Опубликовано 17 августа, 200421 г. comment_273152 Господа! Купил машину, срочно надо поставить сигнализацию. Посоветуйте где и что поставить. Хотелось бы сигналку с пейджером, запуском и прочим и доп. каналами. Аля Томогавк 9000, Starline, Boomerand 2002 и т.д. MS - не хочу! Понятно что хочется чтобы поставили КАЧЕСТВЕННО, быстро и не дорого. С уважением, Максим. Жалоба
Опубликовано 26 ноября, 20169 г. comment_11239064 Морис,когда ты под стол пешком ходил мне умные дяди читали лекции по теории Котельникова и Шеннона...))))Скажи в чем различие между этими двумя дядьками? Понятно. Чего ж тут непонятного. Лишь Вам умные дяди лекций читали, а все остальные так и ходят под стол. Сколько Вам будет угодно. Жалоба
Опубликовано 26 ноября, 20169 г. comment_11239116 Морис,когда ты под стол пешком ходил мне умные дяди читали лекции по теории Котельникова и Шеннона...))))Скажи в чем различие между этими двумя дядьками? Понятно. Чего ж тут непонятного. Лишь Вам умные дяди лекций читали, а все остальные так и ходят под стол. Сколько Вам будет угодно. И все таки в чем разница между Котельниковым и Шенноном...))) (кроме национальности...))) Сделать ссылку на ТО это просто. ( да,чтоб было понятно...эти два дядьки к сигналкам имеют непосредственное отношение) Там всего два слова. Или честно сказать...не знаю. Жалоба
Опубликовано 15 января, 20179 г. comment_11270433 подскажите что за напасть и как лечится - на брелке пропала обратная связь . да и вообще все значки - "замок", таймер, автозапуск (или как там оно) и прочее. Остался только рисунок машины и время. При этом машина с брелка заводится, фарами моргает сига kgb mx-9 Жалоба
Опубликовано 8 марта, 20179 г. comment_11304511 Есть на продажу простая сигналка с диалогом, собственно можно не комплект и б.у.? На простую отечественную машину нужно поставить, без CAN шины разумеется, GSM и прочего. Жалоба
Опубликовано 28 декабря, 20187 г. comment_11613619 Поставил неделю назад Шерхан Мобикар 2, очень доволен - удобное управление через мобильное приложение, все понятно и без заморочек. Плюс эта сигнализация одна из самых надежных сегодня, стойкая ко взломам Жалоба
Опубликовано 28 декабря, 20187 г. comment_11613636 Поставил неделю назад Шерхан Мобикар 2, очень доволен - удобное управление через мобильное приложение, все понятно и без заморочек. Плюс эта сигнализация одна из самых надежных сегодня, стойкая ко взломам"Стойкая ко взломам" и "управление через мобильную аппликацию" - оксюморон. Примерно как безалкогольный коньяк. Жалоба
Опубликовано 31 декабря, 20187 г. comment_11614340 Плюс эта сигнализация одна из самых надежных сегодня, стойкая ко взломам Кто такую глупость сказал? :lol: Жалоба
Господа!
Купил машину, срочно надо поставить сигнализацию. Посоветуйте где и что поставить.
Хотелось бы сигналку с пейджером, запуском и прочим и доп. каналами. Аля Томогавк 9000, Starline, Boomerand 2002 и т.д. MS - не хочу!
Понятно что хочется чтобы поставили КАЧЕСТВЕННО, быстро и не дорого.
С уважением, Максим.