Опубликовано 17 августа, 200421 г. comment_273152 Господа! Купил машину, срочно надо поставить сигнализацию. Посоветуйте где и что поставить. Хотелось бы сигналку с пейджером, запуском и прочим и доп. каналами. Аля Томогавк 9000, Starline, Boomerand 2002 и т.д. MS - не хочу! Понятно что хочется чтобы поставили КАЧЕСТВЕННО, быстро и не дорого. С уважением, Максим. Жалоба
Опубликовано 20 апреля, 200620 г. comment_2169227 Всем привет! Помогите опредилиться с выбором автосигнализации - пока глаз положил на томагавк 950. Достойна или нет? Ну и вообще такая тема не помешает. Жалоба
Опубликовано 20 апреля, 200620 г. comment_2169639 QUOTE (Mutare @ Apr 20 2006, 09:49) Всем привет! Помогите опредилиться с выбором автосигнализации - пока глаз положил на томагавк 950. Достойна или нет? Ну и вообще такая тема не помешает. starline - сложные меню, много лишнего. tomahawk - на мой взгляд наиболее удобная. из них 950 лучший, оч. советую. Моя tomahawk 950 (по паспорту управление на 1 км, оповещение на 2 км) с горы в шерегеше на 2500 метров машина управлялась. Понятно,что это не то же что "прямая видимость", но брат к примеру (с tomahawk 9010) иногда из дома машину завести не может (12 метров сквозь дом) Ставил в СТО Сфинкс (см. газеты, 2gis). Обошлось 8000 (сама сигналка 6500) Жалоба
Опубликовано 20 апреля, 200620 г. comment_2169845 QUOTE (biohumanoid @ Apr 20 2006, 11:58) starline - сложные меню, много лишнего. Ничего особенно сложного, зато все "фичи" доступны и видны. "Видит" авто через две стены кирпичного дома. + ~5м между стенами Жалоба
Опубликовано 20 апреля, 200620 г. comment_2170080 Starlin'у не доверяю ... както так сложилось ... что и все что видел и все что слышал о них ... и по рассказам знакоых у которых она в эксплуатации и даже по экспертному мнению установщиков с томогавком в сравнение не идет ... ТОмогавк классная сигналка ... да даже таже 9010 ... у меня стоит ... если не тупить и делать все правильно - проблем нет - связь нормальная ... конечно 950 еще лучше ... Последнее время еще глаз положил на SherKhan ... последняя их модель - супер ... и по отзывам и по обзорам ... и по функциям ... но это еще дороже томогавка . Выбирать вам . Жалоба
Опубликовано 20 апреля, 200620 г. comment_2170217 QUOTE (biohumanoid @ Apr 20 2006, 13:46) QUOTE (Glebon @ Apr 20 2006, 13:27) Starlin'у не доверяю ... както так сложилось ... что и все что видел и все что слышал о них ... и по рассказам знакоых у которых она в эксплуатации и даже по экспертному мнению установщиков с томогавком в сравнение не идет ... ТОмогавк классная сигналка ... да даже таже 9010 ... у меня стоит ... если не тупить и делать все правильно - проблем нет - связь нормальная ... конечно 9050 еще лучше ... Последнее время еще глаз положил на SherKhan ... последняя их модель - супер ... и по отзывам и по обзорам ... и по функциям ... но это еще дороже томогавка . Выбирать вам . 9050 не существует. Есть 950LR. Опечатка . Уже исправил . Жалоба
Опубликовано 20 апреля, 200620 г. comment_2171282 СТАЛКЕР-600 Система c двусторонней связью от Magiс System. http://www.magicsys.spb.ru/production/cara...n/_stalker-600/ ставь такую, она конечно подороже старлайна и томагавка, но она и более продвинутая в плане защиты от граберов. В новосибирске по-мойму где-то в центре есть фирменный сервис-центр. А вообще не знаю большой разницы между старлайн или томагавк, одни одно говорят, другие другое, зависит от того кто ставит и как. Жалоба
Опубликовано 20 апреля, 200620 г. comment_2171362 и шо вы привязались к этим код-грабберам... сколько стоит оборудования для граббинга кодов сигнализации? а сколько стоит ваш автомобиль? сравнили? делайте выводы. большинству из нас надо бояться ловкого подростка с кусачками на длинных ручках, а не интеллектуального вора Жалоба
Опубликовано 20 апреля, 200620 г. comment_2171471 QUOTE (mishgun @ Apr 20 2006, 16:32) и шо вы привязались к этим код-грабберам... сколько стоит оборудования для граббинга кодов сигнализации? а сколько стоит ваш автомобиль? сравнили? делайте выводы. а откуда ты знаешь кто на чем ездит? Жалоба
Опубликовано 20 апреля, 200620 г. comment_2171638 ОМЕГА-центр, специалисты супер, 336-05-96 - все подскажут! Жалоба
Опубликовано 20 апреля, 200620 г. comment_2172249 Обнаружил досадные недостатки в более крутой tomohawk 9010 по сравнению с tomohawk 9020. С 9010 не могу: запретить издавать звуки при снятии с сигнализации, при запуске с брелка (автозапуск там наверное тоже сперва гавкает), при этом оставив звук при постановке и собственно при срабатывании датчиков. посмотреть сколько брелоков зарегистрировано в системе (впрочем, в 9020 эта функция глючит, правда в безопасную сторону, показывает больше, чем реально, т.к. не стирает ранее введенные брелки, как то указано в инструкции). В Tomohawk 950 можно это cделать? Жалоба
Опубликовано 20 апреля, 200620 г. comment_2173643 QUOTE Обнаружил досадные недостатки в более крутой tomohawk 9010 по сравнению с tomohawk 9020. гы-гы. этих недостатков там вагон. вот тут я попытался перечислить основные просчеты в юзабилити мейнстримовских сигналок: http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=0&Boa...#Post1871125069 жаль, что судя по комментам, большинство людей искренне не понимают, чего - и, главное, почему - я хочу. у нас на этом принципе всё и зиждется - юзабилисты не нужны, "пипл и так хавает". в 950 ничего не изменилось, по сути это 9010 + другой тип связи с увеличенной дальностью. смотри 9030/X3/X5, если их уже завезли в нашу деревню, конечно. QUOTE Starlin 'у не доверяю ... както так сложилось ... что и все что видел и все что слышал о них ... и по рассказам знакоых у которых она в эксплуатации и даже по экспертному мнению установщиков с томогавком в сравнение не идет ... очень странное мнение. у starline и tomahawk очень похожая элементная база (не удивлюсь, есил они собираются на одном заводе) и одинаковый, почти с точностью до пункта, функционал (я могу судить - активно пользовался и тем, и тем). доходит до тупого - обе сигнализации одинаково выключаются за несколько секунд, стоит лишь найти секретную кнопку. по сути, это как выбирать между кока-колой и пепси-колой. и если выбирать между одинаковым дерьмом, лучше выбрать как раз таки старлайн - в нем красивее подсветка пейджера и приятнее дополнительный брелок - с фигурными фосфорецирующими кнопками. Жалоба
Опубликовано 20 апреля, 200620 г. comment_2173666 QUOTE (guest999 @ Apr 20 2006, 16:20)СТАЛКЕР-600 Система c двусторонней связью от Magiс System. ставить рекомендуется тем, что раньше пользовался MS320 и в подсознании имеет рефлексы "открыл дверь-вытащил ключ-вышел-закрыл дверь-заглушил". товарищ ставил - больше недели не выдержал - выкинул и поставил Starline. Жалоба
Опубликовано 21 апреля, 200620 г. comment_2174126 Появился новый Старлайн В9, ОПИСАНИЕ, смотрите... https://academ.club/html/emoticons/cool.gif Жалоба
Опубликовано 21 апреля, 200620 г. comment_2174420 Поддержим отечественного производителя! ;) Новосибирские сигналки СОБР https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Жалоба
Опубликовано 21 апреля, 200620 г. comment_2175265 СОБР пока проигрывает по функционалу - ждем СОБР 600 FYI: Starline и Tomahawk это тоже отечественные сигналки, см: http://www.ultrastar.ru/_new/main.php?sect...daso&page=twage http://www.intorg.ru/ Жалоба
Господа!
Купил машину, срочно надо поставить сигнализацию. Посоветуйте где и что поставить.
Хотелось бы сигналку с пейджером, запуском и прочим и доп. каналами. Аля Томогавк 9000, Starline, Boomerand 2002 и т.д. MS - не хочу!
Понятно что хочется чтобы поставили КАЧЕСТВЕННО, быстро и не дорого.
С уважением, Максим.