Опубликовано 5 января, 200818 г. comment_5022471 Интересно было бы услышать отзывы владельцев или тех, кто только собирается приобрести самую популярную портативную приставку современности. Какие достоинства системы вы бы отметили, какие недостатки? Кто играет на DS в мире и в России в частности? Список мастхэв игр был бы очень к стати. Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 200817 г. comment_5995510 Блин... Надеялся, что пораньше будет... Увы, на Новый год возьму ЗЫЗу :( Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 200817 г. comment_5995554 Самый простой способ повысить продажи консоли - зарелизить новый цвет или какой-нить вшивый редизайн. Всех владельцев старых моделей это лишает покоя - бегом покупать новые фантики. Народ, оно вам надо DSi? Покупайте DSL, потом обменяете если что - ждать по полгода того не стоит. Для меня у DSi есть только один плюс перед DSL - они матовые, смотрится хуже, но практичнее. Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 200817 г. comment_5995694 Самый простой способ повысить продажи консоли - зарелизить новый цвет или какой-нить вшивый редизайн. Всех владельцев старых моделей это лишает покоя - бегом покупать новые фантики. Народ, оно вам надо DSi? Покупайте DSL, потом обменяете если что - ждать по полгода того не стоит. Для меня у DSi есть только один плюс перед DSL - они матовые, смотрится хуже, но практичнее. ДСай более кавайный гаджет-там развлекушки больше несоизмеримо. Один софт для камеры чего стоит))) Смотрел видео и смеялся)) Экран ярче и больше, матовый корпус, слот для карт памяти онли+наконец-то плеер и браузер встроенные. Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 200817 г. comment_5995719 GBA нету, батарея меньше держит. Короче, бредятина повысить продажи с полпинка. Т.е. смысла ждать или менять одну DS'ку на другую особо и нет. Тем, кто хочет себе кавайный гаджет - купите GBM Famicom Edition) Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 200817 г. comment_5995791 GBA нету, батарея меньше держит. Короче, бредятина повысить продажи с полпинка. Т.е. смысла ждать или менять одну DS'ку на другую особо и нет. Тем, кто хочет себе кавайный гаджет - купите GBM Famicom Edition) На нем все японцы помешаны)) Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 200817 г. comment_6004846 Поднимаю тему глюков в TWEWY, когда быстрое открытие-закрытие не помогает. Лицензионный картридж избавит от зависаний? + какая из ds кастлеваний на ваш взгляд самая удачная? Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 200817 г. comment_6007680 Поднимаю тему глюков в TWEWY, когда быстрое открытие-закрытие не помогает. Лицензионный картридж избавит от зависаний? + какая из ds кастлеваний на ваш взгляд самая удачная? Ты ж что-то такое уже спрашивал вроде? А я даже отвечал, по-моему. Отвечая на первый вопрос... нужно узнать для начала, что за флешка у тебя, ну и поищи по форуму GBX.ru, наверное, у владельцев той же флешки такие проблемы были, и они ее как-то решали. На второй... самая первая imho, хотя не большой спец по Кастлам, пускай Droid ответит. Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 200817 г. comment_6007734 Пробегая глазами список анонсов на DS обнаружил интересного товарища от Cing (Trace Memory, Hotel Dusk: Room 215): Again: Eye of Providence - возрождение старой детективноый адвенчуры с PC-88. И хотя я не любитель оцифровок, имеет смысл глянуть на проект - Cing мне все больше нравится как разработчик (ну, и еще они готовят сиквел Trace Memory на Wii под названием Another Code: R, Gateway of Memory, что тоже шикарно). Последнее время я что-то проникся японской новеллой, призер от Фамицу 428: World Doesn't Change Even So на Wii тоже интригует, хотя интерактивный фильм... ну, это мягко говоря не мое - но знать за что же ему влепили 40/40 охота ^_^ Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 200817 г. comment_6007862 Ммм, Elastomania для DS оказывается готовится. Мило, мило, помню игрался в нее на PC... редкое по тем временам удовольствие от игры, построенной исключительно на физике и простецком левел-дизайне. Игрушка уровня шаровары (хотя онаи была шароварой), но все равно приятно... по-быстрее бы весь этот казуал в DSWare залупили, может, я такую мелочь даже начну покупать за $5 ^_^ Жалоба
Опубликовано 9 декабря, 200817 г. comment_6016224 Трейлер Lux-Pain - горе локализаторы, грамматическая ошибка прямо в трейлере ^_^ Жалоба
Опубликовано 9 декабря, 200817 г. comment_6017060 сильно волнуют 2 вопроса: 1) где можно купить картриджи для дс( желательно где нить в академе)? 2) где взять карту памяти?? Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 200817 г. comment_6019310 Хочу купить ДС, уже выбрал-лайт . Подскажите что лучше к ней купить M3 или R4 (знаю что М3 для ДС и ГБА, а R4 только к ДСкам)? З.Ы. Играли в Skate IT на ДС? http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1268339 Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 200817 г. comment_6019898 patrik1, 1) в забугорных магазинах; 2) чего? alex_dsfan, обзоры флеш-картриджей. PS: Нет, не играли, там вроде гироскоп с лицухой идет? Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 200817 г. comment_6020050 сильно волнуют 2 вопроса: 1) где можно купить картриджи для дс( желательно где нить в академе)? в интернет магазинах собственно => на почте Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 200817 г. comment_6029097 какой интернет магазин кроме gbx можете посоветовать? Жалоба
Интересно было бы услышать отзывы владельцев или тех, кто только собирается приобрести самую популярную портативную приставку современности.
Какие достоинства системы вы бы отметили, какие недостатки?
Кто играет на DS в мире и в России в частности?
Список мастхэв игр был бы очень к стати.