Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сигнализации

Опубликовано

Господа!

Купил машину, срочно надо поставить сигнализацию. Посоветуйте где и что поставить.

Хотелось бы сигналку с пейджером, запуском и прочим и доп. каналами. Аля Томогавк 9000, Starline, Boomerand 2002 и т.д. MS - не хочу!

Понятно что хочется чтобы поставили КАЧЕСТВЕННО, быстро и не дорого.

С уважением, Максим.

• Ответов 427
  • Просмотры 53,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ставь Magic Systems (MS) - дёшево и сердито.

MS-320 или MS-360

С прогревом и дистанционным запуском. Брелок на неё 300 руб. всего новый стоит.

Опубликовано

QUOTE (Andrey68 @ Dec 15 2005, 22:35)
Ставил два раза на Кутателадзе 4 (где сейчас Холидей Классик, только с левой стороны здания, тел.3326648) на Тойоты. Народ там грамотный. Претензий не имею. Знакомые несколько раз тоже там ставили.

Ставил там же на две машины...там Сергей мастер - золотые руки.....

и с Хитманом согласен....оба раза ставил эту MS-ку самую...замечательно работает, отказов не было...

Опубликовано
Я тоже оба раза МС-ки ставил. Хорошие системы. Но на Ниву не факт, что подойдет. И автопрогрев и дистзапуск не факт, что получится сделать. Т.к. коробка - механика. М.б. еще и карбюратор.
Опубликовано
Коробка - механика, карбюратор. Посему, как мне говорили - автозапуск - нельзя сделать.
Опубликовано
насколько помню, МСки ставятся на механику запросто (только нужно, чтобы ручник работал и ставить зимой на ручник, а это чревато, знаете ли....), а вот с карбюратором не знаю....чесна...
Опубликовано

QUOTE (Andrey68 @ Dec 15 2005, 22:35)
Ставил два раза на Кутателадзе 4 (где сейчас Холидей Классик, только с левой стороны здания, тел.3326648) на Тойоты. Народ там грамотный. Претензий не имею. Знакомые несколько раз тоже там ставили.

Это установочный центр Ваксойл? (из дубльгиса взял)

Опубликовано

QUOTE (karuna @ Dec 15 2005, 23:30)
Коробка - механика, карбюратор. Посему, как мне говорили - автозапуск - нельзя сделать.

Вот и я так думаю. Хотя МС-ки бывают и без наворотов.

Опубликовано

QUOTE (HitMan_Demakova.net @ Dec 15 2005, 23:34)
я знаю точно что на ТАЗы 9-ки, 99, 10 и пр.. ставят без проблем.

На впрысковые может быть. А про ручник уже писали выше. К тому же,самому надо все время помнить, куда рычаг переключения ткнуть перед уходом.

Опубликовано

да, а по деньгам - это примерно сколько? и покупать самостоятельно, или у них все есть? Если уже ставили, то может ответите на эти вопросы?

Я, в своей жизни, ставлю первый раз эту противоугонку/сигналку, поэтому столько вопросов.

Опубликовано

QUOTE (karuna @ Dec 15 2005, 23:39)
да, а по деньгам - это примерно сколько? и покупать самостоятельно, или у них все есть? Если уже ставили, то может ответите на эти вопросы?

Я, в своей жизни, ставлю первый раз эту противоугонку/сигналку, поэтому столько вопросов.

Думаю, тысяч от 3 и выше... Смотря, чем напичкать машину.

Опубликовано

QUOTE (karuna @ Dec 15 2005, 23:48)
а покупать самостоятельно, или у ремонтеров-установщиков лучше брать?

У них все есть: приличный выбор сигнализаций, электрические замки на двери, сирены, автономные батарей, дополнительные брелоки, стеклоподъемники - любой каприз за ваши деньги.

Опубликовано

Не нужно мудрствовать лукаво....нужно завтра часикам к 11 туда приехать и все спросить у этих ребят...они все объяснят.....а денег примерно тыщщ 4.5 - 5

Это с установкой и прочими делами....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.