Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сигнализации

Опубликовано

Господа!

Купил машину, срочно надо поставить сигнализацию. Посоветуйте где и что поставить.

Хотелось бы сигналку с пейджером, запуском и прочим и доп. каналами. Аля Томогавк 9000, Starline, Boomerand 2002 и т.д. MS - не хочу!

Понятно что хочется чтобы поставили КАЧЕСТВЕННО, быстро и не дорого.

С уважением, Максим.

• Ответов 427
  • Просмотры 54,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сравнительно недорогой из диалоговых Томогавк 9.5, с установкой обошелся в 8, но глюки есть, и по морозам выползают особенно.

а можно по-подробнее про глюки?

и это особенность сигналки или установки?

Опубликовано
Там машинка стоит копейки...))) Нужна ПРОСТАЯ и дешевая сигналка.

И назначение сигналки завести по Т или по таймеру.

( в в9 также два датчика)

ВОт заменили знакомой ее ставый старлайн В9 на новаю цифравую и шо?

Для нее как пользователя ничего не изменилось. Дальность та же. Две функции по Т и таймеру те же. Но мля оно сыфровое!!!!!

Комерсовский имбецилизм.

Накуя в простой седан за 450 тыров городить?

Ладно у Дмитрия нормальный крузак. Туда мож и надо.

мля, у меня у бывшей жены в марчика без тонировки залезли в Ауре - открыли граббером и сперли копеечный регистратор...

"не угонят, так насрут"...

ну и прежде чем так говорить, что машина стоит копейки, неплохо бы подумать, а обидно ли будет автовладельцу потерять ее или нет..

Вы-ж сейчас насоветуете, исходя из СВОЕГО понимания жизни, а у человека или вещи украдут из машины или саму машину, а вы и останетесь не при делах.. Зато с разоблачением "коммерсовского имбецилизма"..

а у вашей знакомой, хотя бы и этого не произойдет...

Обычно лазят методом кирпича....)))) Дама в самом начале проговорила про 10000 которые хотели СТО...))) Она отказалась . Дальше включите моск и подумайте.

Похоже Вы зарабатываете на жизнь продажами сигналок...)))

Опубликовано

вы отстали у себя в гараже.. лет на 5, если не больше..

зачем бить стекло, привлекать внимание, когда можно открыть машину "штатно", граббером.. стырить вещички из салона и точно так же тихонько закрыть, без палева...

опять же, нужно как-никак обходить штатный иммо, а тут, завел ее автозапуском и кати себе...

уж лучше вообще без сигналки, нежели с открывашкой типа шерхана-томагавка, если 10 000р такая критичная сумма..

хотя, сигналку-то можнои б/у купить.. я вон летом пандору 3000-ю за 4000 продал.. + установка..

и да, вы на редкость прозорливы, я заработываю продажами и сигналок, и бензина и присадок и всего остального, что мне приписывают живущие по принципу "есть два мнения - мое и неправильное" и "кто не с нами, тот против нас"...

а вы ей советуете поставить именно открывашку, чтобы облегчить жизнь воришкам, может быть вы этим на жизнь зарабатываете?

Опубликовано
вы отстали у себя в гараже.. лет на 5, если не больше..

зачем бить стекло, привлекать внимание, когда можно открыть машину "штатно", граббером.. стырить вещички из салона и точно так же тихонько закрыть, без палева...

опять же, нужно как-никак обходить штатный иммо, а тут, завел ее автозапуском и кати себе...

уж лучше вообще без сигналки, нежели с открывашкой типа шерхана-томагавка, если 10 000р такая критичная сумма..

хотя, сигналку-то можнои б/у купить.. я вон летом пандору 3000-ю за 4000 продал.. + установка..

и да, вы на редкость прозорливы, я заработываю продажами и сигналок, и бензина и присадок и всего остального, что мне приписывают живущие по принципу "есть два мнения - мое и неправильное" и "кто не с нами, тот против нас"...

а вы ей советуете поставить именно открывашку, чтобы облегчить жизнь воришкам, может быть вы этим на жизнь зарабатываете?

......))))) Сходите на курсы повышения квалификации Вы устарели...)))

Лучшая защита от воров, не оставлять в машине вещи, могущие спровоцировать на взлом. Лучшая защита от коммерса....сразу же послать его в лес за грибами....)))

Опубликовано

мда-а.. двумя постами выше описана ситуация, когда вскрыли марчик (!) без тонировки вообще (!!), т.е. просматриваемый насквозь (!!!), что там нечего взять.. уперли регистратор за 1000 рублей... и тоже ставили обычную не диалоговую сигналку по принципу "да чем там брать-то"..

тем более, что машина стоила не 450 а всего 100 тысяч....

вам-то бы не квалификацию повышать надо, а, для начала, на курсы вежливости бы походить..

при должном подходе от них эффект быстрее проявится..

Опубликовано

Чем нести ахинею....попробовали разумно доказать, что затраченные 20...70 тыров дадут результат.

Самая примитивная защита от грабберов...))) Не подключать функцию открытия двери...открывать ключом....))0

Как коммерс Вы ...фиговый коммерс. Доказать свою правоту не могёте. Так пытаетесь навяливать товар.

Опубликовано

а можно уточнить, ГДЕ и ЧТО именно я ВАМ или кому-либо еще предлагаю (по вашему - навяливаю)?

я только усомнился в вашей рекомендации ставить всякое недиалоговое амно и надеяться что машина защищена..

а по факту - только помогать воришкам и угонщикам... чем, видимо, сильно наступил вам на эго...

мне-то зачем вам что-то доказывать, пословицу про свиней и бисер помните-же?

заинтересованный человек вычленит ключевые слова и погуглит по ним и оценит для себя ху их ху..

ну а вы, вместо того, чтобы аналогично погуглить и поднять уровень своих знаний в данном вопросе, только привычно хамите.. грустно..

ну и эта, если вы не знаете, что такое проворот/высверливание/отжимание личинки замка или длинная линейка, помогающая открыть закрытую дверь авто, то это не означет, что это невозможно в принципе...

Опубликовано
а можно уточнить, ГДЕ и ЧТО именно я ВАМ или кому-либо еще предлагаю (по вашему - навяливаю)?

я только усомнился в вашей рекомендации ставить всякое недиалоговое амно и надеяться что машина защищена..

а по факту - только помогать воришкам и угонщикам... чем, видимо, сильно наступил вам на эго...

мне-то зачем вам что-то доказывать, пословицу про свиней и бисер помните-же?

заинтересованный человек вычленит ключевые слова и погуглит по ним и оценит для себя ху их ху..

ну а вы, вместо того, чтобы аналогично погуглить и поднять уровень своих знаний в данном вопросе, только привычно хамите.. грустно..

ну и эта, если вы не знаете, что такое проворот/высверливание/отжимание личинки замка или длинная линейка, помогающая открыть закрытую дверь авто, то это не означет, что это невозможно в принципе...

класный пуск пузырей...))) А по теме? Вот только убедили меня , что лучший коммерс ...посланый коммерс.

Опубликовано

ну да, так часто бывает в интернетных спорах..

когда просишь привести цитату, твой оппонент сливается, не приминув плюнуть амном напоследок...

грустно вдвойне..

вместо изучения особенностей современных сигналок, раз уже беретесь давать советы по этоу теме, занимаетесь непонятно чем..

Опубликовано
Чем нести ахинею....попробовали разумно доказать, что затраченные 20...70 тыров дадут результат.

А что даст результат?

Если у вас нет собаки, ее не отравит сосед....

Опубликовано

когда просишь привести цитату, твой оппонент сливается, не приминув плюнуть амном напоследок...

грустно вдвойне..

вместо изучения особенностей современных сигналок, раз уже беретесь давать советы по этоу теме, занимаетесь непонятно чем..

Сынок, ты про сигналки расскажи...))) Какую лучшее на запорожец поставить?

DXL 5000 хватить? или чё понадежнее есть?

Опубликовано

грустно вдвойне..

ничего грустного, главное чтобы в жизни такие люди не попадались

а интернет закрыл и забыл :smoke:

Опубликовано

Соли ...вот ответь чем LIN шина предпочтительней 2 CAN ? И что в ней общего с 485 интерфейсом?

И такой хитрый вопрос...))) Если коммерсы поставили "цифровую" сигналку в тойотку старую они кто? И почему они обманули клиента?

Опубликовано
Соли ...вот ответь чем LIN шина предпочтительней 2 CAN ? И что в ней общего с 485 интерфейсом?

Нынче под рукой буквари на все случаи жизни. Причащайтесь при желании.

03_proto1.pdf

Опубликовано

Нынче под рукой буквари на все случаи жизни. Причащайтесь при желании.

Морис,когда ты под стол пешком ходил мне умные дяди читали лекции по теории Котельникова и Шеннона...))))Скажи в чем различие между этими двумя дядьками?

На меня такие под....не действуют...))) А вот тем коммерсам, которые"цифровую" сигналку ставят на машину ECU которой просто не имеет данного интерфейсу...)))

Что надоть делать? Правильно за эггс и на тельфер...)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.