Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выездная фотосессия 2008.1 - Свадебные портреты

• Ответов 603
  • Просмотры 65,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"пыталась объяснить Дмитрию, что у него странный подход к снимкам"

Да забудьте Вы это! "Странный" подход не у меня. Карта так легла.....

Опубликовано
  • Автор
А, я думал вы про ту что я делал с Вами 8)

Нет, но от распечатанной не откажусь.

Кстати, где лучше распечатывать на выставку? Лучше бы в пределах Академа.

В пределах городка их лучше всего распечатывать дома у людей с нормальными принтерами.Получается дороже, как правило - но качественнее.

Если такой возможности нет - надо идти в кодак, но тщательно следить, просить чтобы не трогали цвета и вообще приносить коробку конфет 8)

(а еще они умеют печатать на хорошей бумаге, но посылают печать в город для этого)

Опубликовано

"я просто могу отойти в сторону"

Хитренький какой! Я тоже так хочу, но поздно уже! В этот раз придется идти до победного конца... Но настроение, конечно, уже не то...

"Если попали в дерьмо, так давайте в нем плавать!" (цитата из фильма "Выйти замуж за капитана) Выражение ФИГУРАЛЬНОЕ!

И еще. Я без Сергея не справлюсь. Я никогда не организовывал выставки и имею много работы и мало времени....

Опубликовано
SergeiR, простите, но поступаете по-детски :\

Ну я этот - большой ребенок.

Просто у меня позиция, при которой я не могу возразить на нападки дурацкие, поскольку старше и должен быть умнее, и поскольку модератором являюсь локальным.

Посему единственная доступная мне форма активного протеста - именно такова - я просто могу отойти в сторону. Пассивный протест человеку вполне очевидно оказался непонятен.

Прошу меня простить, Сергей. Впредь я воздержусь от комментариев и участия в разделе "Фотография", раз это приводит к таким плачевным результатам.

Опубликовано
напоследок замечу, что мне сегодня звонила визажист Татьяна и просила фотографов поделиться с ней фотографиями. Я ей сказала про выставку, фотографии можно будет отдать ей там.
Опубликовано

Бооже. Стандартная ситуация, когда на кого-то ругаются, это кто-то еще на кого-то ругается - в итоге все обиженные. Народ! Давайте быть конструктивнее и с пониманием относиться друг к другу! Как никак тут все ранимые творческие натуры. Если все обиженные сейчас поудаляют фотографии и не будут общаться на форуме - то ничего же и не останется! А такие "разборки" - они на самом деле все равно нужны, для общественной разрядки. Главное вовремя все обиды забыть. Простите за банальность, но что-то совсем уж начинается фигня на форуме.

SergeiR - жестоко Вы со своими фотографиями - восстановите, пожалуйста! Хотя я все равно Вас в жж читаю, мне не страшно :)

being - надеюсь, это Вы в запале чувств так выразились..

Опубликовано

Да! Я прошу прощения, если кого-то задел своими резкими оценками! Устал, видимо, сегодня.... Это, конечно, не оправдывает.... :unsure:

Я всех люблю! А выставка сейчас в ПИЛОТНОМ формате... Нужно просто аккуратней с подходом. Хочется достичь долговременного взаимопонимания с хозяевами помещений... Не забывайте про некую разницу поколений....

Опубликовано
  • Автор
"я просто могу отойти в сторону"

Хитренький какой! Я тоже так хочу, но поздно уже! В этот раз придется идти до победного конца... Но настроение, конечно, уже не то...

"Если попали в дерьмо, так давайте в нем плавать!" (цитата из фильма "Выйти замуж за капитана) Выражение ФИГУРАЛЬНОЕ!

И еще. Я без Сергея не справлюсь. Я никогда не организовывал выставки и имею много работы и мало времени....

Я не в том смысле что я отойду и кину кого то. Тем более с выставкой.

А в том что не хочу ни с кем спорить лишний раз - это бестолковое занятие совершенно, как многократно показало ужевремя.

Опубликовано
  • Автор
SergeiR - жестоко Вы со своими фотографиями - восстановите, пожалуйста! Хотя я все равно Вас в жж читаю, мне не страшно :)

Хммм.. в ЖЖ? Меня? Я там с полгода как крайне редко выкладываюсь.. В блоге - да..

Но скоро тоже поменяется, скорее всего, благо у меня есть полноценный домен и хостинг хороший. Просто не собраться с духом для реорганизации бардака что там творится.

А фотографии - никуда не умрут 8) В этом даже есть некий смысл.

Опубликовано
  • Автор
Прошу меня простить, Сергей. Впредь я воздержусь от комментариев и участия в разделе "Фотография", раз это приводит к таким плачевным результатам.

Я дверьми не хлопаю и никого никуда не заставляю уходить. Я просто понял что нормальные слова не достигают поверхности сознания порой. "Непротивление злу насилия" - иногда единственная акция, способная остановить бардак в головах и направить людей в нормальное русло.

------------------------------

Надеюсь теперь все успокоятся, сделают пачки линков, вышлют их мне.

Просмотр и отбор работ - в воскресенье будет. Убедительная просьба всем участникам поднапрячься, собрать линки и выдать их мне в ЛС.

Опубликовано
Хммм.. в ЖЖ? Меня? Я там с полгода как крайне редко выкладываюсь.. В блоге - да..

Ну, я блог имею в виду.

Опубликовано

Повеселилась, смотря на некоторые свои фотки :) Лица у нас с мужем "пойманы" просто в самых "удачных" ракурсах :)

Надеюсь если что-то с нами и пойдет на выставку, то только не с закрытыми глазами или подкошенными ногами, хехе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.