Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сигнализации

Опубликовано

Господа!

Купил машину, срочно надо поставить сигнализацию. Посоветуйте где и что поставить.

Хотелось бы сигналку с пейджером, запуском и прочим и доп. каналами. Аля Томогавк 9000, Starline, Boomerand 2002 и т.д. MS - не хочу!

Понятно что хочется чтобы поставили КАЧЕСТВЕННО, быстро и не дорого.

С уважением, Максим.

• Ответов 427
  • Просмотры 54,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Товарищи, хелп=)

Starline B9, в брелке без обратной связи вроде бы села батарейка (через полтора года после установки впервые! в отличие от брелка с обратной связью). Вышли в магазин, обратно не смогли попасть в машину. Просто не мигает лампочка и ничего не происходит, минут 10 пытались нажимать. Хорошо, что дом со вторым брелком близко был:)

Вставили батарейку. В инструкции написано - смотрите полюсы полярности под крышкой брелка. Нифига там не нарисовано! И вообще она круглая, батарейка-то))) Ну в общем всяко-разно вертели эту батарейку, проверяли из окна - молчит машина, по идее даже и без машины должен сразу красный огонек замигать при нажатии - но что-то без толку! Уже даже вторую новую вставили - не хочет. Может, что-то с самим брелком?.....или у меня лыжи не едут.....

так вы же когда вытаскивали батарейку, надо было глянуть каким образом она была вставлена. проверьте маркировку старой и новой батареек. можеь у вас их там вообще 2 должно быть?

Опубликовано

Да не помню я, как она была вставлена, быстро вытащила :(

Она ж круглая, там особо мудрствовать не должно - главнее нужной стороной вставить, а уж полярность можно "докрутить". Я ее вертела в разные стороны, пыталась нажимать на кнопки, но не мигает огонек. И батарейка там, конечно, одна, уж это я помню, а две не влезет в принципе ; )

Брелок вот такой:

http://www.starline-auto.ru/products/brelo...noj_svyazi.html

Опубликовано
Да не помню я, как она была вставлена, быстро вытащила :(

Она ж круглая, там особо мудрствовать не должно - главнее нужной стороной вставить, а уж полярность можно "докрутить". Я ее вертела в разные стороны, пыталась нажимать на кнопки, но не мигает огонек. И батарейка там, конечно, одна, уж это я помню, а две не влезет в принципе ; )

Брелок вот такой:

http://www.starline-auto.ru/products/brelo...noj_svyazi.html

Там к батарейке с одной стороны прилегает огибающий металлический контакт, с другой (со стороны печатной платы) - точечный. К огибающему той стороной, где надпись "CR 2032".

Опубликовано
Вчера съездила на СТО, проверили брелок - сломался, засранец. Придется в ремонт или новый брать... Эх <_<
Опубликовано

Где-то потерялся брелок Starline B9, пользуюсь другим ( без обратной связи), я уже купил бы новый, но один раз, когда машина прогревалась(завел с ключа поставил на сигналку и пришел домой), он пропикал где-то в комнате 2 раза (пикает на 9 и 10 минуте работы двигателя). Решил что потом найду, но когда приехал больше его уже не слышал. Все перевернул - не могу найти. Больше он не пикал, пинали по колесам, переставляли машину в разные места - бесполезно.

Можно ли как-то с помощью VALET вызвать брелок? Чтобы не стоять не пинать по колесам каждый раз, соседи нервничают) И может ли быть такое что он не реагирует потому что уже пользуюсь другим (второй не перепрограммировал, всё по старому). Подскажите, пожалуйста.

Опубликовано
А если нажать на кнопку CALL в авто? (вызов водителя, кнопка находится на приёмо-передатчике, передатчик, обычно на лобовом стекле).
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток всем!

Кто-нибудь подскажет, где у нас в городе можно сигнализация купить на отечественное авто, в частности Starline a6.

Или может какой нибудь сервис занимается реализацией и установкой одновременно.

Спасибо =)

• 1 год спустя...
Опубликовано

Добрый вечер

Помогите с выбором автосигнализации. В интернете море информации перечитал и пересмотрел. Каждый производитель хвалит свой продукт...

Авто минивен. Особые критерии: чтобы не орала от мимо проезжающего трактора, не использую в осенне-весенний период (авто прогрев не нужен).

Наверное, если будет GSM, будет понадежнее. Рассматриваю до 20тр с установкой. Ессно, чем дешевле, тем лучше.

Опубликовано

1. чем дешевле тем не лучше.

2. выбирать нужно не модель сигналки, а хорошего мастера

Опубликовано

Ставьте диалоговую, можно что нибудь из старлайнов посмотреть.

Если по проще, например А91.

А на остальные деньги лучше поставить штырь в руль или коробку, смотря что за машина.

Опубликовано

Вам достаточно поставить иммобилайзер любой.. например Гарант какой-нибудь.

Вопрос в 5тыс. Сами поставите, сэкономите на установке. Инструкции есть, разберется и ребенок. Если есть штатная сигналка - вкупе получается сносная система. Смысл сигнализации в том, чтобы о ее наличии знал только владелец. Любые другие системы от угона не защищают, кроме физических блокираторов.

Ну и конечно вариант каско тоже никто не отменял.

Опубликовано
Любые другие системы от угона не защищают, кроме физических блокираторов.

Неправда. Всё зависит от профессионализма установщика и средств клиента.

Мнение же, что если захотят, всё равно угонят, исходит от непрофессиональных установщиков, которым лишь бы побыстрей срубить денег. Увы, таких на рынке более 95%. На нормальный монтаж хорошего охранного комплекса уходит несколько дней.

Опубликовано
Неправда. Всё зависит от профессионализма установщика и средств клиента.

правда ))) никакой профессионал не сможет противостоять банальному эвакуатору.

Опубликовано
Не с любого места машину можно погрузить на эвакуатор. Даже если попробуют, то владельцу придёт информация о сработке сигнализации (только ненужно писать про глушилку, с новыми системами это не проблема).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.