обитаемом острове надо костер разжигать, дуя в микрофон. Как она называется? =)

Опубликовано
Lost in Blue?

Может быть =) Кстати было бы просто замечательно, если на медии появятся игры для DS'ки =)

Опубликовано

Адвенчуры Суда Гоити локализуют на DS

В первую очередь портируют The Silver Case и римейк игры Silver Case, 25 Ward, где повествование ведется от лица второстепенных персонажей оригинальной игры, а также Flower, Sun, and Rain, опосредованно связанной сюжетом с первой игрой. Первая игра была издана девять лет тому назад на PS, вторая семь лет назад на PS2 исключительно в Японии.

Flower, Sun, and Rain в марте сего года уже вышла на DS в Японии, в ноябре будет европейский релиз, до конца года и оба The Silver Case должны выдержать японский релиз, за океан скорее всего попадут уже в 2009 г.

http://www.grasshopper.co.jp/silver/index.html

http://www.mmv.co.jp/special/game/ds/fsr/

//Также в июле этого года после долгого перерыва на DS вышла четвертая игра серии хоррор-адвенчур Twilight Syndrome: Kinjiratera Toshi Densetsu, увы, никаких планов на локализацию.

Опубликовано
Кстати было бы просто замечательно, если на медии появятся игры для DS'ки =)

на ну их. Нормальных игр несколько % выходит, да и весят копейки, при стремительно набирающем обороте анлиме самостоятельно скачать не проблема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.