Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сигнализации

Опубликовано

Господа!

Купил машину, срочно надо поставить сигнализацию. Посоветуйте где и что поставить.

Хотелось бы сигналку с пейджером, запуском и прочим и доп. каналами. Аля Томогавк 9000, Starline, Boomerand 2002 и т.д. MS - не хочу!

Понятно что хочется чтобы поставили КАЧЕСТВЕННО, быстро и не дорого.

С уважением, Максим.

• Ответов 427
  • Просмотры 54,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Господа!

Купил машину, срочно надо поставить сигнализацию. Посоветуйте где и что поставить.

Хотелось бы сигналку с пейджером, запуском и прочим и доп. каналами. Аля Томогавк 9000, Starline, Boomerand 2002 и т.д. MS - не хочу!

Понятно что хочется чтобы поставили КАЧЕСТВЕННО, быстро и не дорого.

С уважением, Максим.

Установочный центр - ОМЕГА . тел 36-05-96

УЦ - ВАКСОИЛ 32-66-48

Там скажут что ставить - ВСЕ ПО ДЕНЬГАМ !

Опубликовано
Если в Академе, то на Кутателадзе напротив автопарка хорошо ставят. Я там себе ставил, несколько знакомых ставили - все довольны.
Опубликовано
Если в Академе, то на Кутателадзе напротив автопарка хорошо ставят. Я там себе ставил, несколько знакомых ставили - все довольны.

Так это ВАКСОИЛ !

Опубликовано
  • Автор

А если в Вик-Сибе ставить, где лучше - в Щ или на Коптюга? Никто не знает где у них электрик лучше?

А то у Ваксойла цены вообще задраны на 2 штуки дороже, а у Омеги посередине, но установщики там щас не очень насколько я знаю.

Опубликовано
Ставил в ВИК-Сибе на коптюга какую-то mangoose из дешевых - короче, или при установки накосячили, или может сама сигналка глючила, но каждые 20-30 минут срабатывала сама по себе, при любом положении регулятора чувствительности. Концевые выключатели проверял на сто рядов. Приехал обратно - даже разбираться не захотели, типа, это что-то у вас с машиной!Поругался с ними, плюнул, да поставил в городе StarLine A6 - всем рекомендую.
Опубликовано
Есть такой сервис центр "ABC". Там электрик очень грамотный. Да и вообще там ребята хорошие работают. Делают качественно. Там и музыку ставят. Вообщем советую. Они могут и свою поставить сигнашку - у них большой выбор - а могут какую вы привезете. Это где то на пасечной налево от синей шиномонтажки, бокс 506 если я не ошибаюсь. Можете в навигаторе найти. Или я потом напишу. Сейчас лень искать. :D
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

вобщем, встала такая проблема: загорелась береста поставить сигналку прям сейчас, прям на машину.

кто что подскажет?

ЗЫ: написал сюда, а не в товары, ибо здесь народ попросвещенней. завтра можно переместить в товары.

Опубликовано

на бердском, в ангаре, как на русскую съезжать....

ЗЫ. сразу, где автозапуск НЕ дорого купить можно? и установить?

а то пока получается, что дешевле сигналку новую ставить...

ЗЗЫ, сигналка magic system - Г или не Г?

Опубликовано

Установщики, которые мне устанавливали последние две сигналки, сказали, что ничего цензурного про MS они сказать не могут и сами их не устанавливают, дабы потом не огребать геморроя с разгневанными клиентами. Лично я не сталкивался с ними, но после такой рекламы желание рассматривать MS в качестве потенциальной сигналки для новой машинки отпало напрочь.

Опубликовано

...ничего цензурного про MS они сказать не могут и сами их не устанавливают...

Лично я не сталкивался с ними...

А по моему опыту абсолютно адекватные сигнализации, на всех известных мне машинах (стоят почти везде 320-е) никаких проблем не было.

Скорее всего, при всех косяках дело, как обычно, в руках - как хозяев, так и установщиков. А что на конкретном сервисе не ставят - тут какая-то политика.

Опубликовано
А по моему опыту абсолютно адекватные сигнализации, на всех известных мне машинах (стоят почти везде 320-е) никаких проблем не было.

Истина, как обычно, где-то рядом. ;)

Я сам последние два с половиной года гонял "и в хвост и в гриву" Inspector Boomerang 2000 и теперь мне кажется, что более глючной сигналки в природе быть не может. Еще парочка знакомых "счастливых" обладателей этого чуда американской промышленности со мной солидарны.

На новую машинку поставил Tomahawk-9010 и был приятно удивлен почти такой же дальностью действия как у бумеранга. За целых три дня использования глюков не обнаружил. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.