Опубликовано 17 августа, 200421 г. comment_273152 Господа! Купил машину, срочно надо поставить сигнализацию. Посоветуйте где и что поставить. Хотелось бы сигналку с пейджером, запуском и прочим и доп. каналами. Аля Томогавк 9000, Starline, Boomerand 2002 и т.д. MS - не хочу! Понятно что хочется чтобы поставили КАЧЕСТВЕННО, быстро и не дорого. С уважением, Максим. Жалоба
Опубликовано 17 августа, 200421 г. comment_273157 Господа! Купил машину, срочно надо поставить сигнализацию. Посоветуйте где и что поставить. Хотелось бы сигналку с пейджером, запуском и прочим и доп. каналами. Аля Томогавк 9000, Starline, Boomerand 2002 и т.д. MS - не хочу! Понятно что хочется чтобы поставили КАЧЕСТВЕННО, быстро и не дорого. С уважением, Максим. Установочный центр - ОМЕГА . тел 36-05-96 УЦ - ВАКСОИЛ 32-66-48 Там скажут что ставить - ВСЕ ПО ДЕНЬГАМ ! Жалоба
Опубликовано 17 августа, 200421 г. comment_273158 Если в Академе, то на Кутателадзе напротив автопарка хорошо ставят. Я там себе ставил, несколько знакомых ставили - все довольны. Жалоба
Опубликовано 17 августа, 200421 г. comment_273159 Если в Академе, то на Кутателадзе напротив автопарка хорошо ставят. Я там себе ставил, несколько знакомых ставили - все довольны. Так это ВАКСОИЛ ! Жалоба
Опубликовано 17 августа, 200421 г. comment_273163 УЦ - ВАКСОИЛ 32-66-48 Это, кстати, и есть на Кутателадзе. Жалоба
Опубликовано 17 августа, 200421 г. comment_273221 Говорят, на Семьи Шамшиных где-то хороший центр есть, но где точно - не знаю. Жалоба
Опубликовано 18 августа, 200421 г. Автор comment_274071 А если в Вик-Сибе ставить, где лучше - в Щ или на Коптюга? Никто не знает где у них электрик лучше? А то у Ваксойла цены вообще задраны на 2 штуки дороже, а у Омеги посередине, но установщики там щас не очень насколько я знаю. Жалоба
Опубликовано 18 августа, 200421 г. comment_274371 Ставил в ВИК-Сибе на коптюга какую-то mangoose из дешевых - короче, или при установки накосячили, или может сама сигналка глючила, но каждые 20-30 минут срабатывала сама по себе, при любом положении регулятора чувствительности. Концевые выключатели проверял на сто рядов. Приехал обратно - даже разбираться не захотели, типа, это что-то у вас с машиной!Поругался с ними, плюнул, да поставил в городе StarLine A6 - всем рекомендую. Жалоба
Опубликовано 26 августа, 200421 г. comment_281535 Есть такой сервис центр "ABC". Там электрик очень грамотный. Да и вообще там ребята хорошие работают. Делают качественно. Там и музыку ставят. Вообщем советую. Они могут и свою поставить сигнашку - у них большой выбор - а могут какую вы привезете. Это где то на пасечной налево от синей шиномонтажки, бокс 506 если я не ошибаюсь. Можете в навигаторе найти. Или я потом напишу. Сейчас лень искать. :D Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 200421 г. comment_311648 вобщем, встала такая проблема: загорелась береста поставить сигналку прям сейчас, прям на машину. кто что подскажет? ЗЫ: написал сюда, а не в товары, ибо здесь народ попросвещенней. завтра можно переместить в товары. Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 200421 г. comment_311941 на бердском, в ангаре, как на русскую съезжать.... ЗЫ. сразу, где автозапуск НЕ дорого купить можно? и установить? а то пока получается, что дешевле сигналку новую ставить... ЗЗЫ, сигналка magic system - Г или не Г? Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 200421 г. comment_312162 ЗЗЫ, сигналка magic system - Г или не Г? Установщики, которые мне устанавливали последние две сигналки, сказали, что ничего цензурного про MS они сказать не могут и сами их не устанавливают, дабы потом не огребать геморроя с разгневанными клиентами. Лично я не сталкивался с ними, но после такой рекламы желание рассматривать MS в качестве потенциальной сигналки для новой машинки отпало напрочь. Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 200421 г. comment_312241 ЗЗЫ, сигналка magic system - Г или не Г? ...ничего цензурного про MS они сказать не могут и сами их не устанавливают... Лично я не сталкивался с ними... А по моему опыту абсолютно адекватные сигнализации, на всех известных мне машинах (стоят почти везде 320-е) никаких проблем не было. Скорее всего, при всех косяках дело, как обычно, в руках - как хозяев, так и установщиков. А что на конкретном сервисе не ставят - тут какая-то политика. Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 200421 г. comment_312389 А по моему опыту абсолютно адекватные сигнализации, на всех известных мне машинах (стоят почти везде 320-е) никаких проблем не было. Истина, как обычно, где-то рядом. ;) Я сам последние два с половиной года гонял "и в хвост и в гриву" Inspector Boomerang 2000 и теперь мне кажется, что более глючной сигналки в природе быть не может. Еще парочка знакомых "счастливых" обладателей этого чуда американской промышленности со мной солидарны. На новую машинку поставил Tomahawk-9010 и был приятно удивлен почти такой же дальностью действия как у бумеранга. За целых три дня использования глюков не обнаружил. :) Жалоба
Господа!
Купил машину, срочно надо поставить сигнализацию. Посоветуйте где и что поставить.
Хотелось бы сигналку с пейджером, запуском и прочим и доп. каналами. Аля Томогавк 9000, Starline, Boomerand 2002 и т.д. MS - не хочу!
Понятно что хочется чтобы поставили КАЧЕСТВЕННО, быстро и не дорого.
С уважением, Максим.