Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выездная фотосессия 2008.1 - Свадебные портреты

• Ответов 603
  • Просмотры 65,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мы тут уже кое с кем выяснили, что многие "непонятки" отчасти происходят из-за разной настройки мониторов....
Опубликовано
  • Автор

Вычистил свои работы. Недостоин-с. being может спать спокойно. CGFH

==

Модели могут получить от меня все как и условлено - к конце следующей недели - на дисках все будет готово.

будет сборный диск фотографий, я не буду индивидуально разрезать - так будет память о событии больше.

Ну и полный отчет на сайте будет, безусловно.

Опубликовано
  • Автор
А на Вашей фотографии, где я у окошка, прямо сильно хочется сделать какое-нибудь тонирование. У меня на мониторе как-то серо :([/color]

Там довольно теплое все :hmm: . Видимо либо настройки сбиты, либо еще как то. Могу выдать напечатанный вариант, в качестве подтверждения.

Опубликовано

"Вычистил свои работы. Недостоин-с."

Ну ёлы-палы! А фотографии-то в чем виноваты?! Ну погорячились немного люди с разными взглядами и разными мониторами.... Но "табуретки зачем ломать?!"

Опубликовано
Там довольно теплое все . Видимо либо настройки сбиты, либо еще как то. Могу выдать напечатанный вариант, в качестве подтверждения.

Мы об одном и том же? Я про ч/б фото себя, сделанную being говорю. Хотя монитор у меня тот ещё, да.

Но от распечатанной не откажусь. :)

Не надо удалять свои работы. :(

Опубликовано
"Свадебный наряд.."

Хороша! :shar:

Да, согласна!

Спасибо вам.

Двое. Другая точка съемки.

post-50903-1200675951_thumb.jpg

Опубликовано

"С печатью плаката могу помочь, если нужно. Какой размер?"

Там размер большой. Где-то 1/1.5 метра (Или больше.. Завтра измерю.). Его нужно сделать на твердой основе - там есть своя система крепления....

Опубликовано
  • Автор
"Вычистил свои работы. Недостоин-с."

Ну ёлы-палы! А фотографии-то в чем виноваты?! Ну погорячились немного люди с разными взглядами и разными мониторами.... Но "табуретки зачем ломать?!"

Это до мониторов было. Фотографии не уничтожены, они просто переедут в отдельное более совокупное место, да и больше их там будет, к тому же.

Плюс часть надо пересобачить через другой конвертор - посмотреть что там поменялось..

Кстати - я вот тут бесплатный новый скачал - могу поделиться для студии детской - не ворованное, типа лицензия и все такое.

Опубликовано
  • Автор
Там довольно теплое все . Видимо либо настройки сбиты, либо еще как то. Могу выдать напечатанный вариант, в качестве подтверждения.

Мы об одном и том же? Я про ч/б фото себя, сделанную being говорю. Хотя монитор у меня тот ещё, да.

Но от распечатанной не откажусь. :)

Не надо удалять свои работы. :(

А, я думал вы про ту что я делал с Вами 8) Я как раз вчера предпечатники делал просто - поэтому удивился откуда там серость 8)

Опубликовано
Вычистил свои работы. Недостоин-с.

SergeiR, как Вы неправы! Слов нет, расстроилась... :(

Опубликовано
Вычистил свои работы. Недостоин-с. being может спать спокойно. CGFH

==

Модели могут получить от меня все как и условлено - к конце следующей недели - на дисках все будет готово.

будет сборный диск фотографий, я не буду индивидуально разрезать - так будет память о событии больше.

Ну и полный отчет на сайте будет, безусловно.

Сергей, честно, я в шоке. Мне очень нравятся Ваши фотографии, пожалуйста, восстановите их из архива, если возможно. Или выложите снова. Я просто пыталась объяснить Дмитрию, что у него странный подход к снимкам.

Опубликовано
А, я думал вы про ту что я делал с Вами 8)

Нет, но от распечатанной не откажусь.

Кстати, где лучше распечатывать на выставку? Лучше бы в пределах Академа.

Опубликовано
  • Автор
SergeiR, простите, но поступаете по-детски :\

Ну я этот - большой ребенок.

Просто у меня позиция, при которой я не могу возразить на нападки дурацкие, поскольку старше и должен быть умнее, и поскольку модератором являюсь локальным.

Посему единственная доступная мне форма активного протеста - именно такова - я просто могу отойти в сторону. Пассивный протест человеку вполне очевидно оказался непонятен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.