Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выездная фотосессия 2008.1 - Свадебные портреты

• Ответов 603
  • Просмотры 65,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Моделям тоже участвовать в складчине? :) Как и кому передать деньги, если я в городе живу и возможности ездить в Академ не имею?
Опубликовано
  • Автор
Думается, что здесь сложатся только фотографы...

+1 :smoke:

кстати девушки из города тоже вроде хотят подойти, посмотреть на себя в печатном варианте 8)

(хинт - это будет удобный случай фотографам выдать им картинки обработанные 8))

Опубликовано
Можно прибыть на открытие выставки и выпить по рюмке шампанского за почин в этом формате...
Опубликовано
Автор - Сергей Родионов,

с позволения сестры:

"Ну вот, свершили все.. пора и покутить"

Поразительные сестрички :)

Кстати, кто-нить целенаправленно обыгрывал этот контраст/похожесть?! Такие же сладкие девушки (ну эээ.. или женщины, как приятнее)

Опубликовано
Кстати, кто-нить целенаправленно обыгрывал этот контраст/похожесть?! Такие же сладкие девушки (ну эээ.. или женщины, как приятнее)

Нет, насколько я помню. :) Нас как-то всё порознь снимали.

А где вместе мы - поймали, так сказать.

Всяко приятно.

Опубликовано
  • Автор
Я не вполне понимаю, что за требование на "гламурные-репортажные". Вроде как тему съёмки друг друга за работой обсудили и осудили...

Козлоff, правда, уже отличился и выложил <не здесь> именно то, что просили не делать - "Фотографы, снимающие...", но что с ним сделаешь, не бить же, он же типа классный, которому никто не указ. А в остальном - непонятно.

Ну фиг с ним, наше дело - представить, а там пусть сами выбирают.

Вот опять. Я в другой теме уже ответил - не надо, не надо думать что фоторепортаж, фотожурнализм имеют нечто общее с тем что фотографы делают хронику о фотографах. (точнее так - да, фотографы снимающие о фотографах - могут безусловно делать это в двух упомянутых стилях. Но в применении к свадебной сьемке - снимается именно свадьба, предметы свадьбы, участники свадьбы).

Опубликовано
Козлоff, правда, уже отличился и выложил <не здесь> именно то, что просили не делать - "Фотографы, снимающие...", но что с ни

А можно узнать где и что он выложил?

Опубликовано

Покопавшись чуть более детально в равках нашел еще немного достойного всеобщего внимания.

-20-

http://pix.academ.org/img/2008/01/17/90f3fd5533c988eb5e5200337b7df5d7

Опубликовано
  • Автор
А можно узнать где и что он выложил?

Ничего особенного, посмотрите на форуме ngs в "фото и видеосъёмке" в теме wpja (это так там обзывают свадебное фото), страницы три с конца.

Криминала нет, ну жених с невестой, ну пара фотографов. И фото качественное, хорошее по исполнению фото. Всё бы ничего, но заранее было оговорено, что снимаем не друг друга. И уж точно никто не брал релизов у всех присутствующих на снимке.

Ну а персонально для меня это вышло третьим за короткий (в месяц) период времени, подтверждением его высоких морально-этических качеств. Остальные вполне могут воспринимать это как мой личный каприз, я не в претензии. Дворник - жопа с метлой, это многие знают :)

на самом деле все знают что барин.. про метлу я не знал 8)

Опубликовано
Воть такой экспериментик)

О ужас! Что вы сделали с красным цветом?? Куда делись лица моделей и откуда взялись белые пятна? :blink:

//ну т.е. я понимаю как и куда они делись, вопрос по сути - "зачем?"

Опубликовано
Воть такой экспериментик)

О ужас! Что вы сделали с красным цветом?? Куда делись лица моделей и откуда взялись белые пятна?

Не знаю насчёт белых пятен, но у себя на щеках я вижу красные.

Опубликовано
Не знаю насчёт белых пятен, но у себя на щеках я вижу красные.

Ну может на данном конкретном изображении у меня случился полный сбой моей зрительной системы, но я вижу выбеленное "японское" лицо, да, с красными остаточными пятнами. Но в общем результат этот от полного убирания красного цвета, прчем не канала (насколько я понимаю к ночи) а именно цвета О_О

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.