Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Nintendo DS

Опубликовано

Интересно было бы услышать отзывы владельцев или тех, кто только собирается приобрести самую популярную портативную приставку современности.

Какие достоинства системы вы бы отметили, какие недостатки?

Кто играет на DS в мире и в России в частности?

Список мастхэв игр был бы очень к стати.

• Ответов 487
  • Просмотры 40,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Самый простой способ повысить продажи консоли - зарелизить новый цвет или какой-нить вшивый редизайн. Всех владельцев старых моделей это лишает покоя - бегом покупать новые фантики. Народ, оно вам надо DSi? Покупайте DSL, потом обменяете если что - ждать по полгода того не стоит. Для меня у DSi есть только один плюс перед DSL - они матовые, смотрится хуже, но практичнее.
Опубликовано
Самый простой способ повысить продажи консоли - зарелизить новый цвет или какой-нить вшивый редизайн. Всех владельцев старых моделей это лишает покоя - бегом покупать новые фантики. Народ, оно вам надо DSi? Покупайте DSL, потом обменяете если что - ждать по полгода того не стоит. Для меня у DSi есть только один плюс перед DSL - они матовые, смотрится хуже, но практичнее.

ДСай более кавайный гаджет-там развлекушки больше несоизмеримо. Один софт для камеры чего стоит))) Смотрел видео и смеялся)) Экран ярче и больше, матовый корпус, слот для карт памяти онли+наконец-то плеер и браузер встроенные.

Опубликовано
GBA нету, батарея меньше держит. Короче, бредятина повысить продажи с полпинка. Т.е. смысла ждать или менять одну DS'ку на другую особо и нет. Тем, кто хочет себе кавайный гаджет - купите GBM Famicom Edition)
Опубликовано
GBA нету, батарея меньше держит. Короче, бредятина повысить продажи с полпинка. Т.е. смысла ждать или менять одну DS'ку на другую особо и нет. Тем, кто хочет себе кавайный гаджет - купите GBM Famicom Edition)

На нем все японцы помешаны)) :blink:

Опубликовано

Поднимаю тему глюков в TWEWY, когда быстрое открытие-закрытие не помогает. Лицензионный картридж избавит от зависаний?

+ какая из ds кастлеваний на ваш взгляд самая удачная?

Опубликовано
Поднимаю тему глюков в TWEWY, когда быстрое открытие-закрытие не помогает. Лицензионный картридж избавит от зависаний?

+ какая из ds кастлеваний на ваш взгляд самая удачная?

Ты ж что-то такое уже спрашивал вроде? А я даже отвечал, по-моему. Отвечая на первый вопрос... нужно узнать для начала, что за флешка у тебя, ну и поищи по форуму GBX.ru, наверное, у владельцев той же флешки такие проблемы были, и они ее как-то решали. На второй... самая первая imho, хотя не большой спец по Кастлам, пускай Droid ответит.

Опубликовано
Пробегая глазами список анонсов на DS обнаружил интересного товарища от Cing (Trace Memory, Hotel Dusk: Room 215): Again: Eye of Providence - возрождение старой детективноый адвенчуры с PC-88. И хотя я не любитель оцифровок, имеет смысл глянуть на проект - Cing мне все больше нравится как разработчик (ну, и еще они готовят сиквел Trace Memory на Wii под названием Another Code: R, Gateway of Memory, что тоже шикарно). Последнее время я что-то проникся японской новеллой, призер от Фамицу 428: World Doesn't Change Even So на Wii тоже интригует, хотя интерактивный фильм... ну, это мягко говоря не мое - но знать за что же ему влепили 40/40 охота ^_^
Опубликовано
Ммм, Elastomania для DS оказывается готовится. Мило, мило, помню игрался в нее на PC... редкое по тем временам удовольствие от игры, построенной исключительно на физике и простецком левел-дизайне. Игрушка уровня шаровары (хотя онаи была шароварой), но все равно приятно... по-быстрее бы весь этот казуал в DSWare залупили, может, я такую мелочь даже начну покупать за $5 ^_^
Опубликовано
сильно волнуют 2 вопроса: 1) где можно купить картриджи для дс( желательно где нить в академе)? 2) где взять карту памяти??
Опубликовано

Хочу купить ДС, уже выбрал-лайт :rolleyes: . Подскажите что лучше к ней купить M3 или R4 (знаю что М3 для ДС и ГБА, а R4 только к ДСкам)? :unsure:

З.Ы. Играли в Skate IT на ДС? http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1268339

Опубликовано

patrik1, 1) в забугорных магазинах; 2) чего?

alex_dsfan, обзоры флеш-картриджей.

PS: Нет, не играли, там вроде гироскоп с лицухой идет?

Опубликовано
сильно волнуют 2 вопроса: 1) где можно купить картриджи для дс( желательно где нить в академе)?

в интернет магазинах собственно => на почте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.